楼主: wakka

聖母姊姊什麼時候才可以不看著我...??

阅读字号:
聖畢業後故事的吸引力大不如前...
真的是悄悄遠去了...
我怎麼覺得好幾個問題看起來都好抽象阿?!
看樣子我老了...
結果最後還是選了二
選了2,但其實在原三薔薇畢業後,追的熱情就少一大半了...遠目...yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-10-2 23:59 发表
選了2,但其實在原三薔薇畢業後,追的熱情就少一大半了...遠目...yamiboqe004

同意
不過我還是為了志摩子繼續追下去了....yamiboqe004
給我聖志啊!!!
选了一,因为对下一代兴趣不大。
yamiboqe007 偶要一直注视着圣yamiboqe007
yamiboqe003 大學畢業吧
~~~聖母在我心中~~~
有多少写多少。。写到10代还继续也说不定……
有多长写多长~~~~
這種投票好像之前也辦過?

選一
老實說、今野的文筆普通
只是那些角色和山百合抓住了我的心
她再繼續拖下去 我只會繼續怨念.....
抓住漂亮的時機結束吧!

想當年灌籃高手在井上個性決意下
在山王高工戰後Over 真是難得一見的絕響
作者有多長寫多長!!~~当然前提是不要变味~~
选了一
没有祥子……难道每天就让我看这个小loli……我肯定会疯的……
選2 既然是從百面入學當開頭 就讓百面畢業當結尾吧yamiboqe004
其實從三位前薔薇畢業後就不太想看了yamiboqe005
强烈支持有多长写多长

少女们的故事,永远不会结束XDD
沒有 Sei Sama 就不想看了 ~~ yamiboqe017
To tell the truth, my passion for this story has gone with Sei sama's graduation. But I think it will not be over until Sachiko graduates.yamiboqe016
我是百合种子,听不太懂楼主的暗语,能不能解释解释,扫盲扫盲。谁是歇斯底里,谁是百面?
谢了!yamiboqe005
歇斯底里=祥子同學
百面相=歇斯底里她妹

所有別名均有典故.
原帖由 wakka 于 2006-10-6 00:30 发表
歇斯底里=祥子同學
百面相=歇斯底里她妹

所有別名均有典故.

有何典故 ? 大大可否解釋解釋 ?
SEI SAMA毕业了后...yamiboqe002
对Maria根本一点动力也没有~~yamiboqe016

不过还是很关注祥子小朋友~~yamiboqe004