ネギま!?(魔法老師!?)的第一話圖透感想

阅读字号:
終於看完了~!!!ネギま!?的第一話!!!!>W<
嗚啊啊~~~在學校已經等得不耐煩了~~~(今天還要5:30才放學...囧)

在貪婪上看到RAW,大家要看的請自行找吧XD(650MB一秒,不錯的速度XD)
看字幕請支持NGM中文化委員會的版本啊~~(廣告)(笑)

整體的感覺啊~~~~
1.作畫真的不錯,不對,是很棒啊XDDD!!!!
2.我看的時候有種「呀呀~這果然是兒童向動畫啊」的感覺
3.為了吸引小孩子看,出現了一堆冷笑話?!!!XDDD"""""
不..不過這個我可以忍!!!XD(其實是有笑到的吧XD""")
4.魔法發動的場面,發動時是很棒,不過效果不太壯觀? 唔....也許目的只是小事的關係吧(卡摩:才不是小事耶!!)
5.故事有點不足啦,唔....可能是第一話的關係,要花很多時間讓每一位同學發揮的關係,節奏很慢@_@"
起伏點也不多...看到中間時有點悶耶?(笑)不過第一話是這樣的了...看下去才算
6.開首與結尾,有關依文的部部份,氣氛呀,鏡頭呀什麼的都做得好棒!!
感覺很像電影XDD!!高潮部份可說是在尾部了吧!!悶了半話突然醒了XDD
7.嗚啊!!!果然是有C PART的啊~~好棒啊XDDD 不過沒次回預告啊....OTL"

第一回的各樣各樣感想:
1.蔥爸你的聲音....!!!!!! 還我子安武人~~~~(泣)

2.小...小褲褲看不到!!!!這就是黃昏的咀咒了嗎?!!!!!(什麼啊)看到飛不起的裙子感覺很微妙(爆)
3.姊姊的聲音好溫柔啊~~~突然喜歡上她了XDD(聲優是重點派)

4.貝...貝奇來了~~~~~~可以hou hou來聽嗎~~~?(心)

5.雖然旁白很嚴肅(?)的說話...可是我還是笑噴了XDDDDD艦長也來了這邊監察嗎?!!XDDDD(超的同伴耶XDDD""""")
6.卡摩冷笑話OF THE YEAR

7.木乃香跟小剎的感情一開始就很好了啊~~~XDDD

8.明日菜的頭髮比蠢毛更神了!!!!(爆笑)
9.隆....隆道...帥過頭了!!!!!!!

10.好華麗的課室(大汗) 黑板字果然是有啊!!!!!XDDD(翻譯希望XDD)

11.扎吉和龍宮一直也在動耶(笑)(只有我會留意她嗎XD"?!)
12.超.....你把蒔繪當成肉包了嗎(炸)不過....聲音怪怪的....不像原本的超啊囧"
13.夕映你一次過喝2包果汁難怪常常要尿尿了囧(超神水來了XD!!)
14.小夜一開始就LOVE LOVE光線全開?!!!XD
15.我愛明日菜的多功用鈴子耶XDDD

16.我說,你們根本不是在為蔥而高興,只是在乘機玩了吧(倒)(不過這樣對我說更好XD)

17.某動物女來了(爆)太主動了吧~~XD
18.膝枕來了膝枕來了~~~~~>W<

19.35點的笑話評分嗎? 對扎吉來說已經是不錯的成績XDD?!
20.小剎你竟然不出現啊~~~我對你太失望了~~~~~~囧

21.C PART的部份....蒔蒔歡迎加入地味同盟...噗哈哈哈哈哈XDDDD
22.額頭死光份500% XDDDDD當隊長的死光應該要更強才對啊?!!!XDDDDDDD

呼呼...感想大約是這樣吧~~~
有愛日文能力果然會上升300耶(笑)
期待字幕版~~到時候等大家的感想啊(笑)

评分

aznabu + 5
忘川 + 12

是說第十張那張圖的右下角有謎物囧
那是春春畫的東西嗎?(炸)
小空的面好怪‧‧‧(汗)
剎那坐在木乃香的旁邊阿阿阿~~~~>\\\口\\\<
小夜對朝倉愛慕的眼神.......(炸)

期待字幕版XD
我還蠻喜歡新一季的畫風
整個作畫的感覺都蠻唯美的
也希望有好的故事腳本,別讓等的人失望了
不管怎樣我要木剎~~
啊啊……要是图片再多点就好了……yamiboqe006 yamiboqe006
第二期動畫終於登場~~~剛看完XD!!!
感想是:果然好棒啊!!!這才叫做動畫嘛yamiboqe002

放個中間的eyecatch

這也是不能錯過的哦yamiboqe004
正在拖漫猫的,看图透更期待了.
中間的eyecatch好可愛阿>////<
期待之後會有更多的剎木~yamiboqe007
大宇宙级别的KUSO,完全无视原作呀yamiboqe005
啊......其实我想问一下.......NEGIMA 1 和 NEGIMA 2 有什么分别呢??
新房就是那化腐朽为神奇的神啊。。。。。。yamiboqe004
激动激动啊!
请教下,哪家字幕比较好(速度...第一!)yamiboqe007
下好了...呼呼呼yamiboqe006
果然和原作是八杆子打不着边了...
来小小图透下yamiboqe007 :

58.34 KB, 下载次数: 16

木刹特写!!!

61.99 KB, 下载次数: 13

70.68 KB, 下载次数: 15

明日菜,你......

60.4 KB, 下载次数: 22

59.55 KB, 下载次数: 13

木乃香居然被咬了...!小刹你在哪儿啊!

68.02 KB, 下载次数: 14

结尾的搞笑部分...拜倒...

下载中等不及先看图透……新房大叔GJ!!!你果然不愧是大神!
估计看的时候大家都会不停错频到Pani poni吧……

————————————————————————
看完了……我也几乎要像赤松一样感动到落泪了……大叔容我一拜OTL
赤松魔咒终于被破了……
斋藤跟泽城来插花真好~

头像被屏蔽
这次NGM就是NGM吧,不能算2,新房鬼才又把它按照自己的思路重制了一遍啊yamiboqe006 XD看新房的御用声优:千和,泽城,麦人都出现了,真是太叫人期待了
字幕只要不看漫猫的就行,他们完全没做小黑板的考据……yamiboqe001
哈哈~最後一張圖...笑死了
这个是披着魔法葱头MJ的Pani poni 2 啊 -v-yamiboqe004
新一季又由頭開始了~不過驚喜的是小剎一開始便有出場的份兒了yamiboqe006 而且還超帥的說
話說回頭,這季真是很有質素!!無論畫質,畫功,音樂,劇情和剪接也非常有大電影的水準
即使不是只為了木剎也必定要追的珍藏!!不好在明顯地以依文和蔥頭做大主角(因個人感觀)
最後祝願有木剎的結局
yamiboqe004
yamiboqe006
等了这么长的时间终于开始了。
不过关于OVA是怎么回事谁能帮我解释一下!!
为什么现在网上下的都是什么特典,时间都在五分钟左右,
最新的OVA到底是什么意思啊?
我只想说我不习惯新的人设。。。
我只想说新房昭之将诡异的歌特风吹进魔法先生第二季其实有点不伦不类。。。

最后我还想吼~
还我书店头来啊啊啊!!!
我只想说新房昭之将诡异的歌特风吹进魔法先生第二季其实有点不伦不类。。。

好吧.....确实反差很大.....看得有点莫名其妙~~yamiboqe004

另外,谁来告诉我,为什么压缩后画面差那么多!!!!yamiboqe001