楼主: 岚翔

看看大家对动画的选择性

阅读字号:
我现在是以是否是百合以及可YY程度来选择的...然后就是人设(感觉好的YY得才有感觉~)
剧情

LZ的投票项目中,貌似没有以此为标准的说...
声优第一,画面第二,剧情第三,其他54
只要有喜欢的声优,即使剧情再烂,人设没法看,还是会为了声优追下去
畫面!
耍劇情沒畫面就不如去寫小說!
前四个都想选
yamiboqe005
选了人物,不想解释了,看看舞Z就可以解释原因
剧情和画面是关键,画面不好的都没兴趣看,也不会接触到剧情了
剧情是相当重要滴XD
說到劇情,
除非動畫是由出名的漫畫或小說改編,
否則單憑第一,二集怎可能批死它是龍是蟲?
即便由頭到中段都是龍,難保不會虎頭蛇尾。

相反畫面是最先呈現的,有人看了介紹圖的畫風不是自己那杯茶就看也沒看了。
會先看看劇情如何
好看才追
至於人物則是第二考慮
能空出來看片的時間只有很少,
所以劇情不吸引的都會被飛掉...
現在幾乎都在看某屬性的作品yamiboqe004
第一选择剧情搞笑有趣的,然后就是画风顺眼的
当然百合的就无条件支持。
想不想追就得先看画面.
人物, 剧情和音乐會決定是否該繼續追下去.
人物設定個性滿重要的..太俗套就滿不吸引人
配樂太差也會讓整個動畫失去協調性..
畫面不好也無法吸引人...讓人提不起興致
至於聲優 其實能夠當聲憂的都應該有一定的實力
有些字幕組日文翻譯的功力明顯有差..
簡體繁體也會有影響(我個人篇好繁體-.-+)
而且某些字幕還會收集資料著名某些深澀難懂的字,就滿不錯的.
至於名氣我想不太重要...
打著宣傳名號但內容普普的東西多的是..
我覺得劇情和畫面一樣重要耶

一個是內涵 一個是外表

兩者都是重點
劇情~yamiboqe004
劇情不好的話,人物在美也看不下去~
恩...基本上我是看人物吧...
有喜歡的人物就去追,不然會撐不下去啊...
像追驚爆草莓就是衝著靜馬大人和诸砂啊XDD
自然是剧情了,其实主要是看脚本大人了 XD
其次是角色了嘛,人设也是很重要的
还有嘛就是声优的表演了,不过也有大牌声优烂尾的故事
画面很少很清晰的了,其实就是钱的差别
至于音乐又的动画很大牌音乐也很一般有的名不见经传却好听的要死
字幕组嘛,也就是看各位大人喜欢什么版本收藏而已的,一部动画翻译千差万别也不足奇怪。
当然,当然也得要看监督大人的兴趣了 XD
雖然人物畫風也是重點

但是還是劇情為上押 >口<"
yamiboqe017
虽然毫不犹豫选了剧情……不过仔细想想因为画面拙劣而被我ka的也实在不少啊。

不过画面还是在其次,不是有句老话吗:“吐啊吐啊就习惯了……”
劇情和畫面並重
其他的因素也都很重要呢
我选人物
不过要是可以设定两项或者三项选择的投票,我觉的更好些!yamiboqe004