如果没有静马抢婚的事件发生,玉青和渚砂会不会当选?

阅读字号:
头像被屏蔽
静马也真是的,等选举结果公布出来再出手又能怎么样啊?她这样冒失地插一脚,害得大家也确定不了谁是真正的胜者了。虽然觉得玉青和渚砂确实没有什么偶像资质,但如果她们毫无胜算,静马抢婚的行为也没有多大意义了。
靜馬不搶婚也應該當不成Etoile的了,
天音的人氣可是爆燈的呢,笑 ~~
应该不会……因为参赛者之间的爱情似乎很关键……
应该还是天音和某光当选.不过王子自己有胜之不武的感觉呢^^所以玉青还是很有实力的
应该不会,玉青和渚砂没有感觉..所以不会当选yamiboqe009
我覺得不會!
一來畢竟天音的人氣非常高,再說就搭配上的感覺而言,渚砂雖跟玉青搭檔參選,但心中還是一直記掛著靜馬,所以玉渚這對在契合度上一開始就輸天光一大截了!

因此就算靜馬沒有出衝來搶親,玉渚還是不太可能當選!
我也覺得參賽者的愛情是關鍵..
一隊是互相恩愛的 另一隊似乎是..單方面的..= =a
所以~就算席子馬不搶 也當不成ED
如果是我,我就不会选天光
天音要专心赛马才对
还有觉得光莉性格不太适合
个人之见,表PIA
我觉得还是不会...
毕竟天光实在是人气太高了...
王子与公主...
不会,因为王子的人气是很高的,仅次于静马的说,再加竞选最重要的因素是爱情,貌似诸玉少了吧。所以她们不会当选。yamiboqe017
觉得应该会把 主角无敌论    不果静马不来  诸砂还当不上Etoile

那诸砂可就当主角当的有点屈了

啥也没落着
選贏很簡單,搞兩顆子弾或做票就可以贏了

由王子的這句話來看
其實是有可能的:

沒公佈開票結果
關於開票的結果只有這個線索
如果在票選的結果是天光勝利,會這樣說嗎?
在公布結果時"搶婚"避免了 "誰當選Etoile" 的問題yamiboqe005
而結果難以捉摸亦會引起觀眾討論和遐想yamiboqe004
yamiboqe004 是一個很好的安排啊
如果百合会的各位是etoile的选举人,相信玉青渚砂一定会当选yamiboqe005
LZ啊,看起来监制不会考虑那么多,只要达成最终的结局就好。
原帖由 谷川絢 于 2006-9-28 17:04 发表
由王子的這句話來看
其實是有可能的:

沒公佈開票結果
關於開票的結果只有這個線索
如果在票選的結果是天光勝利,會這樣說嗎?

未必.
以王子這種呆呆木訥的人,
只要不是正式宣佈, 她還是會覺得勝之不武的.
就算靜馬不來,
天光都會取勝吧.....
我是這樣認為......=v=
我認為不會當選
基本上玉菁和沙緒這兩人應該在學校的人氣都沒有天音高
而且對方可是五大明星之ㄧ
所以我認為當選率不高
当不当的上还不是万恶的监督说了算~~~