楼主: 翔之昇

ネギま!?(魔法老師!?)的第一話圖透感想

阅读字号:
其实就是PANIPONI2啊。。。。
黑板上的那些字。。。。
基本无视原作了。。。。
我下了3個字幕版來看...
漫貓的只求速度,翻譯錯很多,而且黑板字完全沒有考究...(黑板字可是重點耶XDD?!!!)
所以說...不看也罷
多等一會,華盟也滿快的啊
翻譯不錯,黑板字也有考究,C PART歌詞也有了,不錯不錯
我之前推的NGM中文化委員會,繁簡字都有了,看得滿方便的
黑板字考究得比前者多,一些笑點也有作解釋呢

結論是,我收NGM中文化委員會的字幕了XD
NGM中文化委員會的字幕?那兒有得下??
比上一季来的强不过感觉像游戏的CG集合,反正只要木刹相亲相爱就好了yamiboqe007
木刹万岁!yamiboqe006 居然第一集就看到木刹了!激动啊,当然还有可爱的小伊凡那句好烫加跳起的反应萌啊yamiboqe007 不过其他貌似都很有可能啊,不愧是新房,54原作没关系!我们支持你,去开创赤松不敢画的又(?)一段百合之爱吧yamiboqe002
“新房啊~~~`”很华丽的呼唤他~~~
只有他,才有青春活力!!yamiboqe007

刚看完1   感觉小刹和木乃香越来越萌yamiboqe007
原帖由 haima 于 2006-10-5 14:11 发表
下好了...呼呼呼yamiboqe006
果然和原作是八杆子打不着边了...
来小小图透下yamiboqe007 :

真怀念第一季的明日菜yamiboqe009
怎麼感覺好像重演了?難道又要從剛開始的地方在演一變嗎?真搞不懂
問一下, 有沒有人看了全部的字慕版?
其實RAW有不同的.
魔法中文化委員會用的是這個.

有沒有字幕用16:9的?
被大合照震撼了!

这作画。。OMG。。。

不愧是我崇拜的新房监督~yamiboqe004
原帖由 haima 于 2006-10-5 14:11 发表
下好了...呼呼呼yamiboqe006
果然和原作是八杆子打不着边了...
来小小图透下yamiboqe007 :

啊啊啊~~看了兩次我都沒有留意這裏啊,木乃香啊~~爲什麽會這樣?!!?!?!

漫長的下周三啊~~快來第二集吧~~ yamiboqe005

話說這Painpoin式的NGM,確實感覺很好嘛,唔~~不會表達了~~
新房是不是做全金属园的那个?感觉有点像……
这花哨的感觉还蛮不错的
但有人注意到么?夕映仔三个果汁镜头中,第二个她喝的是超神水(爆……难怪她那么厉害)
新房立功了!paniponi灵魂附体!这完全是打着小正太老师旗号的小不点老师的续集!yamiboqe002