楼主: aorumiko

[其他] 2006最萌 萌戰 蒼星石VS水銀燈 在D1組 涼水玉青在H1組

阅读字号:
银样对上小翠……无论哪方输,人偶军团都将失去一个主力啊yamiboqe009 ……

不过,身为水银党当然还是鼎力支持党主席~!
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 13:21 发表

我是很萌小梨花的!!!!!!!!!yamiboqe001 可惜...她早就出局了啊啊啊 .......yamiboqe010

插死..別嚇人了...yamiboqe003

她输给千华留SAMA应该觉的荣幸了yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
总之fate酱,小翠和玉青不能输,玉青关键要击败艾露露yamiboqe005
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-1 15:09 发表

她输给千华留SAMA应该觉的荣幸了yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
总之fate酱,小翠和玉青不能输,玉青关键要击败艾露露yamiboqe005

原來梨花是輸在這裡啊..那麽我也安心了.yamiboqe004

艾露露是誰....?在日本人氣怎麽樣?先說沙都子吧..到時候玉青的票數別來個大跳水就好了.yamiboqe016
ARIA在这里都拉不到人支持吗?虽然已经注定三回战以后全灭。
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 15:12 发表

原來梨花是輸在這裡啊..那麽我也安心了.yamiboqe004

艾露露是誰....?在日本人氣怎麽樣?先說沙都子吧..到時候玉青的票數別來個大跳水就好了.yamiboqe016

传诵那只....yamiboqe016
玉青才不会像渚砂那样被票砍死..
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-1 17:09 发表

传诵那只....yamiboqe016
玉青才不会像渚砂那样被票砍死..

傳頌啊....據説遊戲裏有百合.
yamiboqe004

渚砂上次是被誰刷下的啊?
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 17:24 发表

傳頌啊....據説遊戲裏有百合.
yamiboqe004

渚砂上次是被誰刷下的啊?

同为炎发灼眼的傻娜yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 活该哦....谁让她抛弃玉青yamiboqe001
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-1 17:28 发表

同为炎发灼眼的傻娜yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 活该哦....谁让她抛弃玉青yamiboqe001

那麽..靜馬是被刷了嗎....?被誰?
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 17:35 发表

.......yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 没关注
反正是很早就出局了yamiboqe004
原帖由 那那刹 于 2006-10-1 17:35 发表

一回戰就被閻魔愛刷了.....yamiboqe005
很慶幸小玉青一路以來遇到的都不是什麽強人....=W=..
唉。。。鶴蚌相爭,漁翁得利
我的小蒼。。。輸了。。。(淚)
小翠與水銀燈想必也是一場激戰
這年頭流行自相殘殺嗎yamiboqe009
大家今天都去支持千华留SAMA吧,现在的形势很难判断啊