[其他] ~2006最萌~今日玉青出戰!大家快衝啊~~

阅读字号:
今日是草莓裡的最佳好人王--玉青,
出戰"2006最萌"的日子,yamiboqe007
請在300裡會投票的大家快去幫忙支援小玉青啊!

今日賽程圖:

(變態詩人…XDD…我笑了)

因為剛晉級的千華留大人下一場比賽是對上RM的真紅女王…
在日本來說,RM的人氣好像超過SP啊…"囧>

所以請大家也像支持千華留大人一樣全力支持玉青吧!!!yamiboqe005
(畢章草莓軍也只剩下這2位了)

yamiboqe002 yamiboqe002
凜~yamiboqe007
玉青~~yamiboqe006 好~去支持下~~
那千華留大人何時出戰??
支持凛女王和“变态?!”诗人

回复 #2 nicknic 的帖子

10/12
<<源千華留@ストロベリー・パニック>>
<<真紅@ローゼンメイデン トロイメント>>

--------
千華留大人是10/12出戰,
對手是真紅女王啊…
這場戰就難打了…囧
千华留能够走到这个位置已经很不错了,争取逆了真红吧……不过想拿冠军基本上希望不大yamiboqe005
沙都子居然敢比梨花还靠前?不能接受,坚决把她撸下去yamiboqe002
凛女王~~yamiboqe007
沙都子和好人王玉青……呃……
支持小玉青吧~yamiboqe007
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-6 01:19 发表
千华留能够走到这个位置已经很不错了,争取逆了真红吧……不过想拿冠军基本上希望不大yamiboqe005
沙都子居然敢比梨花还靠前?不能接受,坚决把她撸下去yamiboqe002

所以萌度不如分组啊T_T

今天玉清应该是樂胜
目前领先中....
1 <<葉月@月詠 -MOON PHASE->> 550
2 <<遠坂凛@Fate/stay night>> 285

1 <<涼水玉青@ストロベリー・パニック>> 442
2 <<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に>> 376

欢迎大家投票支持
yamiboqe004
至于投票方法么....yamiboqe004
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=405306

我们的目标是灭了艾露露进8强yamiboqe002
玉青和千华留一样进前八强大概没什么问题

现在的目标还是放在下一场看能不能推这两人进四强吧yamiboqe002

我很希望看到这两位草莓军的大将能够进入前四强

(千华留对真红真的是苦战..)
如无意外,玉青应该能赢的

变态诗人,不错的称号
大意不得啊~
草莓軍在2006最萌戰中可是被冠上"偽票王"的…
對手綐是一直灌票…導致我們不被計入的偽票綐是特別多>_<

所以還是有些危機存在的…(汗)
原帖由 kourei 于 2006-10-6 11:04 发表
如无意外,玉青应该能赢的

变态诗人,不错的称号

我真想殴死那取这称号的人yamiboqe001
而且还是写在图上....yamiboqe001
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-6 11:13 发表

我真想殴死那取这称号的人yamiboqe0011" />
而且还是写在图上....yamiboqe0011" />

日本人就是喜欢KUSO,不用太在意。

玉青也算轻度变态加上会吟诗,也算准确
原帖由 boukaka 于 2006-10-6 11:13 发表
大意不得啊~
草莓軍在2006最萌戰中可是被冠上"偽票王"的…
對手綐是一直灌票…導致我們不被計入的偽票綐是特別多>_<

所以還是有些危機存在的…(汗)

玉青伪票很少的......伪票多的是猪傻和千华留SAMAyamiboqe004
幹嗎有個變態詩人的稱號= =
玉青有什麼地方變態= = |||
玉青在這戰應該是沒什麼問題的

不過還是不能大意
我倒是比較擔心之後的一戰
她可是會碰上ハルヒ或エルルゥ
兩個都是強敵呢yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-6 06:45 发表
目前领先中....
1 <<葉月@月詠 -MOON PHASE->> 550
2 <<遠坂凛@Fate/stay night>> 285

1 <<涼水玉青@ストロベリー・パニック>> 442
2 <<北条沙都 ...

可怜的艾露露.  好狠的心啊.yamiboqe016 yamiboqe016
期待结果..  远目yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-10-6 10:33 发表
玉青和千华留一样进前八强大概没什么问题

现在的目标还是放在下一场看能不能推这两人进四强吧yamiboqe002

我很希望看到这两位草莓军的大将能够进入前四强

(千华留对真红真的是苦战..)

說錯了哦~

千華留和真紅的那場,贏的人才是前八強
現在才進16強而已 yamiboqe004
原帖由 wyvernZZ 于 2006-10-6 12:24 发表

可怜的艾露露.  好狠的心啊.yamiboqe016 yamiboqe016
期待结果..  远目yamiboqe005 yamiboqe005

为了玉青......艾露露必须牺牲老yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
yamiboqe007 变态诗人yamiboqe007
支援完畢~~
"變態詩人"這稱號令偶對小玉青好感度上升~~yamiboqe007

12/10一定將千華留sama推進前8
管他對手是誰~~yamiboqe002