楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
To 燕,
= =" 關於靜音妳解釋的還真清楚啊?! yamiboqe005

原帖由 小幽 于 2006-12-24 03:38 发表

那就一起睡吧XD
肩膀好痛

嘿嘿
XD

嗯嗯! 辛苦了! 一起睡吧!

我快不行了! [攤] = =

最後一吼
宮樣加油!!!
投票同學記得回帖啊~~~ = =+
加油~~
投票的同學記得要回帖阿~
加油~~yamibohu yamibohu
投票不要用yahoo 呀yamiboqe029
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 03:53 发表
既然你都說要丟你家我就卻之不恭了 XD
...咦,  你家在哪?  眷戀嗎 XD"?

團長有自己的窩喔 XD 我家有連結,裡頭全是好物(?)啊 XD

支票亂開沒關係,  最重要能兌錢 =3=

既然說是亂開就表示不一定能兌現啊... = =

大家聽好了~
九燕大人說宮樣贏了就畫祝捷圖啊~ XDD
這樣身為九燕飯的你們還不快快去投宮樣~? XDDD

= =lll 你不需要這樣吧 orz
也不只我一個人說要畫,水K還說要畫 H 圖勒XD
(現在是拖人下水大會就是了 XD)

這世界沒甚麼不可能的 =3=  再說比起天大姐跟清姬我畫會長的機會可大得多了 (笑)

XDDDDD 這道是很有說服力 XD

我只記我有一次一個手滑看到原本不該看到 (?) 的東西而已...
這種事我 (應該) 不會先做啊,  因為預設色沒完全一樣的底色還得特地去開ps調這種麻煩事我才... lllorz

這種事我才絕對不會做勒 OTL
有一樣的啊... 我就是都用預設啊 = =

右大臣是誰勒那?

阿飄 [一秒] = =+

先來一份,  看不看讓我容後決定 (喂)

團長的文筆質量我是絕對可以保證的 XD

雖然很想給宮樣應援可是我們貌似版聊愈來愈大了 XD|||

起麻我們都還是在聊" 宮樣 " [汗] orz

原帖由 Ruby 于 2006-12-24 03:57 发表
= =" 關於靜音妳解釋的還真清楚啊?! yamiboqe005  

我這就是在逼你攤牌阿 XDDD [狂巴致死]

========================================

是啊各位同學!
既然都完成 複雜死人的 投票程序了,
相較之下回個帖不過只是舉手之勞啊!
回帖吧!=口= 不要讓心意白費了!OTL
原帖由 windsnow 于 2006-12-24 04:13 发表
加油~~yamibohu yamibohu
投票不要用yahoo 呀yamiboqe029

同學,  請在垃圾桶裡找一找,  應該會找到一封亂碼的,  點裡邊的連結就對了 XD

原帖由 九燕 于 2006-12-24 04:14 发表

團長有自己的窩喔 XD 我家有連結,裡頭全是好物(?)啊 XD

喔 XD

既然說是亂開就表示不一定能兌現啊... = =

意思是 ="=?

也不只我一個人說要畫,水K還說要畫 H 圖勒XD

噗哈哈哈 XD  宮樣贏的話好康還真多 (?) XDDD

(現在是拖人下水大會就是了 XD)

那請你盡量多拖一點 (笑)

有一樣的啊... 我就是都用預設啊 = =

喔...  這下有趣了 = =
Wheat
LemonChiffon
我看最接近的就這兩隻... 可是好像都不完全一樣的耶... = ="?

(EDIT)原來麥配深色會一樣啊... lllorz

阿飄 [一秒] = =+

誰 [半秒]

團長的文筆質量我是絕對可以保證的 XD

我有看過啊我知道 XD

起麻我們都還是在聊" 宮樣 " [汗] orz

意思是要繼續嗎 [心虛ing]

其實我比較擔心資格問題... XD"
各位在投票前請先確定自己有50分30帖~  不然不算有效喔~
不夠的話請往這邊
(達人怒毆)或水區好好的掙一把吧~ XDD

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 04:27 发表

同學,  請在垃圾桶裡找一找,  應該會找到一封亂碼的,  點裡邊的連結就對了 XD

找到了@@
fun 要50@@
原帖由 windsnow 于 2006-12-24 04:32 发表

找到了@@
fun 要50@@

其他貼也頂一下吧
估計頂個2倫就滿了@@
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 04:27 发表
意思是 ="=?

