明年静马毕业后,渚砂会不会出于内疚而再和玉青选一次Etoile来赎罪?

阅读字号:

渚砂重重的伤害了玉青

在全校面前丢弃她,奔向另一位女生的怀中

不仅背叛了玉青,更是背叛了米亚多支持她和玉青竞选的学生们

甚至是崇拜玉青的学妹们

她们看到玉青一个人落漠的站在看台上

像个小丑般心里会做何感想?

辛苦的排练都因为搭档的临阵放弃而付诸流水

每集一起拨报预告26集的感情那么好的两人,声优也在片尾曲MV又亲嘴又亲额头的

到了最后的最后还是没有在一起

最终话片尾曲结束后不是照一般传统是官配静渚两人的甜言蜜语画面

反而是玉青的落漠表情镜头

她知道渚砂就在门外却没有马上开门,表示她的心情也很复杂

渚砂也不敢应门,只是静静靠着门上

(虽然最后大家都知道玉青会开门)

渚砂明年会不会出于内疚而再和玉青选一次Etoile来赎罪?

如果明年她们选上的话

大家都会原谅渚砂的吧,希望明年渚砂会对玉青说我们再选一次

这次我不会再把你丢下了,我们一起当上Etoile吧!!

玉青一定会喜极而泣的握着渚砂的手说好吧

明年天音是六年级不会再参选

这次玉渚肯定能选上!!

玉渚这对的怨念用游戏版来达成

两个人穿着薄砂相拥也是很有魅力的,出选Etoile一点也不输天光这对王子和公主

这个~~我想不会吧~难道你和你爱的人在一起后还会内疚的与爱你而你不爱的人在一起吗~?我想她们应该还是做朋友才对吧~yamiboqe005
爱玉青的人会觉着她可怜
而JS爱的是静大所以么会愧疚但不会去———
所以回成为朋友
朋友吧……其实我觉得etolie选举天光一定会赢,因为似乎生算得很大一部分取决于两人之间的爱
如果有第2季出現的話....或許....
玉青適合更好的(淚奔)
撫心自問,當你一直渴求的心上人終於回應了你的時候,還會否選這個對自己挺不錯但自己不愛的朋友吧。
感情從來是自私的,忠於自己選擇沒什麼不對。在那場合靜馬殺出來搶是不太好,但也可說是靜馬到了最後關頭,真的要面臨失去才真正醒悟吧,跑來搶人及後攜手跑走,一切都是衝動使然。雖說玉青真的受到傷害,但這也可能是她預料之中,否則也不會把渚砂推出去了…
就算沒靜馬中途殺出,玉渚也應該會輸,如只以兩情相悅來論的話根本不及天光。
至於靜馬走後怎怎怎的,基本是個挺奇怪的問題..假如只因為戀人從學校畢業了就馬上丟了她跟別人一起的話,這種人不要也罷。

這樣我會看不起渚砂的。
我跟靜馬的想法一樣,
參選Etoile的兩人,
必須是兩個真心相愛的人。
所以,我認為她們不應該再選。
偶不太希望玉青再被小受伤害一次拉.所以就算小受内疚.她们还是做朋友比较好
同樣是,我也覺得不可能,而且這說不上是甚麼贖罪(反而成了不好印象)
而且經這役,實際三校內的說不定已有部份女生承認渚砂和靜馬,甚至視為另一對etolie....請渚砂出戰勝望隨時比這年對相思相愛的天光更低

像今集千代那預言及後日談圖片,她們做回朋友已是極限
雖說靜馬畢業,但這樣的"距離"不是沒辦法處理(其他百合漫畫中,已有異曲同工的"因轉校暫時分別,但關係不變甚至更深的配對存在")
Etoile是真心希望攜手共進退的兩人表現心意的一種象徵,並不是贖罪的工具!

渚砂若已認清且表明自己愛的人是靜馬,那再次和玉青一起參選Etoile只是造成二度傷害而已!
其实是玉青先放手,鼓励小砂的,她明白小砂的心

还有在静马还告白时,那台下的HC声
不知这两人积攒了多少人气呢~~呵呵yamiboqe007
那是不太可能的
如果渚砂是决定发展后宫的话是有可能的,实际上还是不会,一切都取决于爱
不要吧~這樣就真的變成台灣連續劇了~
到時候可能會一堆人翻桌啊....
我會翻桌啊!!!yamiboqe002
在三校學生面前拋棄玉青的那一刻...我已經很想翻桌了!怒!怒!怒!!!yamibon016 yamibon016 yamibon016
应该只是朋友了吧...
我想不可能吧,這樣只會再傷害玉清,她們只能是朋友吧...

想想玉清真的蠻可憐的,最後製作小組刻意告訴我們小蕾應該是喜歡夜夜的,但玉清嘛....
除非小受不喜欢静马而改喜欢玉青,否则这种事情永远不会发生的,静马首先就不会允许的yamiboqe002
如果她内疚的话当初就不应该这样伤害小玉青.yamiboqe001