楼主: 貝林

草莓最終話的感想 ....

阅读字号:
原帖由 毒人a 于 2006-9-27 19:10 发表
大家有沒有對ed玉青和渚砂偷聽靜馬深雪說話和「歡迎回來」的先後次序覺得奇怪?

偷听那个我觉的只是在回放以前的而已...
就这样完了,小玉清该怎么办~~夜夜该怎么办~~
最后一幕背对背靠着门看的真是心凉啊。。
...完全无法忍受这低劣的泡沫...一点铺垫就没有.编导真是个长着人头的猪脑.
还是看我的侦探小说好了.无视爆莓之.
另,还以为在说另一颗草莓呢...那个比较可口.
原帖由 毒人a 于 2006-9-27 19:10 发表
大家有沒有對ed玉青和渚砂偷聽靜馬深雪說話和「歡迎回來」的先後次序覺得奇怪?

絕對贊同,奇怪到極點。
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-27 21:14 发表

偷听那个我觉的只是在回放以前的而已...

但是播歌那段應該是選舉後的校園生活,
而偷聽那段正好是播歌的時候放的,
那偷聽應該是選舉後的校園生活,(我也是純粹猜想)
都怪死編劇,白痴到時序也弄錯,
弄得觀眾們一頭冒水。
静渚王道!!!5555555555555555555
原帖由 貝林 于 2006-9-27 07:12 发表

如果二人隔著門是在放歌之前,
那麼玉渚重歸於好也推測得很合理,
但是二人隔著門是在放歌之後,
玉青那句「歡迎回來」很令人費解。

恩 我會覺得兩個人隔著門那慕是在放歌那些畫面之前

是因為幾個原因吧! 在放歌時候的某些畫面, 感覺不像是選舉當天發生的

譬如天光在溫室澆花, 真的會在當選當天就馬上進溫室照顧花朵了嗎?

靜馬那時候當選的時候好像也只是被帶進溫室做介紹

然後千代在當房間值日生的那幅畫面, 我也覺得小疑問

因為她不是在選舉要開始那時就已經跟小蕾說要去整理房間跟準備晚上的茶會了嗎?

不用一天整理兩次吧?! 在加上渚砂跟玉清的那有點像偷聽的畫面

都讓我覺得那是在兩人隔著門之後了 (千華留跟小後宮們的茶水部任何時候都有可能)

我覺得編劇是刻意再把兩人那副畫面擺在最後頭當作一個那天後來的玉清跟渚砂之間的交代

又或是暗藏伏筆也有可能, 這我就不清楚了, 只是個人分析

而且我覺得SP要出第二部的機率好像不是很大
劇情急轉直下的感覺…
原帖由 藍白 于 2006-9-27 21:45 发表

恩 我會覺得兩個人隔著門那慕是在放歌那些畫面之前

是因為幾個原因吧! 在放歌時候的某些畫面, 感覺不像是選舉當天發生的

譬如天光在溫室澆花, 真的會在當選當天就馬上進溫室照顧花朵了嗎?

靜馬那 ...

死編劇在最後一個鏡頭也不忘虐玉青飯一下。 yamiboqe001  yamiboqe002
原帖由 貝林 于 2006-9-27 21:31 发表

但是播歌那段應該是選舉後的校園生活,
而偷聽那段正好是播歌的時候放的,
那偷聽應該是選舉後的校園生活,(我也是純粹猜想)
都怪死編劇,白痴到時序也弄錯,
弄得觀眾們一頭冒水。

我还是认为那都是放的以前的事yamiboqe016
原帖由 貝林 于 2006-9-27 21:52 发表

死編劇在最後一個鏡頭也不忘虐玉青飯一下。 yamiboqe001  yamiboqe002

其实那只是说明会有第2季,故事还没完吧.标题也不是新的的开始么...
不光2CH那里很多人说有第2季,我也的确N早就听人说会有第2季.
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-27 21:58 发表

我还是认为那都是放的以前的事yamiboqe016
其实那只是说明会有第2季,故事还没完吧.标题也不是新的的开始么...
不光2CH那里很多人说有第2季,我也的确N早就听人说会有第2季.

雖然很期待第2季,但是渚砂、天光、劍鬼等主線劇情都已經完了,一眾主角都已經被虐待夠了,沒有什麼可以用來做第2季的。
如果第2季全都是新人,沒有玉青、渚砂、千華留那麼對玉青Fans來說也義意不大。~~~/_\~~~
第2季可以是與第一季除了背景和外表人設之外完全無關的新一輯
沒有靜馬大人的第二季,不播也罷 ~~ 茶 ~~ yamiboqe004
原帖由 temp0401 于 2006-9-27 22:04 发表

雖然很期待第2季,但是渚砂、天光、劍鬼等主線劇情都已經完了,一眾主角都已經被虐待夠了,沒有什麼可以用來做第2季的。
如果第2季全都是新人,沒有玉青、渚砂、千華留那麼對玉青Fans來說也義意不大。~~~/_\~~~

这样的结局都能给他想出来....又怎么想不出第2季呢
不知道是不是他们在胡扯拉.....总之没有官方消息就不可信,他们居然还扯到席子马的妹妹yamiboqe003 (席子马有妹妹么?)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159202214/
希望可以像漫畫舞乙Hime的那種方式做第2部。
黃毛可以變成奸賊、白毛變成好人...
希望玉青X渚砂變成主角......一個玉青X渚砂是主角的平行世界......~~~~/_\~~~鳴鳴鳴~~~~
原帖由 temp0401 于 2006-9-27 22:23 发表
希望可以像漫畫舞乙Hime的那種方式做第2部。
黃毛可以變成奸賊、白毛變成好人...
希望玉青X渚砂變成主角......一個玉青X渚砂是主角的平行世界......~~~~/_\~~~鳴鳴鳴~~~~

我不要.....T____T
我再也不要看到玉青X渚砂,她根本就配不上玉青yamiboqe010
如果有第二季的話我只想看千華留和魯利姆的活躍
其它就......給我路人化吧

不過以目前主角的日後來做第二部畢竟機會不高
因為靜馬的設定和原作在年齡方面偏掉了
第二部一開始想必會直接面臨畢業
劇情保證跟原作整個偏掉,還玩得下去嗎?

晕,为什么反应那么大。我就是喜欢看静渚最后在一起不管什么结尾。。。她们有那么可恶吗yamiboqe003
原帖由 Carmen 于 2006-9-27 22:57 发表
晕,为什么反应那么大。我就是喜欢看静渚最后在一起不管什么结尾。。。她们有那么可恶吗yamiboqe003

靜渚結局是大好,但是玉青那方面 ...... 編劇實在是對她太殘忍了。
我一直以來都是無視玉青的,但是在最終話看到她一手將渚砂推向靜馬那幕,
我完全拜倒在玉青的偉大之下。其實玉青和靜馬比較,我現在覺得玉青比靜馬更愛渚砂。
原帖由 谷川絢 于 2006-9-27 22:41 发表
如果有第二季的話我只想看千華留和魯利姆的活躍
其它就......給我路人化吧

不過以目前主角的日後來做第二部畢竟機會不高
因為靜馬的設定和原作在年齡方面偏掉了
第二部一開始想必會直接面臨畢業
劇情保證跟 ...

大大說得不錯~可是如果真的有第2季, 我也只想看夜夜x小蕾,千華留,魯利姆吧了~