楼主: lovejo

选出你认为最配的一对

阅读字号:
为什么这么难选!!!yamiboqe001
奈维利尔×阿艾爾是近期最萌的一对啊~~
静夏是永远的痛~~
雾香×米丽优是唯美的悬念~~yamiboqe009
不选了~
选了巫女大人  yamiboqe007   
   那个美至今记忆犹新yamiboqe004
撒花,大局已定,宫大人宇宙第一!!!yamiboqe007

最初还盲目担心投票结果呢,我要去深刻反省。yamiboqe009
坚决支持宫大人……
希望最终还是千姬这对胜出~
靜夏最高!

腹黑會長x夏樹狗狗 ─ ─ 王道!!yamiboqe007
经过激烈的思想斗争后还是选了静夏.....
虽然其实一开始最支持就是千姬......
但是真的好爱静夏的感觉.........
不过结果千姬票数好高....那么偶就米有负罪感了!
......我到底在说什么..........
头像被屏蔽
和众多楼上的大大们一样,我在千宫与静夏之间犹豫了许久。恨啊,为什么只能单选?
最后选了千宫,唯一的理由是:这一对的爱才是互动型的,而且坦白、彻底的,豪不作做。静夏间就少了很多互动,夏树那种晦涩的态度,估计很多观众看了还不清楚她对会长究竟是哪种感情,亲情依恋,友情欣赏,还是爱情的牵绊?
总之,夏树的态度太不明朗了。这点上,千宫那种不奋一切的把爱做出来,说出来会让人舒服很多。
一句话,如果夏树对静留的互相能再说些。态度明朗些,可能我会投她们。
千姬翻盘了啊
这对给我印象太深了,就是这对把我拉到这个世界的.
在我眼里还没有哪对能真正比得上她们的爱.
两情相悦是今生所求,所以这一票投给宫大人和姬子了yamiboqe007
支持静留×夏树~
叶月和初美!
就是写成母女乱X也要把她们捆一起yamiboqe002
原帖由 supperboss 于 2006-9-30 18:39 发表
为什么祥子sama和佑己的支持者那么少yamiboqe016

我觉得圣母里圣SAMA和志摩子那对比祥子sama和佑己更抢眼的样子.
啊啊 原來還是二對最出名的配對最火啊
但是本人中意的可是小米配小霧啊
用仇恨夾雜在彼此之間,無法單純的說出彼此的情感,
啊~禁忌之戀,愛死啦yamiboqe007
這...這個問題也還真是難倒我了.....如果真要我嚴格篩選的話...那當然就是非宮大人和姬子莫屬拉.....2人在動畫版的最後一集裡還真是讓我感動到痛哭流涕的咧...
yamiboqe004
千歌音x姬子 -- 弱女不知攻女的心情,然後因傻男的出現而醒悟,太一般
JOXMEG -- 太man了,一直認為如果某一方太man,那女性的那一方最後仍會碰上另一傻男的
葉月x初美 -- 太科幻了,實在看不太懂,遠離了本人的理解範圍
小霧x小米 -- 同上篇本人的投票結論,此為絕配啊
靜馬x渚砂 -- 二人關係根本就是由一般bl後宮轉成,yamiboqe0166" />  看了頭痛
奈維利爾x阿艾爾 -- 太深奧了,只希望這倆只可以幸福地遠走高飛啊
靜留x夏樹 -- 這倆只搞太久啦,搞了二集還在搞,搞到茶泡飯都被人家吃掉了那隻狗狗還是沒動靜啊,妳們到底要怎樣啊yamiboqe009
歐帝娜x安希 -- 這部經典的百合片,小的實在yamiboqe003 無法苟同,用一只戒指左右一個女人的愛情,太宿命啦,請各位原諒小的對這部經典的無禮啊
祥子x佑巳 -- 女校的百合,年輕的回億,一時的感情,非一生一世yamiboqe004

以上,各位大大無視我的狂言與無禮,我只是俗仔一隻啊
yamiboqe005
啊,即使没有前世这选项,也要投给今生啊yamiboqe004
祥子×佑巳也不错的啊
yamiboqe006 神无最高!!!!!!!
投給靜留×夏樹~受南崎大影響很深yamibon025
支持神無配~~yamiboqe007