楼主: Infernal[ZERO]

T__T...............玉青好可怜啊

阅读字号:
原帖由 temp0401 于 2006-9-26 21:36 发表

看了那張圖之後我再去看一次那一段...但是...
千華留在看玉青還是看深雪?

我覺得都有可能啊
不過有點畫面跟著千華留的視點改變的感覺

原帖由 temp0401 于 2006/9/26 09:36 PM 发表
挖坑??...糟糕...我竟然不明白是什麼意思......yamiboqe016
希望會出OVA並提及玉青以後的去向~~~/_\~~~

讓我說得簡單一點吧...
有興趣一起寫SP的接龍同人文嗎...有的話也去問一下小玉青支援部的大家吧...
沒的話某a自己一人寫...也就是自己挖坑...yamiboqe016
我也希望有OVA...不過...請把那爛編劇換掉...(翻桌)
原帖由 谷川絢 于 2006-9-26 21:16 发表

不用擔心
注意看動畫這段
咱們的千華留SAMA已經注意到了yamiboqe004

我刚看完......T__T,今天早上3点爬起来看结局.....结果,伤心到后来睡不着.上课的时候打瞌睡了yamiboqe009
玉青实在是太好人了,与其说是被抢婚,还不如说是直接送给对方[/ku]

最后还能够对猪杀这样说......T_____T

爱死玉青了拉..
原帖由 pikachao3108 于 2006-9-26 20:22 发表
哇哇 偶虽然是个男生。。。但是因为玉清。。。
抹眼泪已经用完了两卷纸了。。玉清将酱已经不能但用伟大来形容了。。。
这是一种多么崇高的精神啊。。。。
静马。。小受。。一定要好好珍惜今天的幸福生活。。。
因为那是玉清做出极大的牺牲才换来的

看这个帖子的时候正在喝水,
本来心情很郁闷的,
看到你的最后一句笑喷了一屏幕的水,
我们一定要珍惜今天的幸福生活,因为那是革命先烈牺牲生命换来的yamiboqe003
吾..這樣就結束啦..感覺很"趕"的完結篇....
玉青....我好崇拜妳阿~~XDD
雖然已經知道渚砂會跟靜馬了.......yamiboqe010
這樣的結局討厭死了~!!
小玉青好可憐....
編劇去死吧~! yamiboqe002
看来最悲情的角色这次毫无意问的是玉青当选了.........
看来最悲情的角色这次毫无疑问的是玉青当选了.........
雖然是靜渚的支持者
可是看到後來 ,玉青好可憐阿..........

把喜歡的人推出去送人yamiboqe005
yamiboqe005  这个垃圾编剧。。。。竟然这样伤害小玉,群情激愤yamiboqe002 诸砂果然是猪傻,一点头脑都没有,从来没为玉想过,只能用背叛来形容!又没有象光莉一样平时就说清楚了,让夜夜还好一点点,在幸福的顶端抛弃的可爱的小玉,,我伤死了。两周内将心情郁闷yamiboqe003 我希望日本的到编剧能象台湾倒扁一样如火如荼,重拍26集!不说了,伤,我最爱的夜夜和玉青都没好结局。。。
原帖由 谷川絢 于 2006-9-26 21:16 发表

不用擔心
注意看動畫這段
咱們的千華留SAMA已經注意到了yamiboqe004

大大圖看不到啊yamiboqe009

谁能告诉我应援团是咋参加的,我要支持夜夜和小玉!
可怜的玉清,要亲手把自己喜欢的人推到别人怀里需要多大的勇气和胸怀啊……yamiboqe009
原帖由 wangjing97 于 2006/9/27 02:46 PM 发表
谁能告诉我应援团是咋参加的,我要支持夜夜和小玉!

這位同學...請不要盜用老T的名片...
因為名片的背後寫了規則...

要加入小玉青支援部請去這帖↓
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... F1%C7%E0&page=1
玉青被虐呆了。表情可得
不好意思,但是我想知道是在那里才找的到?马上换!
现在没了吧,真不好意思,新手上路,以为只是一般的论坛签名贴图。加入是不是有的发?
玉清接着夜夜之后,被牺牲了呢……大概会回到雨里窗户帮孤独的身影吧
原帖由 a9352182 于 2006-9-27 18:12 发表

這位同學...請不要盜用老T的名片...
因為名片的背後寫了規則...

要加入小玉青支援部請去這帖↓
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &tid=28802& ...

a某...那些規則只是用來惡搞的.........yamiboqe020 yamiboqe020 yamiboqe020 (汗)
用了也沒有關係...
原帖由 temp0401 于 2006/9/27 07:23 PM 发表
a某...那些規則只是用來惡搞的.........yamiboqe020 yamiboqe020 yamiboqe020 (汗)
用了也沒有關係...

我是某a...不是a某...不過隨你喜歡吧...XDyamiboqe004
直接盜用別人的不太好吧...XDDyamiboqe017
話說...昨天說過的接龍文有興趣一起寫嗎...寫有關小玉青的...yamiboqe002