楼主: smma47

闭眼的瞬间...

阅读字号:
玉青在SP动画里的人气似乎一直超级高啊~
不过漫画里的性格却是完全不同(诡异)
26话还没看到,不过感觉大家都有点怨念喔,呵呵
这样就更让我期待最终话了yamiboqe006
不管怎样,SP伴随了我这么久,它的不足和遗憾,在我看来也将是美好的。
静马大人始终是我的女王,HCHCyamiboqe007 yamiboqe007
虽然结局我早就料到了,但是还是觉得对玉清有些不公,真不晓得这些编剧在干什么yamiboqe001
玉青贏萌戰就是最好的補償!
我堅信

這片吸引我的角色反而就只有
千華留和玉青
我喜歡穩重+腹黑的人.......
倒不是因為很悲...(這種事上演太多次了)

但最討厭的 我毫不猶豫選光莉和靜馬
其实从一开始看见玉青的时候,就有种似曾相识的感觉,总觉得有点像魔卡少女樱里边的大道寺知世,不过貌似CLAMP大姐的人设做得更棒一些yamiboqe006
原帖由 Fish 于 2006-9-27 00:37 发表

整部草苺..夜夜是最悲的角色...她想放手光莉卻苦苦哀求當永遠的朋友,想離開卻走不了,又必須看著她人幸福,再也沒比這樣更慘的..

基本上..我一直覺的光莉很自私,她想要和心愛的人幸福,卻不願意放手她不愛的人,2邊都想擁有,再也沒有比這樣更過分的事了
\

對...某光很自私,要一直虐夜夜,好可惡...可是,渚砂也好不了太多吧,竟然在最後大庭廣眾下捨棄玉青,要玉青之後如何面對大家?玉青也挺可憐的...yamiboqe004

头像被屏蔽
眼不见 心不烦!
眼不见 心不烦!
玉青放开点吧!天涯何处无芳草啊,你周围就有一大群PPMM啊!
原帖由 smma47 于 2006-9-27 20:59 发表
其实从一开始看见玉青的时候,就有种似曾相识的感觉,总觉得有点像魔卡少女樱里边的大道寺知世,不过貌似CLAMP大姐的人设做得更棒一些yamiboqe006

原來同學也這麼覺得...我也是這麼感覺的(握手XD)
不過我倒是喜歡玉青多一些yamiboqe009

比較起來,知世只是默默守在小櫻身邊
那種不妒不怨的態度,實在是少了點生氣
有什麼有人能眼睜睜看著自己喜歡的人投入他人懷抱,而毫無表示?
知世簡直是個完人了...

而玉青其實是會耍些小手段的,這也表現她對小受的在乎
也可以說她比知世有更強烈點的企圖
明知小受情歸何處,卻不滿足一輩子只能當朋友
所以選擇參加愛德華作為最後的賭注
只是很不幸輸掉了yamiboqe003

玉青最後的那一推,是多少的不甘
卻又不得不放手......
而知世從一開始,就沒捉緊小櫻的手過

其實我一直在想
那個看起來總完美鎮靜的大道寺知世
心底真正想的到底是什麼......
万恶的三角恋呀~~~~