楼主: lightwang

插个话题,夜光完蛋,夜蕾确定,只骂监督= =

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-9-26 16:33 发表
夜蕾的爱,由双双坐在床上(……)展开,十分吉利啊!果然是甜蜜的LOVE LOVE……

澄大形容得真是非常贴切...然而事实上...也是如此XD
夜X蕾?怎么弄出来的?以前有伏笔么?? (回想中……)
-----------------------------
有啊
OP里也有暗示在呢yamiboqe006
夜夜真的能走出阴影么。。唉

心情不好。
為什麼不可以呢?
別想的太悲觀~
我覺得夜夜不是那種會一直沉浸在悲傷的人yamiboqe005
哦哦哦哦~最后的ED里夜夜脸红了呢~~yamiboqe007
果然夜蕾的前途是一片光明的~yamiboqe006
好喜欢动画里的蕾~~
和夜夜也很配~~支持yamiboqe007 yamiboqe006
不止要骂!

...在下已经被气的没有语言可以表达对他的恨意了....

我现在觉得夜夜和蕾比较配,而且蕾比光莉要好看多了
不过我想看夜夜和蕾的互动阿yamiboqe010
夜夜是一路虐到最后啊....yamiboqe002  
不过还好..夜蕾配比夜光配好多了~~yamiboqe004 yamiboqe004
光莉.....你一边去...

最后想说的就是.....
监督SAMA~~~ 一路走好..   yamiboqe002yamiboqe002
夜夜FAN(包括我)悬念的威力果然大啊yamiboqe002 ……
监督SAMA……终于害怕了么?……
蕾蕾MS是一年级公认的美少女啊……果然天造地设……

液液浆塞翁失马焉知非福啊!
小蕾可是那一届里面最棒的
被液液浆吃掉真是天造地设的一对啊!
可喜可贺,可喜可贺!
好阿~~~!!!=口=+!!!(拍桌!!!)yamiboqe005
對嘛!!!夜夜就是得要配給小蕾阿~~~~~=w=+!!!(踢飛)
這樣才是對夜夜最好的...(某監阿某監.....呼呼呼...知道怕死就給我安分一點...要是你敢在不厚道一點的話.....你半夜走在夜路上的時候就要給我小心一點拉...(嘎哩嘎哩.....摩拳擦掌中...))

yamiboqe004
小蕾啊…
搞不好本來就是喜歡夜夜唷~XD
之前好像喜歡光莉一般老是跟夜夜鬥嘴~
其實是想接近夜夜滴!但是個性又死不承認~~XD
玉青嘛…被虐得最慘…當眾被搶走… =.=

唉唉…喜歡上同居人但又無法在一起,真的很慘……orz
早想骂监督了
本来开始时关注草莓多点
现在看来还是SIMOUN好点
难道真的有第2部么- -yamiboqe004
话说小蕾有表白吗??

原帖由 命風 于 2006-9-26 21:48 发表
小蕾啊…
搞不好本來就是喜歡夜夜唷~XD
之前好像喜歡光莉一般老是跟夜夜鬥嘴~
其實是想接近夜夜滴!但是個性又死不承認~~XD

怕是为了引起我神的注意才这样做的吧-_,-XDD

联想到小蕾的长相(公认1年级第一?)和脾气的话么~推倒她一定比嘉年华还有趣呀#5 XDDDDDDD光莉不算什么!夜夜请推倒蕾吧!

夜蕾多好

小蕾口硬心软关心人的性格可爱死了

长的又靓(我是外貌协会的...)

比某天使由内而外不知道高几个档次了
感觉小蕾更适合夜夜一点.静渚也算有个交代了.不管怎样配对总会有怨念的产生
其實這種結局也好
比起光莉那種女人小蕾絕對比她好上千百萬倍
正所謂寧為玉碎不為瓦全
光莉到了最後還是不改本性希望兩邊都能獲得平衡快快樂樂
我果然不喜歡這型的女人= =(應該是最討厭這種人)

小蕾萬歲!小蕾幹的好!!支持小蕾!!!支持夜夜走出陰影邁向新戀情!!!
編劇還算有點良心,在最後把小蕾配給了夜夜,
那像玉青.....唉.....yamiboqe003