楼主: ANAPLASIA

百合大民调.....

阅读字号:
第一玉青
第二是天音但按錯了靜馬
第三是渚沙
其實我一直不覺大神相馬是好人
玉青一整個很好人~
看完之後我不得不這樣認為~
但最後組合我還是給了靜沙........ORZ~
兩個人抱起來滿配的.......
心底是愛玉青和渚沙......................yamiboqe005
好人獎我還是給了玉青
想盡辦法要留下渚砂的心,已經到了Etolie選舉的結尾了
結果還是被白毛殺出來搶了老婆,搞得自己不只臉綠不只囧還想去撞牆
最後依然無法扭轉戰局,只能眼睜睜看著老婆跑掉,真的很想好好安慰玉青

主要是來投顧人怨獎,這個詞其實應該是所謂的閩南語
沒有任何猶豫,絕對是投給光莉
看完結局後我在MSN上跟朋友聊的時候直接罵說"光莉,你她媽的雜碎"
看著光莉對待夜夜的態度我只能說她根本就是吃定夜夜人太好
渚砂還沒對玉青那麼過分
吃人夠夠,連留給夜夜難過的機會都沒有
這幾話下來都是這樣,光莉如果是天使的話大概是殘酷天使
玉青跟夜夜同樣都被發好人卡,但是我覺得渚青兩人還能繼續當朋友
至於正常情況下夜夜應該別跟光莉繼續當朋友了,光莉真的是那種有了情人就忘了朋友
夜夜應該要狠一點,去跟蕾遠走高飛然後讓光莉贏了情人輸了朋友

最佳配對獎看來看去只有夜蕾比較合我胃口
不過我比較希望是來個千華留後宮,這才是王道阿
現在是不是School Days影響得太深?做不成戀人就一定要朋友也沒得做?
是不是要光莉一定要斷絕和夜夜一切來往才滿意?
不過我相信她這樣做又會給人說絕情了,反正她存在就是錯嘛!

喜歡一個自己一直喜歡的人和拒絕一個自己不喜歡的人有甚麼錯?

其實根本連拒絕都說不上,因為夜夜沒有向光莉表白過(玉青至少有一次秘密告白)!
不想把好人卡給夜夜
所以就給了大神
原帖由 毒人a 于 2006-9-30 09:39 发表
其實根本連拒絕都說不上,因為夜夜沒有向光莉表白過(玉青至少有一次秘密告白)!

再好好回去看22話吧.......

啊~如果你的觀念裡堅持解讀成那不是告白和發卡我也沒辦法
如果小玉青贏了好人獎那感覺很怪.
原帖由 谷川絢 于 2006-9-30 12:24 发表

再好好回去看22話吧.......

啊~如果你的觀念裡堅持解讀成那不是告白和發卡我也沒辦法

如何理解當然是個人自由,
不過要說告白和發卡就已經預設了光莉知道夜夜對自己的感情是戀愛yamiboqe005

只是我不了解為何光莉被說到非要知道夜夜暗戀她不可呢?
大神相馬...

这个囧...
投了夜夜天音和靜砂...

靜渚還是王道阿yamiboqe002
最佳配對毫無疑問
投了靜渚=v=
投静渚~~
那个故人怨是什么意思yamiboqe016
故人怨是閩南語Orz
好人王...=>夜夜SAN.....

故人怨...=>光莉.....

最佳配對(王道配XD"?)=>靜渚...

以上.....絕對支持阿= =+++!!!

头像被屏蔽
好人王 我投了“大神兄”。他太“悲”了!
最怨是“光莉”。小混球!
最合适”静纱。官配!
还在呀。。。说实话这范围有违标题的“大”字
还是静砂最配呀
好人王..夜夜跟玉青..嗯..你们是大好人..
故人怨的光梨..说真的..想抽她的人应该不止偶一个吧yamiboqe002
虽然不讨厌静马..但最佳配對还是选了渚青....

有没人想过静马是不是应该回报一下深雪呢....
大神直接无视.
光X果然是怨念第一啊!
好人王獎
夜夜
故人怨獎
光莉
渚沙
最佳配對
靜沙
夜蕾
对大神相马只有恨……