反正贏了就是會畫啦(開正經的支票),這樣你滿意了吧 XD

噗哈哈哈 XD  宮樣贏的話好康還真多 (?) XDDD
那請你盡量多拖一點 (笑)

我沒這麼好號召力啊 orz

喔...  這下有趣了 = =
wheat
LemonChiffon
我看最接近的就這兩隻... 可是好像都不完全一樣的耶... = ="?

因為回覆時,偶數格好像顏色會比較淺,奇數格會深,所以要視情況囉...
在奇數格用 wheat 時就幾乎看不到了...(討論這個幹嘛啊 XD)

誰 [半秒]

喔,對喔!這是台灣用語 XD 抱歉

阿飄其實就是 " 鬼 " 的俗名 (?) 也是暱稱,
這裡大多是指 " 腦內提供點子的傢伙 " XD 如何?是個很重要的人吧?
跟天雷和謎之電波的地位差不多 XD

我有看過啊我知道 XD

所以決不會難看到哪去的,事實上就是很好看 XD

意思是要繼續嗎 [心虛ing]

不... 我只是在開脫而已 orz 還是就此吧?XD
我也好心虛阿 orz 達人對不起 OTL

其實我比較擔心資格問題... XD"
各位在投票前請先確定自己有50分30帖~  不然不算有效喔~
不夠的話請住這邊 (達人怒毆) 或水區好好的掙一把吧~ XDD

先投了也沒關係吧?只要在投票結束前把30帖50分搞定就行了,
實在不好意思水,隨便PM我們哪位就奉上20積分囉 OTL
所以諸位!勇往直前投票吧!!XD
但是還是要記得回帖啊啊啊!!!囧TL

================================================

雖然知道回帖數根本不代表真實票數,但是這樣看還是好恐怖啊...
從249到251都是平,而且是加一馬上補一的狀態 ... lllorz
真不愧是總決... 真不愧是我的兩大本命 [毆]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

那就讓我回這最後一帖吧... orz (如無意外的話啦)
下次再來我會帶手信的 (?) <(_ _)>"

原帖由 windsnow 于 2006-12-24 04:32 发表

找到了@@
fun 要50@@

因為我用的也是yahoo hk XD
還欠4分,  同學請好好努力~ XDD

原帖由 九燕 于 2006-12-24 04:49 发表

反正贏了就是會畫啦(開正經的支票),這樣你滿意了吧 XD

很好 (敲槌)

我沒這麼好號召力啊 orz

九燕大人你過謙了 XD

因為回覆時,偶數格好像顏色會比較淺,奇數格會深,所以要視情況囉...
在奇數格用 wheat 時就幾乎看不到了 ... (討論這個幹嘛啊 XD)

受教了 orz

喔,對喔!這是台灣用語 XD 抱歉

再次謹遵宮主教導 <(_ _)>
...慢著,  你意思是把我跟飄san放一起嗎 囧"?

不... 我只是在開脫而已 orz 還是就此吧?XD
我也好心虛阿 orz 達人對不起 OTL

好的 <(_ _)>"
我也來,  達人對不起 lllorz

最後...
實在不好意思水,隨便PM我們哪位就奉上20積分囉 OTL

不要pm俺,  俺不做這種勾當 (?) ="=
對宮樣有愛的就好好的給俺掙分去 ="=/

好了,  以上 OTL
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 02:07 发表
搞了半天圖終於畫的出來... (因為邊玩邊畫 )
本來想上色的,  可是沒時間了,  所以線稿我丟 =3=/

=口=!

為何在我離開電腦的一分鐘內你竟然丟出圖<囧>(滿地滾)

先出門了OTL(趕著上課)
= =被骂来的,投票就是=3=
继续加油~!!!将热情燃烧~!!!
大家一起支持~!!FIGHTING~!!!
宫大人最高~!!!yamibohu yamibohu yamibohu
俺潜水,俺灌水,俺赚分,俺投票。
原來灌水是很難的啊啊啊!!!yamiboqe029
[迷:這都是你習慣潛水之過!(指!)你!認罪吧!!]
yamibohu 爲了宮大人的笑容!
加油yamibohu yamibohu

找寻迷途的不回帖者...yamiboqe012
宫样加油~~

要记得回帖~~yamibohu
召换宫样亲卫队~~
yamibohu
宫样加油~~
投票记得回帖~~yamiboqe007
宫大人加油!大家加油啊!
支持宫sama!
打撈隊隊長報到!!