成为会员 登录
百合会 返回首页

Susceptable的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?10974 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3906 人来访过

现在还没有相册

• 《 The Cloud Dream of the Nine》--你太過分了! 回复
  • This is why we call her Queen! 《 The Cloud Dream of the Nine》〈dreamer〉: https://www.youtube.com/watch?v=x7oNWRsSA_8&feature=youtu.be 回复
  • 如果能夠分出兩個我…… 回复
  • 在你生命中打一個岔,愛像是一個驚嘆號 回复
  • 마녀의 연애-414首播,我的鼻血足夠流到一個月後嗎?! 回复
  • BC你這麼帥氣又美麗是要逼死人啊啊!(鼻血ING~ 回复
  • 風箏戀正夯,持續丟棄道德感的挑戰~ 回复
  • 根本就是忙得要死沒有假放的中秋節= = 回复
  • 會躺槍就是會躺槍,躺槍體質的傢伙不能用理性邏輯來解釋~ 回复
  • 收歌的日子來了,我懷念的...... 回复
  • 收歌的日子來了,我懷念的...... 回复
  • 跨年給我黃妃和謝金燕就好>//< 回复
  • 有些人是soul mate,過了界就成resentment。 回复
  • 夢也太甜蜜  回复
  • 終於可以驕傲的說我把坑填平了~ 回复

现在还没有动态

无权查看

從〈洛陽舊事〉談起安樂公主李裹兒 2022-11-04
最近fb跳出〈洛陽舊事〉的推薦,好奇點入,才發現故事主角是安樂公主李裹兒。 大唐公主很有趣,尤其是武則天之後的公主們都很有戲。 太平公主是「 ...
(53)次阅读|(0)个评论
【劇評】你太過分了EP47-48:夢醒時分 2017-08-24
「我感覺從一個長久的夢中醒來。混雜著貪婪且執迷不悟、憤怒與野心,做了很久的惡夢。」 和朴會長辦妥離婚手續,智娜在分別前對會長說了上述一席話,我 ...
(429)次阅读|(0)个评论
【劇評】你太過分了EP45-46:哇~~哇!! 2017-08-18
話說我在前一篇心得文才說「最近這幾集好看許多」,結果這部戲真的不能太期待,本週這兩集給我的感受就是吞了蒼蠅的噁心感XD 由於臨近結尾,劇情發展變 ...
(406)次阅读|(0)个评论
【劇評】你太過分了EP43-44:沉默的共犯 2017-08-16
相較於39集之前難看得令人看不下去,不得不說最近這幾集好看許多。這兩集智娜出現的鏡頭相對變少,覺得有種久違的清淨(誤)~智娜出場時常常歇斯底里的抓狂 ...
(359)次阅读|(0)个评论
【劇評】你太過分了EP41-42:大家一起來挖樹 2017-08-16
趁著前兩集比較好看,這兩天終於有動力補完41和42集,雖然還落後兩集的進度,但我覺得我盡力了,韓劇之神(?)應該不會怪我~QQ 對了,我終於找到觀 ...
(318)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Susceptable 2015-1-28 01:59
我最討厭聽粉紅色的消息,你快點走開!!!!XDDDDDD
清音 2015-1-28 01:06
當然是快給我妳的賴我要來轟炸妳啦!!!!!!
我要跟妳報告我的進況啊啊啊啊啊啊!!!!快給我!!!(拿西瓜刀
Susceptable 2015-1-25 19:25
竟然有這種東西嗎?XDDDDDD
有緣的話你打算怎麼辦?(喂
清音 2015-1-25 01:20
SUS我居然某日在網路上閒晃看到了羅儀鳳(妳知道是誰的)的今世投胎之人的照片啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我跟她一定是有緣(喂
清音 2014-1-26 15:03
所以說妳到底要不要為了我用SKYPE(喂

同感妳的綜合評比方醫生真的巴比高。巴比是真的很娘T,但是對我來說臉蛋跟性格真的比方醫生討喜我也不知道該怎麼辦=_=...好吧我死也不承認看泣台虐巴比比虐方醫生還有種快感什麼的...一定是巴比看起來比較M的關係...
specialG 2014-1-25 23:55
你寫的瑤婷戀評論好棒!幫助台灣鄉土劇大進步!
告白那段重複看好幾遍都不會膩~ 

在網路上有看到怡琇佳佳也被YY~XD
Susceptable 2014-1-25 22:15
你們這群不愛用QQ的人搞得我好累XDD 有一句名言,「一千個感動比不上一個心動」,瑤婷和BCAVI在我心中就是這樣的對比啊(攤手) 唔,家斯米醫生真的是個好女人,我覺得用綜合分數來打的話,家斯米的分數會比巴比高,但我還是喜歡巴比啊(再攤手) 我記得你以前明明說過巴比看起來不夠T,到底是什麼時候轉性的?XD 如果你要證據的話我可以考慮找給你看看XDD ...
清音 2014-1-25 22:01
自從MSN離開之後我就再也沒有聯絡打屁的軟體可以跟蹤妳的進度了!!

