楼主: 岚翔

看看大家对动画的选择性

阅读字号:
??为什么是单选啊~~~~
剧情很重要啊~~~不是一般的重要啊~~~~
但是画风…………我还是无法忍受抽象过度的(毕加索,不是人人和您一样……
音乐也很重要`~~~有它才能加强感觉~~~
声优和人物也很重要~~~~`人物要是弱智那种…………那么…………很难说~~~~
只能证明做单选很痛苦~~~~~yamiboqe001
先看声优,再看剧情,在看人物
我想首选应该是百合
剧情比较重要点……
《怪物》不错。
《剑风传奇》
《F》(港译《我要冲线》)
主要是剧情.人物.画面和音乐(排名分先后....)^^
H.....(拖走...等等,我自己可以走呀....

實話,我是劇情至上啦~~
還有畫風吧
如果畫面大都是蟬在叫、人壞掉的話,實在是很難看的下去呀~~
通常首次观看的话会以画面来选。
不是美不美。而是看得顺不顺眼。
例如Simoun,不是不美,而是开始的时候太不习惯那种画娃娃的方式。等了一个月才开始的。yamiboqe006
再次或持续观赏就会对剧情和人物有很大的要求了。
选择看的动画的标准是多方面的 = =
但是还是选了剧情
yamiboqe0177" /> 当然是剧情,其次就是画风咯~~
不过以前我是注重画风多一点,后来就改变了~~yamiboqe0044" />
我挑動畫通常是先看人物再看劇情再看畫風!
只要有讓能我著迷的人物,不管劇情怎樣我都會追下去!yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 sss 于 2006-10-6 22:36 发表
為什麽不可以多選。。單選很難阿。。

排列:   剧情> 画面>音乐>人物>声优>字幕组>名气(這是什麽東西)

想说的都给你说完了~
总觉得前四个都是需要的.

选人物,不是看外形,而是个性.
剧情的话,够吸引我就OK啦.(别人觉得如何不在我的考虑范围内)
音乐...这个还好吧,喜欢上一部动漫后,会不自觉的喜欢上它的音乐.(除了某些时候,实在是做不到.)
说起画面,这个要求一定要不错啦.
名气...能一定代表高质量吗?不一定.
字幕组的话,看完某部动漫觉得翻的还不错的,就会找一找.

其他的话,什么声优..对我来说没多大意思.
我看動畫都是憑感覺
沒有特定偏好哪項,感覺頻率對了就會看,頻率不合即使是公認的神作也不會繼續看下去
(像涼宮就是一個頻率不合的例子)
只要有我喜歡的人物,而其他決定因素不算太糟糕的話,我都會看的.
在下首先重視的是劇情~

接下來就是畫風!
聲優
音樂
首选剧情其次声优
打斗动画真的到了倦怠期了
人物,剧情,画面都符合我的标准我才感兴趣

音乐,声优的标准可以放宽,实在不行我可以关了声音看......
yamiboqe016 應該是喜歡什麽吧~~人物=劇情>聲優音樂>字幕組(忽略)名氣????
剧情..........没有好的剧情其他都是虚的.....