楼主: Milliardo

台灣要播HIME了

阅读字号:
我只怕有些片段會被剪掉= =
中配阿...挺有趣的= =+
考慮看看先,如果太誇張的話..還又剪片,我大概就不看了說
因為剪片這種...最煩了
要看當然要看完整的
不觉得中配很有意思吗?可以尽情笑
当是另一种体验啊~
中文配音???!!!
想象会长的京都腔……寒……抖……爬走……(勇敢的少女啊快去创造奇迹)
身為臺灣人對台灣目前的中配一點信心的都沒有orz
又不能讓媽媽知道糟糕的興趣=3=

晚上七點到七點半.........那是黃金時段咧
小孩不宜吧.......
原帖由 nicknic 于 2006-10-6 00:51 发表
之前香港播的時候,我只看了一話...之後就沒看了...因為配音方面實在太可怕了...yamiboqe009
所以最後還是看回日文的好 了...yamiboqe004

香港的粵配沒那麼差吧囧囧囧||||
我覺得還是很有味道的說囧囧囧
我知道聲音重疊是到了一個...嗯...神的地步[?]
可是我還是很喜歡粵配啊Q口Q
至少主角的感覺都抓得很好啊...[P.S.粵配的舞衣比較合我口味= =+]
就算我是先聽日文 我也覺得這沒有違和啊...Orz

好啦好啦...我知道當奈緒和靜留用同一個配音員
夏樹 紫子 葵的聲音又差不多
命=千繪=小碧....
etc的情況下 我說這些是沒太有說服力啦OTL

可是粵配真的沒你們想像的這麼差啊啊啊Q口Q
真的啊啊啊Q口Q

其实满想听满想看的
而且特想知道有些地方会不会被剪
不知道到时候会不会有大大放上资源呢?
如果有的话我想我会追XD
头像被屏蔽
7:00~7:30......本人要去補習  看不到阿~~yamiboqe009
我也想听听看
不过现在人在日本...
阿阿~有时候我也会想要大笑一场的嘛...
这里也没找到这个台
http://www.ttlive.cc/
好想看喔~~~但是人不在台灣啊!!
沒關係~~已經有下載收藏起來了
[我迷上會長大人的京都腔.......每聽到感到幸福啊~~]
好害怕......
希望我打開電視
聽到中文配音的時候

不要昏倒

尤其是會長...
要用京都腔!?
會長大人...京都腔
那...中配不是來個台語腔 就來個標準的北京腔吧!!!(毆)
還是直接用中文配 不管腔調~~yamiboqe004
原帖由 q22528548 于 2006-10-5 14:14 发表
聽中配心臟要強..上個禮拜聽極上的中配後想把電視給砸了...

那好險我還沒看XDDD

其實我最受不了中配的一點是怎麼每個人的聲音都是一樣="=
一人分飾多角。(這証明聲優在日本以外的地區是不受重視Orz...)

中配還是有好的聲音啦(很少就是了...)
像台視星期日播的魔法少年賈修,
賈修的聲音就配的很棒~yamiboqe007
可以說跟日聲不相上下yamiboqe003
台灣的配音真的......很悽慘|||
(尤其是動畫的...但還是有幾位聲音超好聽的!!!只是我都沒注意名字就是了~)
也許衛視會為了舞-hime尋找好一點的配音員也不一定...?
雖然是中配,但我還是會看!!!!!!
始終有我心愛的會長和可愛的夏樹啊
呵呵呵呵呵
我想應該不會剪太多吧!?況且我覺得尺度...還ok啊~~~
要剪乾脆別播算了=  ..  =+
中配真的很糟糕 ="=yamiboqe017

聽來聽去也只有幾種聲音罷了!

唉唉.....畢竟這裡是台灣......對於ACG的重視度跟日本差太多啦 OTL
7點播正合我意,那時候我爸媽在客廳看新聞,這樣我就可以安心的看了!(感覺很像在做什麼虧心事,還要偷偷摸摸的....yamiboqe009 )
有點懷疑到底會不會播啊,因為都沒有打廣告.....
之前在點腦上看,都沒按照順序看,現在重看一次也不錯,而且是中文的也不錯,這樣就不用拼命的盯著字幕看了
不知道会长会再风靡多少少女呢- -~~
真的好高興
台灣終於播出我喜愛看的日本動畫片了= =(好像沒幾部)
不過是衛視中文台真的有點不太放心
他們都很會剪片段= ="
其實在香港,
乙-HIME都已經差不多播完了=.=

而且台灣的電視台有點亂......
難以適應=.=