是啊我就想哇喔妳的是姦情慘了喔!官方完全逼死同人.....現在再寫3尼跟本就小眾了(拍肩)

嘛!T的話我當然選巴比,但是PP戀的話當然選方醫生...不同口味咩!不過我還是比較喜歡巴比XDD!臉和穿著好帥是我喜歡的類型。
清音 2014-1-25 21:49
在新聞上看到世間情的編劇本來還想推妳去試試水溫的沒想到妳已經寫到了十幾集了買尬!!不過看妳的原設本來好像是要寫3妮跟家私米的...歐毆~~!!不過是說家思米的感覺看妳介紹怎麼背景好像巴比,只是巴比總是為了自己喜歡的人腦洞開很大...我決定每日坐等妳們的實況轉播了阿XDD
stat 2012-3-4 08:38
Susceptable: 話說你到底加MSN了沒啊?我這裡都沒收到請求通知~XDDD

德州電鋸殺人狂還好啦,起碼不是絕命終結站1到5集連映,要被殺5次那多慘啊XDD

其實我一點都不淡泊名利啊 ...
我早就加了啊,難道是因為我沒說通關密語嗎XDDDD

喔,忘記跟版主說要變色,我再去騷擾她一下。
stat 2012-3-3 15:48
Susceptable : 你的真面目和我一樣平易近人XDD 我知道指的是工作上的煩人泡泡,但那種情況我都不能當泡泡來看了,只能當恐怖片或驚悚片…… 某些人不合邏輯賣力犧牲的演出的確 ... 恐怖片的比喻實在是太恰當了,哈哈哈,笑死我了。 難怪我這幾天被人說老是心神不寧,原來是經歷了德州電鋸殺人狂2012加映場XDD 對了,我向文區板主要求將大今英加精華了。雖然我知道你淡泊名利,但是頭銜和鍍金條什麼的,嗯,你懂的......多了一顆不太顯眼的小鑽石在旁邊還是挺好看的。 ... ...
stat 2012-3-2 16:01
Susceptable : 說到彆扭,真的不是我願意的,只能說是很奇怪的天性,我也常被自己氣到抓狂XDD 如果你是透明粉絲的話,我就看不到你了。XDD 其實會忘記的原因,實在是因為我自己 ... 你不要再解釋了,我沒辦法擺脫心裡那道透明的陰影了XD 我的真面目很和藹可親吧~ 其實我說的是工作上的煩人泡泡。基本上我還蠻喜歡看真人實境演出的肥皂劇,你不覺得某些人不合邏輯賣力犧牲的演出很有趣嗎?早知道以前應該念心理系,現在可以專門研究人類XDD 你逃到潭子,那我只好把潭子也排入行程表裡了XDDD ... ...
stat 2012-3-2 02:57
Susceptable : 你要我在大庭廣眾下交出我的秘密帳號嗎?我會害羞的~XDDD (你要寄短訊息來勾搭傲嬌屬性的SUS才行XDD) 話說今天重看了一下埋劍沉香,發覺沒有我想像中的糟糕, ... 好吧,反正都已經厚臉皮的開口要MSN了,也不在乎還要順著你彆扭的原則再做一次。 那是當然的,會讓我屈尊降貴不辭辛苦打字留言的文章只能是天上有地上無萬中選一所向披靡啊XDD 沒關係,我知道我是透明小粉絲,存在感低微,嗚嗚嗚 你應該公佈你的大坑計畫表,這樣才能保證每一個坑都被公正公平公開的對待。XD 其實平淡才是幸福啊。被迫分 ... ...
stat 2012-2-29 16:27
Susceptable : 電腦要找熟識的人維修,這是基本道理XD 糟糕,我太快露出真面目了……應該在要到MSN前再堅持知性和理性一下 交談時要想像自己坐在文藝流的咖啡店裡,用帽子和口 ... 你幹嘛把自己描寫得像個變態一樣XDD 不過請把MSN交出來吧,其實這才是我留言的初衷。 沒錯啊,不上演肥皂劇的人生不算是精彩的人生。 我有時候會在台灣啦,這樣就不會鞭長莫及了XD 那你從大坑搬到深坑去好了,深坑比大坑小,估計你填坑速度會快一些XD 你確定要訂這個不平等條約嗎?這樣你會很對不起你其他讀者的,因為我短期內都 ... ...
stat 2012-2-28 19:20
Susceptable : 原來昨天是因為木馬攻擊,難怪我的防毒軟體一直不讓我進網頁……今天開機時感覺電腦速度變慢了些,還是掃瞄一下會安心點。(電腦壞了可以寄去你那裡維修嗎?XDD) ... 寄到我這裡再寄到廠商那裡維修,那麼不環保沒效率的事你怎麼做得出來! 你一定要這麼快就露出自戀的真面目嗎,你對我的吸引力已經蕩然無存了XDD 喜歡的人也不見得是最適合你的人<--我實在太贊同這句了 不過這樣一妥協人生也少了很多樂趣 太懶惰而一直沒寫完!鞭打!坑坑相連何時了,反正你大今英也快寫完了,休息兩天後就可以開始填埋劍 ... ...
stat 2012-2-28 16:02
Susceptable : 300非常堅持不讓我留言,可是我還是想在今晚留完…… 我應該蠻有名的嗎?基本上我每次看到那些討論作者或名文的討論串時,很少看見我的名字XDD 要是出書也不會附 ... 昨天不能留言是因為300被木馬攻擊了,希望你的電腦沒事。 好吧,下次如果看到討論作者的帖子,我會履行當粉絲的義務幫你宣傳的。 要保持神秘感那你就不能跟讀者聊天啊,神秘感降低吸引力可能會上升也可能會下降喔XDD 嗯,我有時間會去拜讀看盡洛城花。基本上我對一般人的判斷力存疑,所以不會直接接受大眾吹捧標記的精華物就真的是上品 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:26 , Processed in 0.130883 second(s), 27 queries , Gzip On.