万恶的剧透——极上第8话XD

阅读字号:
头像被屏蔽
由于梧桐受到了惩罚,我就有空来干这个了~咔咔
(请各位看的时候按右建点击“显示图片”= =  我换个相册去)

萌え~~~もちろんこの会長じゃない、萌えって言うのはその空気だ:lol:

幸福的家庭生活

バカ軍団

学ラン三連発

カンニング発見

きれいに並んでますわね= =

たいへんだね、りのは

わああ、こわっっ(ちょっと、エスエムの気が・・・・・・XDD)

这个我就不说什么了~:lol:

香ちゃん可愛いよ、可愛いよ香ちゃん(变身为家庭主妇的小香,等待着她的会是谁呢……)

お楽しみに~~

[ Last edited by glyco on 2005-5-26 at 15:34 ]
奶糖不在的沙发~

汗……图片连接……需要用右键打开来看啊……

看完拉……笨蛋军团三人==

终于抱了抱了……可是为什么不是二副……看起来不过瘾啊!

原来奈奈穗会剑道……小百合成绩不错啊……

小香果然还是最可爱的>O<

下集是……啊 难道就是那集!?终于来到啦!!!
全部是叉烧包....泪啊.......字幕还是日文版....OTL
头像被屏蔽
换了个象册

[ Last edited by glyco on 2005-5-26 at 16:01 ]
glyco君换了个象册吧,我直接就看到了^_^
穿男生制服的真锅好帅~XD

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-5-26 at 20:16 ]
開車的學生服好帥!!!!!!!帥到家了!!!最喜歡這種了~~~~
為什麼我覺得混血兒很帥???
啊.......一定是看錯了.........
看不到男裝奈奈穗...
头像被屏蔽
实在是说不出话来了,一直奇怪自己为什么还不绝望?早点放弃好了!这部片子真的是幼稚得可以了,情节也没什么特别的!
楼主的贴图很好,贴图很辛苦的,我深有体会,所以像我这种懒人多半偷来的多!
樓上的 你不喜歡可以不用理會
為什麼還要進來這樣冷嘲熱諷?講話經不經大腦的
你不覺得這樣言不由衷的話很噁心麼 -_,- 懶人果然就是連腦子都懶

贊一下gl的貼圖
哈哈哈 笨蛋戰隊啊 這集的極上真的可以打很高的“萌”滿分
zhaohy21  在 2005-5-26 17:03 发表:

实在是说不出话来了,一直奇怪自己为什么还不绝望?早点放弃好了!这部片子真的是幼稚得可以了,情节也没什么特别的!
楼主的贴图很好,贴图很辛苦的,我深有体会,所以像我这种懒人多半偷来的多!

楼主是该动画的校译。

言论自由,没错,但是事先请你考虑过他人的想法。
zhaohy21  在 2005-5-26 05:03 PM 发表:

我有点不太明白你最后一句是什么意思,能否把语句弄得通顺一点,把你想说的表达得清楚一点?
第8集好像沒有很多奈奈穗的戲份="=
我要看奈奈穗 ~~~喵 ~==(地上滾滾滾)
雖然奏和梨乃是官方配?我還是想看奈奈穗呀 ~~~(回音)
(你這隻貓有完沒完="=)

第8集的主題是幸福的家庭??
梨乃的功課好像很差?(不是小布在寫嗎?==)
我是冰与火 该用户已被删除
windfire  在 2005-5-26 17:28 发表:

我有点不太明白你最后一句是什么意思,能否把语句弄得通顺一点,把你想说的表达得清楚一点?

该同学的意思是,用自己的相册贴图会很累,因为要上传、要点开图片文件、还要复制粘贴图片地址。所以还是直接粘贴别的网站上的图片地址最方便了,^_^ 省去很多先期劳动~
PS:我也经常盗图……
一看到樓主貼的第五張圖,
第一個反應是~阿阿阿~~~utena~~~~~~~>o<

把制服換件黑白相間,
把頭髮染成粉紅色,
就可以來kuso 劇場版的utena~~~:lol:
汽车女原来是马鹿军团的……难怪文笔不错XD
学生服那张很有不良的感觉~
偶爾換個口味也不錯阿
汗 汽车女是不是在kuso utena?
白貓  在 2005-5-26 05:53 PM 发表:

第8集好像沒有很多奈奈穗的戲份="=
我要看奈奈穗 ~~~喵 ~==(地上滾滾滾)
雖然奏和梨乃是官方配?我還是想看奈奈穗呀 ~~~(回音)
(你這隻貓有完沒完="=)

第8集的主題是幸福 ...

那玩偶的专长是吐槽跟恶搞,不是写作业啊 A_A
=[]=…………这女主角……咳…………真是一无是处的理所当然呀]

[ Last edited by lapidaire on 2005-5-26 at 23:10 ]
那个开车的红头发的外国人果然很帅,又忘记她叫什么了

这个这个~~