[情报]圣母在上小说 第25卷“大きな扉 小さな键”问世了!

阅读字号:
嗯..

“大大的门 小小的钥匙”

本集说的是瞳子的故事

总之..放些图

老夫妻又不知在争什么?

BL男..(不..现在不应该这么叫他了)

阿优本集戏份吃重(?)..推手般的大哥哥的角色吧

没几张的插图就有两张露了脸可见一般

志乃两人LoveLove镜头

钻头脆弱的一面(大家猜猜后面那只手是谁的吧)

总之..大家最关心的问题貌似还没解决?

(刚随便瞥了一眼..好像吧)

因为是刚刚的凌晨12:20,十分钟前完档的

已临就寝之时

所以详细的感想就待其余的百合板众发表了

资源丢在资源区了..

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

忘川 + 25

果然D版比正版更快嗎......
另, 還是叫他BL男吧, 多方便= =
原帖由 wakka 于 2006-10-2 00:47 发表
果然D版比正版更快吗......
另, 还是叫他BL男吧, 多方便= =

别这样..人家都澄清了不是?yamiboqe004
“钻头脆弱的一面(大家猜猜后面那只手是谁的吧)”

可南子的?yamiboqe005

有点被钻头萌到...果然对这种表情没有抵抗力呀

“志乃两人LoveLove”

...很好
我猜那手是Yumi的~

起码怎么看也不像男人的手
中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版中文版
为什么台湾还没有做的啊~难道百合真是小众物么T  T
8懂日文是件痛苦的事~
yamiboqe007 又出了啊  好想看
XD 大概看完了...感想是..真是無言....
那隻手如果真的有人猜的出來,真的是太佩服猜的出來的人.
期待者有人先開討論串.討論這一集了.
先謝謝樓主的分享了.
很难猜 么
那么乱猜 吧
佑琪?
突然覺得BL男的外貌變得祥子化&幼兒化......汗= =
那个手是乃梨子的……她在安慰瞳子
………………
今天才有机会下载完1-24卷的小说原文的说,还在吃力地阅读中OTZ
看来是赶不上作者创作的进度了……