楼主: boukaka

[其他] ~2006最萌~今日玉青出戰!大家快衝啊~~

阅读字号:
原帖由 K.A.I 于 2006-10-6 17:04 发表

说错了哦~

千华留和真红的那场,赢的人才是前八强
现在才进16强而已 yamiboqe004

我弄错了

多谢kai指正yamiboqe005
变态诗人耶`````yamiboqe007 你们有见过那么可爱的吗```?yamiboqe007
原帖由 那那刹 于 2006-10-6 19:25 发表
变态诗人耶`````yamiboqe007 你们有见过那么可爱的吗```?yamiboqe007

为什么你们都这反应.......yamiboqe003
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-6 19:26 发表

无论小玉青有什么称号我都一如既往的支持啦~~~~~yamiboqe007
原帖由 那那刹 于 2006-10-6 19:28 发表

无论小玉青有什么称号我都一如既往的支持啦~~~~~yamiboqe007

又是那词.....
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-6 19:26 发表

變態美~~yamiboqe007
别讨论变态了啦~~目前战况如何了..???yamiboqe005
可以投票吗?貌似封了中国的IP???yamiboqe002
刚才的....
Gsf-1組
Rank Name Votes
1 <<葉月@月詠 -MOON PHASE->> 1007
2 <<遠坂凛@Fate/stay night>> 644
Hsf-1組
1 <<涼水玉青@ストロベリー・パニック>> 880
2 <<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に>> 788
2CH没人报票.....yamiboqe004
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-6 19:49 发表
刚才的....
Gsf-1組
1 <<葉月@月詠 -MOON PHASE->> 1007
2 <<遠坂凛@Fate/stay night>> 644
Hsf-1組
1 <<涼水玉青@ストロベリーӥ ...

.....
.................yamiboqe004 yamiboqe004

赢的机会多咯````yamiboqe005 小玉青加油!别输给"农村人"啊啊啊!!yamiboqe002

漫画里提过。

漫画第二话有,玉青心里独白:我岂不是和变态一样了。
原帖由 那那刹 于 2006-10-6 19:51 发表

.....
.................yamiboqe004 yamiboqe004

赢的机会多咯````yamiboqe005 小玉青加油!别输给"农村人"啊啊啊!!yamiboqe002

要说农村人……艾露露也算是吧……yamiboqe004
コードチェック前

投票数:2585レス 本日の投票は終了しました。
一次有効票の順位
1位 1386票 葉月
2位 966票 遠坂凛

一次有効票の順位
1位 1291票 涼水玉青
2位 1102票 北条沙都子

砍票前yamiboqe004
361 名前: ◆w0smn73DlY sage New! 投稿日:2006/10/06(金) 23:04:13 ID:/smM9szw
速報です

●第一試合
1位 892票 遠坂凛@Fate/stay night
2位 639票 葉月@月詠 -MOON PHASE-

●第二試合
1位 853票 涼水玉青@ストロベリー・パニック
2位 720票 北条沙都子@ひぐらしのなく頃に

伪票王啊...............747yamiboqe003
凛女王输了....泪
.................................
我收回前言...谢谢

樓上的同學~
凛贏了喔!(大翻盤啊…)
這就是偽票的可怕啊…

玉青今天的偽票也不少…
不過還是葉月的誇張…囧
凛的偽票才100多张...心...证明凛同学是真的有实力的XD
话说...玉青赢了...赞一个
为玉青和凛的胜利欢呼!大欢呼!
投票数:
2585レス→1763レス

1位→2位 1386票→639票 葉月        747
2位→1位 966票→892票 遠坂凛        74

一次有効票の順位
1位→1位 1291票→853票 涼水玉青    438
2位→2位 1102票→720票 北条沙都子  382
------------

正確來說凛的偽票只有74張…
我覺得fate軍灌給對手偽票有點灌到太缺德的地步啦…(ps.我不是葉月飯的)

原帖由 boukaka 于 2006-10-6 22:14 发表
樓上的同學~
凛贏了喔!(大翻盤啊…)
這就是偽票的可怕啊…

玉青今天的偽票也不少…
不過還是葉月的誇張…囧

因为叶月假票多么.....人家投假票的时候总得带上一票吧......所以第2组假票也...yamiboqe016