楼主: ANAPLASIA

百合大民调.....

阅读字号:
狂投~
静沙大好
只选了
1:大神相馬
3:光音
静沙.....静沙yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 初生者 于 2006-9-28 20:02 发表
“大神相马”这个选项明显在百合会不吃香阿~~

基本上我看动画时都无视这个大声公,第一集千姬接吻时他就被我视为背景了……

投完票一看,果然跟想的差不多
玉青在最後應該已經把好人王發揮到極致了吧!
顧人怨的光莉= =(其實是遷怒,反正大也是醬吧^^a)
最佳配對保密好了。yamiboqe004
没想到夜蕾配的支持率也挺高的嘛yamiboqe006
在下給了夜光最佳配對

夜光永遠存在於我心~!yamiboqe007
好人奖:当然是玉青了!
理由:不管渚砂如何选择,只是希望她能幸福。因为太过矛盾,宁愿自己痛苦。所以才会在一开始时,一边努力的争取各种和渚砂相处的机会,一边又不得不默默地支持渚砂接近静马。当渚砂受伤时站出来安慰她,当渚砂选择后又再度回到挚友的位置上支持她(相信心里在滴着血)。玉青是当仁不让了!
其次,相马或可当得,但是程度上远不及玉青了。至少,他在不了解姬子的真正心意的情况下,和她貌似度过了一段“青涩而甜蜜的恋人(?)”时光。知道后,又当机立断做出明确的选择,将姬子推向她的幸福。
夜夜,爱上一个不该爱的人(根本就不可能爱她的人),是注定的悲剧人物了……
故人怨:渚砂
即使她性格有开朗、活泼可爱等优点,也不能掩藏她本身的极大缺点,在感情摇摆不定的时候,怎能为着不算理由的理由去不负责任地伤害爱着自己的人呢?如果在静马和她跳出完美的舞蹈后能及时醒悟,坚定的不再参选,或许不会把玉青伤得更深吧(竟然在三校同学众目睽睽这下抛开玉青,奔向静马!又不是在封建家长强制下和无辜的人拜堂,被心爱的人给抢亲。实在是无法为她这种行为叫好。同时,也令她在我心中的好印象大打折扣了)自己已经受到感情上的折磨了,为什么要去折磨喜欢自己的人呢?
最佳配对:夜蕾
理由无他,可选择面太少了……yamiboqe010
嗚嗚嗚   可憐的玉青啊~~
真的變成知世第二了
原帖由 cloud2004 于 2006-9-29 16:06 发表
嗚嗚嗚   可憐的玉青啊~~
真的變成知世第二了

是小櫻的那個知世嗎?
玉清典型的濫好人一個,搞到最後什麼也沒得到,真慘
投了:
好人王獎:大神相馬
好人做到这份上不容易
故人怨獎:光莉
最后那部分做的太过了
最佳配對獎:夜蕾
赏心悦目
好人王:
三个都算吧.
故人怨:
光莉!妳、妳、妳~~~~~~~~~~~
我说不出话了!
最佳配對:
夜蕾
好逮让夜夜也有个归宿啊。
原帖由 prtree 于 2006-9-29 16:31 发表

是小櫻的那個知世嗎?

難道會是漫大的知世?yamiboqe009
您需要投过票以后才能查看结果

===========

原来不知不觉300也已经变的这么科学了...yamiboqe005

选择:
夜夜

夜蕾
天音太像男人了……让我一直都没有办法对她有好感……
静马大人===
好人王奖:夜夜,玉清

最佳配对奖:静沙,夜蕾,夜光
1. 選了夜夜和玉青
2. 沒有選…雖然有人很慘…但沒甚麼怨念的yamiboqe017
3. …全選了
總覺得支持天光的很多,
可是票數跑出來是夜光比較多,
天光還最少~真謎啊~yamiboqe017