[Negima]動畫21時間目,我可以安心成佛去了orz(泣)

阅读字号:
雖然劇情上作了很多更改,時間上也變得比較緊湊,不過對百合族來說,NGM的動畫真的是很....居然就給她下去了啊(嚎泣中)

好啦,如果是親涅吉那根本不甘我屁事(喂)

可是那接吻畫面,怎麼看都是木乃香跟剎那啊(核爆)

天!!
而且京都篇還是神作畫狀態!!(跟之前的慘劇們比較而言)(毆)
人氣投票果然有保佑作用!!剎那樣~~(何)
最後還來個今昔畫面重疊表現!!製作組你這次好用心!!(爆)

奶奶我真是不枉此生了..........orz(感動中)

---------
大概整理一下劇情上的差異好了(動畫版與漫畫版).
剎那:
少了電影村捨身橋段.
沒有發動烏族力量,因此現在暫時不明.(是否為混血)
少了跟涅吉接吻橋段.
多了跟木乃香接吻橋段.(核爆)

讓我跌很大的是,BL組的小太郎居然沒出場(何)
是要走原創路線嗎,動畫版....:cool:(用這種作畫品質嗎?)(爆)
貌似下集開始又要作畫崩壞了(汗)

其實與其說是原創路線,不如說是完全商業路線吧(毆飛)
刚刚去双叶版看了
真的是太赞啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百合万岁
这集一定要看阿!
百合众
涅吉闪边了
小刹和小木乃接吻阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念达成
DVD败定了阿
这么快(吃惊)
现在才刚刚1点啊
我记得官网上写的好象是1:00——1:30放送啊

哼哼,我现在就等ny上早点有档了~~

[ Last edited by Lsolde on 2005-5-26 at 01:00 ]
哇~~~~大新聞啦
小剎跟木乃香kiss
這是因應神無月效應嗎....
實在是太爆點啦
等人放檔阿~~~~!!!
如果是走原創路線的話  不知劇情會不會環繞在木X剎呢  現正期待中 我說編劇啊  如果要大賣的話  走這樣的劇情路線準沒錯
唷……这年头啊……

嗯 如果是漫画那样的话 看起来是没有那么浓浓的感觉
电影村是很不错的 不过少了也没办法

话说这样就是因为这种Love Love
小林优和野中蓝就不会如此那么暧昧了 看到配这个镜头XD
看来喔喔同学果然还是对声优比较怨念呢XD

不过我倒希望它出OVA或剧场版来补完电影村事件XD
雖然木乃香跟剎那的部份是很棒啦
但是用兩話衝完京都篇實在是...........

很多直接看動畫的人會看的一頭霧水吧
呵...太好了~(淚)
之前看了21時間目的預告一直都在擔心著的~
動畫版太神了~>v<
動畫版總算平息木剎迷的怨念了~!!
看樣子~連製作單位都感受到百合迷的怨念喔~!!
可喜可賀阿~!!
我有沒有看錯~~~~~!!!!!!

真得是剎那跟木乃香KISS嗎!!!!?????>O<"""(核爆~!!!!!)

我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~
我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~我太驚訝了~~~
哪里有下的啊.
真是不简单,单看预告以为是木乃香和小葱呢.
我感動到哭了~~~~~~~~~~~
雖然兩話就完修學篇,
可是有木剎啊!
工作人員做得好,這才是王道啊!!

之前看了預告,也妄想過,
想不到夢想成真啊!

嗚嗚...............
活著真是太幸福了
幸好一直都有在追動畫
本來還以為要看小剎和小木乃的接吻這輩子是不可能了
能看到這一慕怨念都散盡了
這...這這這這這> <
21話收定拉XD
跳著看也沒關係XDDDDD
這一幕絕對不能錯過阿=w=
而且涅吉也沒出來搗亂真好~
不過還是很可惜電影村被cut掉了(泣)
動畫好想把漫畫的劇情顛倒過來了~~~
(剎那跟涅吉的位置換過來了~~~).....難不成小剎受重傷~~~

那個粉紅色的光是定契約時的光吧~~~
這太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上一集的預告看到有KISS鏡頭
看過漫畫的都會知道是跟誰KISS吧= =
想不到居然會跟木乃香!!@@
太棒了~~~小剎不是跟死正太KISS~~~~\(~w~)/
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~接吻了接吻了接吻了接吻了~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~太開心了~~太開心了~~太開心了~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~YA~YA~YA~YA~YA~YA~YA~YA~YA~
爽阿~哈哈哈哈~~~~
啊啊啊啊!!!!
動畫21話真是不白費我們木剎迷的一片心啊~~~>///<(啥)
木乃香有臉紅啊~好讚啊XD
我好想看到剎那知道木乃香吻她時的表情啊XDDD(喂)

放上一些圖片...

不過我更期待漫畫版的KISS....(爆)

(既期待又怕受傷害...orz)
太棒拉~小刹恭喜阿~动画上比较大胆唷~不像漫画都不敢亲~
人家木乃香都说没关系了咩~动画好阿~