楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
決賽可能變成30秒一刷(爆)
乖乖潛水去算了....囧
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-16 22:59 发表
報告團長,  我投票回來了...

...

......我可以退場了嗎? (喂)

應援帖增加是好事,  可是到底是怎樣暴成這樣 (傻眼) Q口O
這要本來就缺水的我怎麼辦啊 TT_TT|||
我,  我還是乖乖的蹲在本部好了... lll ...

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-16 23:14 发表
宮樣加油 =3=/ (謎:  好行 = =)

握手... \Q3O
我不是真的要退場啦,  只是自覺沒辦法到處扔水彈而已 XD|||
我應該還是會當本部蹲 (啥) 好一陣子吧

所以,  各位有甚麼好康的請這邊也發一份 (?),  我就在 ...

本部就交給兩位了~~
飄走~~
救援应援本帖!!

300萌战;宫样称王~~yamiboqe013
越來越可怕了
第一頁第一帖最後回覆是16分
第一頁最後一帖最後回覆是14分

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-16 23:14 发表
握手... \Q3O
我不是真的要退場啦,  隻是自覺沒辦法到處扔水彈而已 XD|||
我應該還是會當本部蹲 (啥) 好一陣子吧

所以,  各位有甚麼好康的請這邊也發一份 (?),  我就在這裡~ (喂喂)

完畢 (合掌),  我去預備最終回用簽名好了 (咦)

那喵你扔原創圖彈吧(跑走)

先去睡了 晚安XD
各位也請早睡yamiboqe005

官方打撈是啥鬼???!
宮樣加油阿!!!
总部不能掉……

顶!

宫样的纯真笑容啊~yamiboqe007
决赛的发贴(远望)
会多么的迅速~~
原帖由 小幽 于 2006-12-16 23:14 发表

本部就交給兩位了~~
飄走~~

好吧小幽隊員!! (叫誰)  其他的戰線就交給你了 XD/ (喂 = =)

...各位先頂一下,  我去翻舊圖 (喂喂 ="=)

宮樣宮樣宮樣宮樣宮樣~ 妳要等我啊~ XDD(喂喂喂 =口=")
頂貼~~~
加油阿yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-16 23:21 发表

好吧小幽隊員!! (叫誰)  其他的戰線就交給你了 XD/ (喂 = =)

宮樣宮樣宮樣宮樣宮樣~ 妳要等我啊~ XDD(喂喂喂 =口=")

小喵也燃起来了XDyamiboqe013
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-16 23:21 发表

好~
收到~
就交給我吧~
召喚18隊員,小牙隊員,彷徨隊員~
收到召喚!!回來打撈!!yamibohu

目前神無帖還沒有任何沉下去的~~yamiboqe015
原帖由 RAKU 于 2006-12-16 23:18 发表
越來越可怕了
第一頁第一帖最後回覆是16分
第一頁最後一帖最後回覆是14分

這水流速度真湍急...yamiboqe007

游上來,簽個名,宮大人加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

感受召唤,努力ing

今晚注定不眠夜!
宮飯們~我也回來了!!yamiboqe006
大家繼續為宮樣加油吧!yamibohu
原帖由 SP蛋渣 于 2006/12/16 11:33 PM 发表
宫饭们~我也回来了!!yamiboqe006
大家继续为宫样加油吧!yamibohu

看到你回来真是太高兴了!!
来帮忙应援吧~~yamiboqe006
報告
現在有兩個帖子沉到第二頁
而且都是我的名字
加油~小幽大
把那些宮樣支持帖用力頂吧!!yamibohu
原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-16 23:39 发表
加油~小幽大
把那些宮樣支持帖用力頂吧!!yamibohu

收到~~
月亮照耀我的心~~

总部再一帖……先去躺一下^^