楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 syspo 于 2006-11-21 06:11 发表
在下因為依文同學的推薦參加了這個比賽,

貼在第26樓,不過好像沒有同學知道yamibon042   所以在下來打廣告XD

喜歡在下簽名檔的同學可以來參與評選,關於評選規則有專帖,請先看規則再投yamibon041

歡迎有 ...

是不是在>[醒目]300世界杯第1,2轮十佳签名评选规则和答疑 ..这里评的呢
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-21 06:28 发表
是不是在>300世界杯第1,2轮十佳签名评选规则和答疑 ..这里评的呢

這帖是規則專帖,評選在[300世界杯第1,2輪簽名秀]這帖XD

果然還是要打廣告才有同學知道yamiboqe009

原帖由 syspo 于 2006-11-21 06:32 发表

這帖是規則專帖,評選在這帖XD

果然還是要打廣告才有同學知道yamiboqe009

不...早在依文大提名同学的时候就知道了XD...不过就不知道怎投罢了
刹那遇到强劲的对手了,千万不要在这里倒下啊~~ yamiboqe009  

加油啊!
等待開戰中...小剎要整裝待發yamiboqe002
小剎要加油啊!!!!!!

輸了小木乃會給你大鎚子的了yamiboqe004
今天終於第三輪比賽要開始了yamiboqe004
小剎的出賽日快到了,同好們準備應援吧yamibohu
==========================================

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-23 17:03 发表
现在代忘川来公布一下最终结果
1.  诺诺粉  the first one, Simoun must win #8-1
1.  司 #20-1
3.  syspo #26

對了,在下的應援簽名獲得了第三名yamiboqe006
在此感謝所有投給在下的同學yamiboqe005

對了,在下的應援簽名獲得了第三名
在此感謝所有投給在下的同學

恭喜小po^^
剎木萬歲~~
小剎加油唷
恭喜凌晨出动部的syspo同学~~~  

比赛将至,大家要加油啊,最重要是不能轻敌呢,(脑袋渐渐紧张起来~~)

一起为小刹加油啊~~~
各位同好,赶快找便便木刹图好应援用啊~~!!
奋斗奋斗yamibohu yamibohu
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-24 13:22 发表
各位同好,赶快找便便木刹图好应援用啊~~!!
奋斗奋斗yamibohu yamibohu

最近实在太颓废了,真实该pai的说~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

喔喔! 開始應援了!

本帖子中包含更多资源

恭喜淩晨出動部的syspo同學~~~  

嗯? 原來還有凌晨出動部呀?
這個我參加唷XDDD
原帖由 igacat 于 2006-11-24 17:47 发表

嗯? 原來還有凌晨出動部呀?
這個我參加唷XDDD

咦?同學不是改圖原創部么?
啊,分身都可以的說~~XD

本帖子中包含更多资源

第一次在這應援帖留言 -w-

獻上一張自藏的木剎圖(應該有人看過了)

本帖子中包含更多资源

原帖由 tigchao 于 2006-11-24 19:54 发表

這圖真棒>/////<
非常害羞的按下右鍵帶回家了._.
我說...剎那妳其實手很想放在XD..(巴)
原帖由 tigchao 于 2006-11-24 19:54 发表

bu ... bu ...

貌似在下每晚都要倒在血泊中的说。。。。OH~~

实在是大爱啊~~ yamiboqe007  yamiboqe007

小刹,绝对要加油啊~
yamiboqe022 tig大的圖.....
果然木剎就是王道啊....
木剎魂燃燒啊!!!yamiboqe002 yamiboqe002
咦?同學不是改圖原創部麽?
啊,分身都可以的說~~XD

在下只是開玩笑的啦><
不過 我有入改圖原創部我怎都不知道=口=?!
那在下是什麼部=口=?