[其他] 2006最萌 萌戰 蒼星石VS水銀燈 在D1組 涼水玉青在H1組

阅读字号:
http://saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/
無名相簿 怪怪的 請大加連網址比較快

蒼星石VS水銀燈 在D1組

另外大家喜愛
涼水玉青(ストロベリー・パニック)在H1組
ㄧ定支持喔 青已經輸了一個愛人 不能連最萌的寶座也讓人

大大,
請問這帖有貼圖嗎?
為什麼我看不到圖阿@@
我是支持小翠的!>-<........yamiboqe002
                                                   但是又喜歡汞樣.忠義兩難全啊 ````

可是樓主大人.圖片連接失效了...
偶是水银党的...
小苍飘得好诡异……
今年是内斗年~
蔷薇翠汞战,SOS凉门战……
B2组没有逆天的话明天还可以再加一组:魔炮夫妻战~
多华丽的三回战啊……
其实萌战投票时的一个主导思想就是希望大家看人物而不看作品
曾经的废票风波里面有一个原因就是有些人单纯投某作品的票,因此被管理员封禁了
内斗局面是萌战的发起者最初就希望看到的——
广大群众希望最终看到最后站在顶峰的都出自同一个作品吗?
一个作品人气再高也是相对的,其他各个不同作品的支持者总数还是绝对的大多数。如果全部出自同一作品,这样非该作品的fans就会质疑萌战的权威性,甚至拒绝参加以后的萌战。而非官方组织的萌战失去了人气就什么都不是了。
補充一下,千華留在C1組

ひぐらしのなく頃に大概算是籤運比較好的
四名大將剛好都分在不同組
10/2請大家也支持千華留sama吧~~!!!(T_T)
原帖由 oliver 于 2006-10-1 07:19 发表
10/2請大家也支持千華留sama吧~~!!!(T_T)

+1拍飞吉田..........
现在SP的只剩千华留和玉青,看起来对手不强,应该都能出线
我想知道小玉青的對手是..............?yamiboqe002
萌战我也好一段时间没关心了……
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 09:15 发表
我想知道小玉青的對手是..............?yamiboqe002

北条沙都子in蝉鸣之时

如果是梨花我还要犹豫下
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-1 09:32 发表

北条沙都子in蝉鸣之时

如果是梨花我还要犹豫下

........
很擔心啊..會有幾成勝算?yamiboqe009
我是很萌纱都子的……yamiboqe007
反小翠和玉青的都要插死....yamiboqe016
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 10:52 发表

........
很擔心啊..會有幾成勝算?yamiboqe009

我倒覺得玉青的勝算比較大...
如果是對上梨花 還比較危險
(最後幾集的黑梨花超讚的yamiboqe007 )
原帖由 DDS 于 2006-10-1 13:15 发表

我倒覺得玉青的勝算比較大...
如果是對上梨花 還比較危險
(最後幾集的黑梨花超讚的yamiboqe007 )

我是很萌小梨花的!!!!!!!!!yamiboqe001 可惜...她早就出局了啊啊啊 .......yamiboqe010
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-1 11:21 发表
反小翠和玉青的都要插死....yamiboqe016

插死..別嚇人了...yamiboqe003
银样对上小翠……无论哪方输,人偶军团都将失去一个主力啊yamiboqe009 ……

不过,身为水银党当然还是鼎力支持党主席~!
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 13:21 发表

我是很萌小梨花的!!!!!!!!!yamiboqe001 可惜...她早就出局了啊啊啊 .......yamiboqe010

插死..別嚇人了...yamiboqe003

她输给千华留SAMA应该觉的荣幸了yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
总之fate酱,小翠和玉青不能输,玉青关键要击败艾露露yamiboqe005