楼主: 冰与火

看完了字幕版神无月11话

阅读字号:
小森  在 2004-12-12 21:18 发表:

小雾!!你看!!她终于承认了!!泪!!

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是回答,沒有承認

會長要惡補一下閱讀能力@@? 汗
澄雾  在 2004-12-12 09:22 PM 发表:

承認了????

她真的承認了???

我的“真·姐夫”誕生了????XD

依照藍大人曾說過的候宮計畫
你的姐夫可能會不止一個啊~
奇迹之钟  在 2004-12-12 09:22 PM 发表:

小透的原话是
奇迹啊
那澄雾在论坛上有一大帮小MM仰慕着
她基本上是一天甩一个啊

哈哈,小透,我把你卖了

大叔!!你在HY認了我做妹妹,你忘記了嗎?
竟然這麽說我!!T_____________T
killua91  在 2004-12-12 21:23 发表:

森大人啊
用暴力對待證人...是得不到公信力的
我已經提醒閣下很多次了
在我離開你以後...還請你緊記,我以後不能再幫助大人您了>_<

副会长~这个健同学是你在台湾的分身啊~~大家都知道

我都不说,你还故意提起~~真是..........
奇迹之钟  在 2004-12-12 21:22 发表:

小透的原话是
奇迹啊
她基本上是一天甩一个啊

哈哈,小透,我把你卖了

透同學跟奇蹟同學真是說到點子上去了...
拜倒

很多大字...看得眼花了@@
奇迹之钟  在 2004-12-12 21:22 发表:

小透的原话是
奇迹啊
她基本上是一天甩一个啊

哈哈,小透,我把你卖了

小透人大代表就是强,开玩笑都这么有水平~~

小雾同学其实很专一的,大家都知道~~~

XD
奇迹之钟  在 2004-12-12 09:22 PM 发表:

小透的原话是
奇迹啊
她基本上是一天甩一个啊

哈哈,小透,我把你卖了

霧大人那可是以6p為目標的,一般小MM们承受不住吧?
-KA-  在 2004-12-12 21:27 发表:

很多大字...看得眼花了@@

KA兄看多了就习惯了~~  ^-^
killua91  在 2004-12-12 09:26 PM 发表:

透同學跟奇蹟同學真是說到點子上去了...
拜倒

k同學!!你竟敢對這種誹謗我的台詞………………拜倒?

真是傷透我的心………………>___<
………………对不起扫各位雅兴了,我迫于压力出来公布几个决定:

第一:奇迹在造谣!我根本不认识他!

第二:这贴跑题太多了,尽量控制情绪,并尝试转移到msn群聊上解决,好吗?
小森  在 2004-12-12 09:27 PM 发表:

小透人大代表就是强,开玩笑都这么有水平~~

小雾同学其实很专一的,大家都知道~~~

XD

我就知道只有小森同學會幫我…………>___<

我是很專一的,嗯嗯!
==|||| 某人真是强悍无比
这帖也成了强悍无比的帖
明明讨论千歌音变成了……什麼呢?
筱林透  在 2004-12-12 09:29 PM 发表:

………………对不起扫各位雅兴了,我迫于压力出来公布几个决定:

第二:这贴跑题太多了,尽量控制情绪,并尝试转移到msn群聊上解决,好吗?

領導發聲了!!

我們大家停止對k副會長的圍攻吧!

請圍繞神無月這個主題發言!謝謝!
澄雾  在 2004-12-12 09:24 PM 发表:

大叔!!你在HY認了我做妹妹,你忘記了嗎?
竟然這麽說我!!T_____________T

所以這話更加有公信力啊~:lol:
woo  在 2004-12-12 09:29 PM 发表:

==|||| 某人真是强悍无比
这帖也成了强悍无比的帖
明明讨论千歌音变成了……什麼呢?

同學,你說得太對了!

我們坐下來,泡杯茶,繼續討論千歌音的生死之謎吧!
小森  在 2004-12-12 09:25 PM 发表:

我們是死忠兼換帖的好兄弟啊~:cool:
小森  在 2004-12-12 21:25 发表:

好了,我累了,也要去看動畫了,既然如此,我也來在做一個終結吧

我killua91, 心儀的是霧大人,雖然我知道這會令霧大人很困擾,但我為了不讓霧大人誤會本人對她姐姐有意思,我更不希望當霧大人的姐夫,因此...在被迫的情況下...我只能說
本人現在心儀的是「澄霧」,亦即是霧大人
以上~
好了...為了大家明白
我只能說,在不久之前...森會長住進了藍大人的家
但...大家也看到他的帖子裡會說"我家的小霧"...嗯
之前已說過了,這是他的一種手段...作為副會長的我,不齒於他的行為再加上他利用在下去完成該計劃....小人只好離森大人而去

請各位用雪亮的眼睛看清楚.....

森大人啊...小人不能再服伺大人了,以後萬事小心
債務方面...請你以後不要再債台高築, 虧空公款去認識美媚...
不然,再沒人替你想辦法的了>______________<
臨別秋波....小人向森大人一拜.....
森大人萬事要小心啊....

[ Last edited by killua91 on 2004-12-12 at 21:35 ]
筱林透  在 2004-12-12 21:29 发表:

收到~!回归主题神无月!

PS.副会长,你好好想明白,光看动画是逃避不了现实的~~我们可是为你好~只要你幸福,我不介意失去你这个好下属~泪
筱林透  在 2004-12-12 09:29 PM 发表:

我對不起妳|||orz

回帖的時候還沒看到你這帖

現在要講什麼?千歌音的生死之謎?

笑話,那編劇除非是活的不耐煩了
不然不管用什麼爛方法都會讓千歌音活過來的啊!!!

所以現在來研究到底會用什麼方法復活吧?