楼主: lovejo

选出你认为最配的一对

阅读字号:
我选静渚!虽然不怎么喜欢渚沙,但是俺非常喜欢静马滴
无须犹豫~~~yamiboqe017 受启蒙的看的就是神无月,顶千歌音拉~~!!!!!!
静留与夏树

顺便来一句:夏树好,夏树棒,夏树呱呱叫.(在这么多静留饭前……你找打啊)
静夏紧随千姬之后...第三名差距极大....yamiboqe004
果然是偶最爱的两个王道!yamiboqe007
千歌音×姬子
一般来说只会从
静留×夏树和千歌音×姬子之间选择吧yamiboqe017
請踴躍支持我們最愛的千x姬
yamiboqe004
LZ选的配对都是铁板定钉的那一种.既不是圣般的庞大后宫,又不是玩暧昧靠YY那种.
那么,还缺了几对吧yamiboqe023
如:遥×满 江夜×倭 小刹×木乃香 库拉乌×クリスマス ......

其实一直想知道在没有千姬,静夏参与的情况下,票源会如何分布,一定很激烈yamiboqe002
靜夏是王道~
不作他選~
静夏!静夏!绝对的!!!!!yamiboqe002
不能多選麼..

那我空票好了

全投!

....
除了祥佑以外
說實在..這對我看著一直有點彆扭(不知為何..)
...其實蓉祥 聖祥都還蠻不錯的

被同人萌到了..~~
Miyasama Daisuki !!!!!
会长大人即将追上..yamiboqe005
当然是千X姬 啦~~
想都没想就投给里MIYA SAMA和HIMEKO了~经典的爱情啊~最大咯~~yamiboqe007
...宮大人小的對不起您(淚)yamiboqe005
誰叫我最近對草莓印象太深刻了
迷靜馬迷的無法自拔阿阿阿阿!!!!(淚←拿刀架在脖子上表示謝罪)

其實照理說來就算不選宮大人我也理當支持歐蒂娜X安希
又或是祥子大人X佑已(在我眼中聖母裡他們兩個便是全世界(學某大))
但是我還是選了靜馬SAMA XDDDD

不過不是我再說樓主設的這個投票實在有狠阿(囧)
当然是千歌音和姬子了~
互相喜欢吗~
yamiboqe010 静夏,千姬,静砂我都喜欢,单选我只能选千姬了
最近被静马迷得不能自拔,所以千大,对不住啦~~~
千歌音×姬子
其实我都想选啊~~~~~yamiboqe005
当然是千歌音和姬子啰