聖母姊姊什麼時候才可以不看著我...??

阅读字号:
天下無不散之宴席, 請大家決定何時曲終人散吧.
我們終會於蔚藍天空的彼方再次相逢, 願汝等皆為聖母姊姊祝福.
Amen.
单选投票, 共有 135 人参与投票
18.52% (25)
49.63% (67)
0.74% (1)
17.04% (23)
8.89% (12)
5.19% (7)
您所在的用户组没有投票权限
某百面相畢業~

我的SEI大人

哇,这个投票有创意yamiboqe007

本来想选第一个的,后来看看怎么哪个都可以的感觉(汗)
让我再想想。。。
爱让我想选4,理智告诉我应该选1

于是选了2...

让我看到志摩子的归宿再死去

Be wise my lady.  Never forget Maria sama is watching, through the cloud in white, over the pale blue sky.

BTW, what does 报恩的某只 means??
祥子毕业后.
自從聖畢業後,
我都沒有看了.
人氣角色一個接著一個畢業了
只剩百面(?)在撐腰
我想他畢業後就沒戲唱了...

(除非有人想看可南子與瞳子不死心追到莉莉安大學繼續纏著佑已吃醋的畫面
然後為了這件事發起大連署瘋狂寄mail到今野老師的信箱XDDD)
该散就散了吧! 哎~
百面相畢業再繼續寫的話
那開頭辭都要換了吧
(慢慢走 的那個)
更何況...莉莉安大學  有聖母姐姐的分身在那裡駐守嗎
對我來說, 聖母姊姊的注視已經悄悄遠去了......

再往下……就是百面的故事了吧……对她不是很感兴趣
首选第一项!
认识了这么多人,感情也很深厚了,一个个离去,不免有些凄凉,可是有更多美好的回忆长存。
祥子毕业了,祐巳也成长得差不多了,就此完结,整个故事仍可以回味无穷
更留下许多暇想空间,番外呀,什么的任写yamiboqe007
圣母永远注视着哦yamiboqe006
原帖由 wakka 于 2006-10-2 01:10 发表
Be wise my lady.  Never forget Maria sama is watching, through the cloud in white, over the pale blue sky.

BTW, what does 报恩的某只 means??

Maria sama is so creepy yamiboqe003

我近期都在报恩,所以是报恩的某只。。。

还是选了1,好聚好散~
祥子毕业了还有什么看头啊yamiboqe009
出场和圣一样少的话,跟不再出现是一样的。
不过我觉得今野会写到玉米毕业也说不定。。。
選了第一.
其實聖她們畢業後, 對聖母的興趣就稍微↓了.
今野如果想寫, 就寫番外吧.
實在想不出會有什麼新題材.
除非今野能搬進更吸引人的新人物.
覺得1或2也是不錯的,不過我還是按了2=口=
既然故事開始是由yumi入學遇到祥子開始說起,也由yumi離開學校畢業來結束吧,
好頭好尾~~
作者有多長寫多長!!
一切看作者决定啊yamiboqe017 也许明天就完结了也说不定啊
圣和祥子都毕业了,圣母用人物魅力去吸引的观众也就少了
以前一位板友bluesta所写的从百合到GL之文深植我心..

对我而言圣母等到小祥毕业后稍微再演个一两集

让读者们感受到百面相等人没有了姊姊还是很努力的做好该做的事就可以华丽的结局了

我不希望拖到烂尾没人看才完结

那会是令人伤心的事..
不知道,现在偶尔会番出圣母看看,还是很有兴趣的
我投其他
虽然热情已经淡掉,不过还是不太希望它完掉(柯南?爆)
不过算了,还是完结,然后写很多很多的番外好~~~yamiboqe005
AMEN