楼主: 冰与火

看完了字幕版神无月11话

阅读字号:
其实今天大神毁了容后伤痕累累的把姬子推离自己的时候,我真的觉得他很可怜。。。之前同情他完全是人道上的,如今确实发自内心的同情(尽管没有一点要拱手让出姬子的意思)
小森  在 2004-12-12 22:54 发表:

今世如果都不能有个美满结局,说来世什么的还不是自我安慰....

PS.副会长,你真的很欠扁~  -_-!

汗...你不讓偶幻想嗎....

還有....姬子跑離大神那個...可憐嗎..~_~?

我覺得...姬子不理他,跑去找千歌音...心裡感到很爽...>"<
我不算冷血吧@@"
小森  在 2004-12-12 10:52 PM 发表:

一生一死还有什么好谈的~

人只有活着才能去追求自己的幸福~~都死了,再怎么怀念也没用了........

PS.你真不该用这句话~上次给我带来的浪漫气氛这下全没了........

Sorry啊~~ ^^ 你還是區別對待比較好一點~

都是某某同學說,千歌音變成了姬子眼睛裏的星星……我才想到的~

汗,還是兩個活著的人,最好。比一切都好。
筱林透  在 2004-12-12 10:55 PM 发表:

其实今天大神毁了容后伤痕累累的把姬子推离自己的时候,我真的觉得他很可怜。。。之前同情他完全是人道上的,如今确实发自内心的同情(尽管没有一点要拱手让出姬子的意思)

真是善良的人 我怎么看的时候反而觉得他还是碍眼……
筱林透  在 2004-12-12 10:55 PM 发表:

你的同情心全都用到DS那種人身上去了……
澄雾  在 2004-12-12 11:00 PM 发表:

从大神本集的表现来看,不分给他一些同情心是说不过去的。
killua91  在 2004-12-12 22:58 发表:

汗...你不讓偶幻想嗎....

還有....姬子跑離大神那個...可憐嗎..~_~?

我覺得...姬子不理他,跑去找千歌音...心裡感到很爽...>"<
我不算冷血吧@@"

_ _b 抱歉抱歉~~副会长你的幻想是美好的,请无视我刚才的话......

大神?.........我的思想现在已经被宫大人占满了,没法去考虑别人...我已经当大神是透明的了
澄雾  在 2004-12-12 23:00 发表:

小雾同学,一定要让我拜你这句话!
大神……搞得我都讨厌樱大战的大神一郎了……
姬子称呼他也跟さくら一样……
澄雾  在 2004-12-12 22:59 发表:

Sorry啊~~ ^^ 你還是區別對待比較好一點~

都是某某同學說,千歌音變成了姬子眼睛裏的星星……我才想到的~

汗,還是兩個活著的人,最好。比一切都好。

除非宫大人好好活下来 T_T

一定要活着~!!
=。=本来对大神一狼这个娘娘腔就缪虾米好感
小森  在 2004-12-12 11:06 PM 发表:

除非宫大人好好活下来 T_T

一定要活着~!!

我發現,我們現在都變得這麽執著於“生命的可貴”了~~~~~~

原來是宮大人教會了我們,生存的意義啊~~~~~~~~~

爆~ ^^
澄雾  在 2004-12-12 23:09 发表:

我發現,我們現在都變得這麽執著於“生命的可貴”了~~~~~~

原來是宮大人教會了我們,生存的意義啊~~~~~~~~~

爆~ ^^

-_-! 我们现在的情绪很不对劲啊~~

相互影响来影响去的,怎么感觉在传染悲伤的氛围~~
小森  在 2004-12-12 11:12 PM 发表:

-_-! 我们现在的情绪很不对劲啊~~

相互影响来影响去的,怎么感觉在传染悲伤的氛围~~

一個是姬子 一個是仟歌音……

兩個當事人嘛……
蟹名静  在 2004-12-12 11:07 PM 发表:

=。=本来对大神一狼这个娘娘腔就缪虾米好感

虽然娘娘腔一点,但毕竟还是很纯情很专一且也算比较可靠的的家伙,给他留点面子是必需的。
我聽到姬子叫大神……哎 就想起暸真宮寺櫻……
兩個大神 真是差遠暸……
windfire  在 2004-12-12 11:14 PM 发表:

虽然娘娘腔一点,但毕竟还是很纯情很专一且也算比较可靠的的家伙,给他留点面子是必需的。

握手~~~你看他们对大神赶尽杀绝显得我们百合众斗争多残酷
DS这么个受君出现在一部GL动画里。。。。。

只能怪他生不逢时了。。。。。
我也同情这集里的大神,尤其是石化后的那句Himeko,非常温柔

不过再怎么样他其实都是3人里最幸福的一个。姬子是喜欢他的(虽然比起对千歌音的差远了),他一心想做的事也做到了--保护姬子,反抗命运,虽然石化,但姬子下一集里会救他吧。

比较起来,千歌音狠心说谎(后半部分,表白之后为何要以剑相逼的那段)逼姬子杀了自己,而姬子苦苦央求无效,仍然错手重创心爱的人,痛不欲生。这两个人才是真正值得同情的呢。
windfire  在 2004-12-12 11:14 PM 发表:

=.=单一……?好像有点不太一样