楼主: PRINCESS

明年静马毕业后,渚砂会不会出于内疚而再和玉青选一次Etoile来赎罪?

阅读字号:
应该不会吧```
而且这样对玉清还是不公平啊
经过这次以后,小玉青日后恐怕已经不会在有勇气参加选举了...yamiboqe009
那是不可能的

小砂虽然单纯,但在感情上也一直很坚定,至始至终,她喜欢的,只有静马一个人

另外,干嘛总研究什么静马毕业不毕业的

难道她一毕业,感情就结束了?

又不是去上战场,战场危险还有回来的一天,何况毕业去读书

周末也可以继续约会,毕业了是感情的另一个开始,而不是结束
再捅一刀么...

免了
不会吧。
玉青应该也不会提这种要求。

赎罪这个。。事,我觉得谈不上。
本来感情就是自私的。

静马毕业后,也应该不会有什么距离吧,渚砂可以住到静马的别墅去嘛。。yamiboqe004
越想越覺得玉清真是可憐
天音都能在兩集內落馬失憶又回復立即推倒
靜馬都能突然跑出來搶婚
製作群驚爆慣了天知道會在下一部搞出什麼東西來

感情這種東西可是會隨著時間變化的啊

渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001 渚砂配不上玉青yamiboqe001
花园夫人和玉清小姐一起选么^_^
如果感情可以以名利(etoile)來贖罪
我很懷疑那人的感情觀
如果渚砂做出了這種行為,我會唾罵她
她這樣做只會戲弄靜馬,也戲弄玉青
玉青不在乎etoile之名,她在乎的是渚砂的心
一開始時,玉青也不想參選,是渚砂好說要和玉青參選,玉青才隨好而選
但最後渚砂卻做出背叛的行為…
嗯…或者不可以渚砂背叛玉青
而是玉青願意放棄…
這點也是無可奈何…說到底
感情的東西很難說誰對誰錯
結局出了,唯有接受,不接受者可以無視,自行幻想更好結局~
渚砂愛的是靜馬......
若果她真是為了贖罪而再與玉青參觀,
那我就真是無言了
渚砂如果这样做,毫无意义.
为什么不想想,或许过不了多久,玉青也会有属于她的另一半.
原帖由 祥祐僕役 于 2006-9-28 09:24 发表
撫心自問,當你一直渴求的心上人終於回應了你的時候,還會否選這個對自己挺不錯但自己不愛的朋友吧。
感情從來是自私的,忠於自己選擇沒什麼不對。在那場合靜馬殺出來搶是不太好,但也可說是靜馬到了最後關頭,真 ...

爱情也许是自私的,但是我始终不明白渚砂既然不喜欢玉青为何还同意参选,难道她不明白参加Etoile选举代表两人应该是什么关系吗??她这种行为本身就是对玉青的一种亵渎,而静马当了N集的花瓶,到了最后突然爆发“小宇宙”跑出来闹场,你早干什么呢??静马的这种行为只能给她两字评价“最低
默默付出的人到了最后却什么都没有yamiboqe010
原帖由 edenfox 于 2006-9-29 15:21 发表

爱情也许是自私的,但是我始终不明白渚砂既然不喜欢玉青为何还同意参选,难道她不明白参加Etoile选举代表两人应该是什么关系吗??她这种行为本身就是对玉青的一种亵渎,而静马当了N集的花瓶,到了最后突然爆 ...

因為渚砂在這部動畫裡一直是個沒什麼思考的人物
(有的話也是不斷的混亂狀態)
就這點來看光莉比她好太多了

付出一直不是愛情裡的收穫保證
否則就不會出現一堆好人卡VIP

我想渚砂其實是不明白這選舉的意義吧.
(其實我也不明白, 還不是一次校內選舉,
幹嗎弄到好像婚禮似的?)
對她來說, 大概是跟好朋友一起去參加比賽?
即使當選了, 她還是不會喜歡玉青的.
是这个选举奇怪,不就是选个校内领导者,搞的跟结婚典礼一样

但爱情不是比谁好人,更不是付出的多就一定该你得到的

这就是单恋者的悲哀
關於Etoile的定義,我比較贊成玉青的說法.....

Etoile的意义在于什么?如果渚砂酱真的是心向玉青酱,貌似玉青酱未必在乎什么Etoile的虚衔。

天光组已经完成了推倒这一个伟大的行动~~所以参加Etoile,并且获胜只是锦上添花。渚玉组却是玉青酱急于证明自己和渚砂酱的感情已经符合Etoile的要求。

貌似最后面Etoile选已经变成了“学院最佳情侣奖”

头像被屏蔽
恩恩,来年渚砂娇笑着飞一般仆进满心欢喜的玉青的怀抱里,俩人欢畅得直打滚.
在远方的靜馬饱含眼泪,心中默默为这俩位幸福的人儿祝福..........

.....  成何体统!!yamiboqe002
偶想就算緒砂願意,玉青也不肯吧~
因為緒砂的心根本不在玉青,那麼再選只會加深玉青對那段回憶的抗拒吧