楼主: 忘川

[公告] 讨论区版规(修订于2016年12月10日,“火坑勿跳”标签改为“争议慎跳”)

阅读字号:

有关[百合会][森永みるく] GIRL FRIENDS

老实说。本人来者论坛也有短时间了。。很少冒泡。。=  =+
来者论坛主要还是当初被其中这个论坛汉化的一个故事所吸引
它就是我题目里的那个故事。。
老实说以前偶尔看到过这个作者的一些短篇作品集。感觉还不错。。
但最吸引我的事这个故事。。
写了不少日本辣妹高中生集团的小细节(哈哈。。吸引我的当然也包裹这位老师的画风)
第一小集很很描写小真理这种日本高中生的想法。。当阿希叫她时。。真理会以日本高中生的想法“装什么熟亚”
其实在中国有些学校也有这种现象。只不过没有日本那么强烈就是了
接下来是剪发。。。真理由于第一次去约会,而发愁衣服的事情 (也很可爱的表情)让我吸引
接下来就是发型的改变到改变个人。。一次往后。。
真不错看的漫。。
=============================
讲了那么多前言。重点来啦=  = +
为啥最近看不到汉化组在汉化拉。。
老实说我觉得它该跟[桜庭一樹×杉基イクラ]糖果子彈是属于同期错品嘛。。
老实说。。[桜庭一樹×杉基イクラ]糖果子彈我也很有爱。。
独特的背景(世界观或者你们说成这个故事里的内在世界也行)唯美的画风。另类的新鲜也蛮吸引我的
又跑题拉。。下集的GIRL FRIENDS什么时后能汉化好呀。。。?超期待
不看不知道有那么多版规呢 yamibohk03
    我会遵守的的 版主辛苦了~yamiboqe006
小的看到了

希望能和大家一起好好遵守
= =
感觉好严格噢....yamibohk09 yamibohk10
yamiboqe013 支持新版工作,,o(∩_∩)o...
前輩辛苦啦yamiboshiho
上次看一半就去发帖哩。。。yamiboqe009
不会犯 不要犯 yamiboqe029
来读版规yamiboqe004
yamibohk02
  如果是这样的话
    好象我有张帖弄错地方勒yamibohk04
yamiboqe023  啊,我是第一次混论坛的,不看还不知道有这么多规矩,偶以后会慎言慎行D
好严厉啊............怎么这样................
就像老师一样= =.............................
好像很严格
至少投票的比以前严格啊yamibohk02
恩~支持~没有什么不合理得~~~~~~
的确得管一管,这年头水太多了,支持新规yamiboqe006
最近才看到新规囧...

很好 我记住了XD" 还有辛苦了

还有祝大家新年快乐 {噢好冷囧}
yamibon021   过来学习版规的...看来以后在百合会发贴真的要背版规啊...
我是新人..新人....
4月1日那今天是不是出了什么事  ??整改了
o  支持
討論區的質量何在!

能不能弄個字數限制
最近翻屍現象頻傳
還是用些沒意義的回帖內容
在怎麼說這邊都是"討論區"
回帖要有內容.翻屍要有異點 !
唔~我是新人!

【激动脸~】大家好

先来认认版规,自己千万别犯规。。。【碎碎念。。。】
诶~我現在才在看......
(不太看說明書的人...)