台灣要播HIME了

阅读字号:
節目名稱:舞HIME
頻道名稱:衛視中文台
日期:2006/10/28
星期:週六
類別:首播  
時間:19:00~19:30
http://www.mightymedia.com.tw/tv/tv_list.asp

不過啊..在衛視中文台的意思就是沒雙語啊.......yamiboqe010
囧rz

(我除了這個以外沒啥其他的表情可以表現了...除了"囧"以外還是"囧"阿.....中文配音...!?喔~~~MY GOD~~我已經不敢去想像其他的未來的中文配音了拉拉拉拉拉拉拉~~~可惡的中配阿~~(淚奔))

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

其實我好想聼啊~~可惜我是大陸的
...可能首播的隔天就會上新聞了
什麼露出度啊 劇情部適合小孩看  ...等等
有點羨慕用原名"舞hime",雖然香港這邊有雙語及不覺有大幅刪剪....

看到是衛視中文台心應該就涼一半了
大陸怕是不可能播百合動畫片了
哇哩咧~沒日聲就不看了yamiboqe001
不過其實我很少看電視呢......yamiboqe005
绝对不要给我看到!要不我真的会砸电视!
HIME阿....
希望中配不要太爛
不過這好像不太可能
聽到的時候可能會囧rz一下
麻衣那大姐姐的聲音還有靜留那迷死人不償命的京都腔
唉....想聽日配只好那天在找時間自己下囉
既然大家都看過了....幹麻還要看電視???
台灣卡通中配都很詭異@@...大概是聽習慣日文了吧><
原帖由 blue-cat 于 2006-10-5 06:53 发表
既然大家都看過了....幹麻還要看電視???
台灣卡通中配都很詭異@@...大概是聽習慣日文了吧><

因為電視的螢幕比較大啊..........yamiboqe009
卡通...不會也要剪掉吧....

擔心...

中文配音,我應該不會笑死吧!!!yamiboqe016

不過還是開心的~~~會長大人請登台吧!!!yamiboqe007
稍微禁忌点都是不可能播的……中国的电视台大部分只会播热血片…yamiboqe003 特别是大陆这边
聽中配心臟要強..上個禮拜聽極上的中配後想把電視給砸了...
之前香港播的時候,我只看了一話...之後就沒看了...因為配音方面實在太可怕了...yamiboqe009
所以最後還是看回日文的好 了...yamiboqe004
中配真的不要去期待比較好
因為太期待反而讓自己難過說
撥出隔天
電視機銷售量會大增

原因不是因為太多人想看而去買
是因為中配實在太鳥令許多人瘋狂砸電視

結語:電視真無辜

當年庫洛魔法使衛視中文台最初的那個版本中配
就很不錯阿~

到底為什麼改了呢?
真搞不懂為什麼一定要配上中文發音才能夠放映...
還是看自己珍藏的版本好了...
免得看了會吐血而想把電視機給砸了...
嚴重的破壞HIME在我心目中的地位呢~~~~
原帖由 XDFOX 于 2006-10-4 23:49 发表
囧rz

(我除了這個以外沒啥其他的表情可以表現了...除了"囧"以外還是"囧"阿.....中文配音...!?喔~~~MY GOD~~我已經不敢去想像其他的未來的中文配音了拉拉拉拉拉拉拉~~~可惡的中配阿~~(淚 ...

其实有些中文配音没想象的那么差,可以尝试一下嘛.