楼主: dimon

[Negima]動畫21時間目,我可以安心成佛去了orz(泣)

阅读字号:
話說我在看20集時,它後面的預告就有接吻畫面,
但是那時鄙視著瘧疾這部動畫製作小組的我,
只以為八成就是剎那跟瘧疾,
沒想到...沒想到.......
居然是剎那跟木乃香阿!!!!!
GJ!!

這個KISS讓我原諒了他們以兩集KO修學旅行的罪過╮( ̄▽ ̄)╭
希望這朵開在後宮搖搖欲墜的百合花可以一直盛開下去....
Hiko 该用户已被删除
有誰知道剎那怎麼昏倒嗎
昏~~小刹居然那么不顶用~~~~
而且连翅膀都没变出来啊啊啊~
不过能跟木乃香KISS倒是可喜可贺~如果两个人都是醒的那就更好了..........
头像被屏蔽
阿弥陀佛~我可以早登极乐了~
起初看21级剧情介绍,还以为是kiss涅吉,我个唏嘘阿~
8过,虽然少了电影村生死相随的情节,可这一吻什么都抵了!~包括漫画的怨念!!!!
雖然覺得這兩話裡面剎那實在是....沒有漫畫英勇
而且也被剪掉好多劇情
還有電影村...捨身為木乃香擋箭的經典畫面也沒有...
不過....看在那個吻上
我想我釋懷了....成佛去吧~~~
我没看漫画 我可不信任赤松健 看到那小正太被一群女生围着就够了
他才没闲心画GL
我忍了19集 终于等到刹那和木乃香
还是动画好 改的好啊
雖然比較喜歡漫畫版的,
但知道動畫版裡有KISS後,
我開始喜歡動畫了了啊!
雖然多了kiss的一幕,但沒有了電影村那一幕真的很可惜啊...那段的小剎很帥的啊!!
用兩話就結束修學旅行...
節奏太快的..
不過為了最後那個鏡頭....是值得的XD
Hiko  在 2005-5-27 09:33 PM 发表:

有誰知道剎那怎麼昏倒嗎

←為了百合還是去下了的某異...

昏倒原因:
為了救木乃香硬闖結界受重傷。
(種感覺動畫中的剎那變虛了.......漫畫明明就很威說............)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-5-29 at 18:31 ]
不喜欢....感觉剧情好像很莫明...虽然有KISS.....不过还是不喜欢

这集的画风真的改变很大.....整个原画都换掉了.....不过看下集预告.....好像又换回来了...

难道这一集是特别的...
雖然這集劇情以非常不可思議的速度,把整個修業旅行的最終大戰給濃縮掉,
但是看在那個KISS的份上,其他的地方就無視好了...(茶~)

木剎萬歲!!!!! (可惜電影村那精采的一段被刪了.....殘念....)
赤松終於完成了大家的心願阿
DDS  在 2005-5-30 06:20 PM 发表:

赤松終於完成了大家的心願阿

谁说的,才没有.这只是动画的事.
如果那虫真要完成大家的心愿请在漫画版里也来一个.
这个谁谁的《纯情房东俏房客》也是改的不行了……
不过清子的那段东东同样都是秀色可餐啊……
KaKiaGP  在 2005-5-30 07:27 PM 发表:

谁说的,才没有.这只是动画的事.
如果那虫真要完成大家的心愿请在漫画版里也来一个.

但我真懷疑赤松會否滿足百合迷的怨念~~ 他好像畫開後宮的吧…
Love Hina 呀… 電腦情人夢呀…
雖然沒有電影村的片段...(是我最期待的耶...)
不過最後那段...是每個木剎迷最小要的說...
第二十一話正在下載中~XD
真是必看呀>w<
ㄏ哈 前幾天終於看到傳說中的21話了
完全原創蠻讚的!不過我很喜歡的小剎捨身沒了啊~~~
那一幕很讚的說...(地板畫圈圈)

個人認為比起kiss畫面,
前段小剎衝進結界那裡更能激起我的怨念(?)
HAKE  在 2005-6-3 09:46 PM 发表:

ㄏ哈 前几天终于看到传说中的21话了
完全原创蛮赞的!不过我很喜欢的小刹舍身没了啊~~~
那一幕很赞的说...(地板画圈圈)

个人认为比起kiss画面,
前段小刹冲进结界那里更能激起我的怨念(?)

那段情节让我想到闇帽的叶月.....
当下感动莫名!