楼主: may126

如果没有静马抢婚的事件发生,玉青和渚砂会不会当选?

阅读字号:
原帖由 savo 于 2006-9-28 19:19 发表
我認為不會當選
基本上玉菁和沙緒這兩人應該在學校的人氣都沒有天音高
而且對方可是五大明星之ㄧ
所以我認為當選率不高

對啊~天音人氣可是僅次於靜馬啊~所以天光還是會當選~~yamiboqe004
不会的吧?
不管我怎么看,也看不出玉沙有什么人气(表打我,纯粹个人感觉哈),除了千代,柠檬那一小队,基本没什么人迷朱砂吧?
相反天音,完全是王子样,fans多的堆满赛马场(汗)
王子人氣太旺了, 玉砂應該是贏不了的.

不過, 我心中的Etoile是千華留女王. yamiboqe004
应该会当选,最后跳舞的时候,深雪说过胜负就在这场跳舞了,而当时千华留也曾说过,玉青和渚砂的舞蹈看起来比较清爽,之后深雪也说:她们二人居然能跳到如此地步~相比之下天光的舞蹈就很平常了。
      再有就是后来天音说的:她不满足这样取胜。
覺得還是天光當選吧
畢竟天音的人氣可是累積已久了
而且直到不久之前大家都看到小受是和靜馬一起
這樣突然轉變如果我是一般學生也不能接受
我看的版本是

光莉没有特点是附属物,光莉+天音<玉青+渚砂,所以王子没有胜利的感觉。yamiboqe004
大家好像都說不會耶~
可是其實我覺得硃砂當選的可能性還滿大的耶~

天音雖然在校人氣非常高,可是畢竟斯必卡的人數居多吧
正常投票的情況下,如果硃砂和天音的學校各有8成以上的人投他們
那分勝負的關鍵應該就是路利姆了吧

但是我覺得天音跟路利姆幾乎沒有接觸,
反之靜砂認識很廣泛,幾乎三校都有接觸,
硃砂在卡門事件後應該也稍微有些人氣

而且競選這是兩人一起上
如果把他們的名氣度算成指數的話:
天音大概9成9吧
硃砂大概也有9成(和靜馬的關係和卡門)
玉青應該也有6.7成
可是光莉大概3成不到吧= =

所以整體來看雖然天音勝算較高
但是硃砂還是蠻有機會的。yamiboqe004
如果不仅在3校之中,而是扩大选民的范围的话,他们肯定能当选的
看萌战和300的铁子就知道了
看到這我只有一個感想....

不用猜了
哪位日文通的寫個信去問問監督順便罵一罵啊yamiboqe002
原帖由 寒及哀 于 2006-9-29 08:43 发表
不会的吧?
不管我怎么看,也看不出玉沙有什么人气(表打我,纯粹个人感觉哈),除了千代,柠檬那一小队,基本没什么人迷朱砂吧?
相反天音,完全是王子样,fans多的堆满赛马场(汗)

我也是這樣想.
根本不是同一個級別的.
玉青本來就只是在文藝社那邊寫寫文章的人吧.
倒是很想知道, 文藝社在一間學校中有多受關注.
(長門有希的文藝社甚至給人強佔了當SOS團)
即使卡門是由她寫的, 但我問你,
一般你去看電影, 你會記得多少個編劇?
當幕後的, 人氣有多大, 實在是有限.
(籠女當了羅密歐, 人氣應該也要比玉青高)

另外說, 渚砂有參加了什麼社團活動嗎?
除了在卡門中當了後備露了面外, 還有在什麼學校活動中突出過?
她們二人的人氣, 還只是局限在她們自己的社交圈子中.

光莉應該也是沒什麼人認識吧.
不過她在合唱團中唱唱歌, 露露面也比沒有的好.
在學校中, 根本就沒有什麼人比運動社團的人人氣要高.

不過, 這個選舉, 不知什麼時候變成了婚禮, 還真是不能以常理來推斷.
在三校中能夠和天音匹敵的,確實只有靜馬和千華留,
在1-26集中,都已明確指出了她們三人多麼的受歡迎,

如果有人說玉渚配會當選,
那是不是說玉渚配比靜馬或千華留還要有人氣呢?
原帖由 croft 于 2006-9-29 16:37 发表
在三校中能夠和天音匹敵的,確實只有靜馬和千華留,
在1-26集中,都已明確指出了她們三人多麼的受歡迎,

如果有人說玉渚配會當選,
那是不是說玉渚配比靜馬或千華留還要有人氣呢?

这样推论又一个重要的先决条件——就是选举是一人一票的无记名投票,就像选总统
如果不是
某个在大多数人群里没有名气的人可能在小众力非常有号召力,万一那小众又正好是选举的主力的话
玉清她们的感情没有天光那么深
所以我觉得静马不用出场,她们也赢不了天光
应该不会,感觉她们没什么人气……
渚砂真的只是沒有人認識的隱藏份子嗎?我記得深雪挑選她的原因好像都是說她在米婭多都有人氣(學妹們?)。
如果這樣比較,
玉青在米婭多差不多可以說是深雪2號,
光莉是隱藏人物,
那天音人氣多高在2對一都可能...yamiboqe005
原帖由 prtree 于 2006-9-29 15:41 发表

我也是这样想.
根本不是同一个级别的.
玉青本来就只是在文艺社那边写写文章的人吧.
倒是很想知道, 文艺社在一间学校中有多受关注.
(长门有希的文艺社甚至给人强占了当SOS团)
即使卡门是由她写的, 但我问 ...

玉青是四年生榜首

在一间重视学业的学院中,这点也很有加分效果

多少也会受学生仰慕
如果静马不抢婚,还是草莓么。。。

玉渚去竞选纯粹是为了让静马来抢婚的吧yamiboqe016  

玉青和渚砂,输在外形上吧,身材娇小了些……

我觉得还是有一半的可能的
應該不會,天音王子的人氣太高了
有天光那对儿在,推倒不是白推的……yamiboqe016