插个话题,夜光完蛋,夜蕾确定,只骂监督= =

阅读字号:
最后一话,即使集中了要虐玉青………………监督也没忘了要继续虐夜夜………………仅以此帖献给到完都没忘要虐夜夜的监督和编剧,我感服于他们能贯彻得如此彻底。

厚颜无耻的(监督/)某光要夜夜为她系上象征她代表斯毕卡参加エトワール选的蓝色发带…………即使到了最后,也不忘要强奸夜夜的感情

全然不顾夜夜悲伤神情的微笑………………

即便心痛还是无法抗拒…………还得忍者眼泪说着鼓励的话

最后一次触碰某光头发之后,某(人设/)是男是女都分不清的王子大人推门而入= =

最后一次回眸…………宣告着夜夜的绝望…………

不过监督看来是真怕有夜夜fans要要了他的小命,小蕾的回眸,埋下了伏笔

随着房门的关闭,宣告了夜光彻底玩完

小蕾回到了夜夜身边………………监督是真的怕了= =………………

虽然两人依然嘴硬…………………但比起得不到渚砂的心,在静马走后依然要和渚砂共处一室的玉青,夜夜和小蕾已经不知道甜蜜了多少倍

ED里的一幅,预示着夜夜走出光莉的阴影,夜蕾确定…………

夜夜被虐得够惨,但最终,监督和编剧还是把小蕾发给了夜夜……………………夜夜总算不至于孤单一人
而玉青呢,原作里喜欢玉青的小蕾已经被发给夜夜了………………………………最终也只能守着身在曹营心在汉的渚砂…………

监督编剧们,G.J…………我再次感叹于他们的执着和勇气………………
yamiboqe010   为了这个怨念的结局继续怨念一个……

其实夜光真是不适合,和小蕾说不定会快乐点 (逃
夜夜酱和蕾蕾在一起是多么的赏心悦目啊yamiboqe007
可恨监督偏要让观众看天光,把夜夜酱往死里虐,不让她早点脱身和蕾蕾发展。
已发送yamiboqe004
为夜蕾达成而庆祝

原作玉青和小蕾有关系么?看完两卷小说都没印象的说,不过动画这样分还有个千代可以给玉青
让光利那个小贱人去8
果然鬼畜攻x闷骚诱受比较好啊
yamiboqe004 yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe006 yamiboqe007
原来是那缎带是有意义的啊 我说怎么静马花织竞选的时候都系着绿色带子
不过 渚砂和玉青怎么是一红一绿?
原帖由 kourei 于 2006-9-26 12:55 发表
为夜蕾达成而庆祝

原作玉青和小蕾有关系么?看完两卷小说都没印象的说,不过动画这样分还有个千代可以给玉青

千代已经被渚砂吃得死死的了啊………………
草莓最早的杂志连载阶段的时候,是设定了小蕾喜欢玉青的………………如果没记错的话
偶早就已经支持夜蕾的说了...

某光配不上夜夜!!!yamiboqe001

老是这样伤害夜夜...老是要求夜夜做会让她自己伤心的事~!!而夜夜又无法拒绝她的要求

每次每次都是这样!气死偶了!!可恶的某光!!!

让夜夜和可爱的小蕾吧~!只要夜夜幸福就好~!!55~~

...话说小玉青比夜夜还要可怜...起码夜夜现在还有小蕾了...

但是小玉青还得守着已经和静马大人的小受...(虽然偶是静渚...但是也觉得小玉青挺可怜)

哎...这什么鬼动画啊...yamiboqe009
怨念啊...夜夜最後還是被虐....yamiboqe010
不過,真的是成立了夜蕾配?好啊~~支持~
如果會有續集講她們的就好了~yamiboqe007
某人真是犯贱,,,,夜夜终于解脱了吧,跟小蕾不错啊....
我刚开始就觉得应该是夜蕾
原帖由 凡人 于 2006-9-26 12:50 发表
已发送yamiboqe004

閻魔愛快來拯救我們吧...我要SP製作組全部下地獄........>_<
原帖由 mc-sid 于 2006-9-26 13:20 发表
让光利那个小贱人去8
果然鬼畜攻x闷骚诱受比较好啊
yamiboqe004 yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe006 yamiboqe007

不知为什么,明知夜蕾不错可是还是舍不得夜光啊!
是这个了吧?
一共五章,属于外传性质的故事
插图非常华丽yamiboqe007

夜X蕾?怎么弄出来的?以前有伏笔么??yamiboqe004 (回想中……)
不过不得说一句:光利纯粹一个找抽的主!不爱夜夜还要折磨她,还要逼着人家祝福她,留在她身边……yamiboqe001 yamiboqe001 真让我受不了!

至于玉青,在下只有志哀的份了,无奈她的对手是偶最爱的女王殿下……
夜蕾大好yamiboqe006
愈來愈覺得夜光不適合!

小蕾很可愛~
想像夜蕾在一起的畫面應是挺有趣的
我想夜夜和小蕾在一起應該會很幸福的吧!
床頭吵床尾合呀~yamiboqe022  
夜蕾確定,我反而開心啊~
只是最後小玉青好可憐,心庝
(依前幾話看來,此時的千華留sama就會出現來安慰難過的人,千華留sama也來安慰一下小玉青吧!)

夜蕾的爱,由双双坐在床上(……)展开,十分吉利啊!果然是甜蜜的LOVE LOVE……
夜光也好夜蕾也好,
愛本來就沒辦法隨心所欲,
我覺得不管跟誰一起,
幸福就好!yamiboqe003
原帖由 丘小乙 于 2006-9-26 12:47 发表
夜夜酱和蕾蕾在一起是多么的赏心悦目啊yamiboqe007
可恨监督偏要让观众看天光,把夜夜酱往死里虐,不让她早点脱身和蕾蕾发展。

同一阿,两个人都很有魅力阿