[多选]动漫作品中的"变态"女生们………谁更有魅力?

阅读字号:
我有一个问题....玉青变态的话....静马咋办?

圣母中有圣这么个搂抱BT魔...静马难道不是KISS魔吗.....................

显然..我的其他投给......静马...哇哈哈哈哈哈./..
比起其他角色會把自己的變態表現的淋漓盡致,
阿爾蒂娜的變態可就深沉多......yamiboqe003
原來這篇是可以有複選的阿...害我剛剛在那邊猶豫好久呢.....XD(踢飛)

不過如果是單一制的話.我大概會把這神聖的一票投給黨主席唄XD~~~!!!(沒辦法...誰叫我們的黨主席越到後面就越萌阿.....)
礼奈,枫,灯~
yamiboqe006 这种变态有前途的~
怎麼辦...
我只投了靜留...

她已經是我心中堅定不移的女神了yamiboqe007
靜留!(即答)
絕對是靜留!!XD
涼水玉青 變态詩人
藤乃靜流 被吃掉的不隻95啊
高規織枝(少女革命Utena)——小人小女小女人
倉内安奈(這就是我的主人)——大叔心,少女身
就這些了吧…
玉清
非常惋惜如果沒有靜馬大人我一定會支持你...OTL

靜留sama(這是絕會投的,理由就不說了)

小綠(←不可否認在舞乙裡面我曾為他感到捏把冷汗,算是讓我記憶猶新的蟑螂.....orz)

枝織(還是織枝?(囧))
扭曲的情愫、詭異的偏執
又愛又恨又忌妒最後才發現自己所做的這一切都並不算什麼
是讓對方心痛了沒錯,但是那個心痛的對象不是對他而是對妳

蟹名靜
會投大概是因為他是聖母裡的其中一員吧?OTL
藤乃静流(舞-Hime)——因爱生恨,被吃掉的不只95啊
蟹名静(圣母玛丽亚注视着)——心理阴暗,姐妹通吃的腹黑歌姬
果然喜欢的都是静yamiboqe016
友繪大愛~~超支持~~!!!yamiboqe003 yamiboqe003
寒蝉里面有正常的人么,ORZ
坏掉的言叶...
啊啊……果然……我们的会长SAMA她……独占鳌头啊啊啊!!!yamiboqe002
BT歌姬我最爱
投了
藤乃靜流(舞-Hime)   
水銀燈(薔薇乙女)  
阿爾蒂娜(noir)
桂言葉(School Days)

其中我覺得最變態的是桂言葉呀.....=.=
会长大人以压倒性的趋势取得全胜啊!
阿门!!yamiboqe006
素子 一心追求正义的强人。
安茜 为了爱什么都可以忍耐的魔女。
千歌音 完美到不真实。
```````````
很多。yamiboqe004
我投了小绿绿,还有在我眼中非常有魅力的鹰野三四。
廢言:阿阿愈來愈覺得這投票投的像是在比角色本身的人氣一樣yamiboqe017

阿爾蒂娜(noir)......加油!!!yamiboqe005