楼主: glyco

万恶的剧透——极上第8话XD

阅读字号:
真鍋好帥,真的很帥XD
在下又更喜歡她了^^
希望不要又是少少的台詞T_T
真锅似乎戏份很大呢。。。。

等着接
看第八话了^^
有几处EG爆笑的地方
最后看到小香香....恩...也很感动...
开始很讨厌小香香...越来越可爱了...
PS
本话突然萌起了银河同学~~
下一话期待小百合的表现~~~~~~~
到底什么时候才会出现经典的!!????
看到最后,越发佩服小香香了,sigh,可惜主角是梨乃没办法啊
汽车女的学生装真的很帅。骑摩托的时候。最差的科目居然是英语,我晕~~~~
我以为她只会说英语。她妈妈还是美国人~~~
主角大笨蛋!!会长无视。小香越来越可爱
对对对,还来学生会里还有笨蛋三人组,厉害,共事那么久,不可能不知道的吧?!
对这部片,越来越喜欢久远(不知有没有记错,副会长之一)和小香香了,
梨乃在表现得很笨蛋那时候才有点看头
看完这集,对小香感情分又加了不少
按理说这种角色一般都是反角啊啊啊XD
塒緔JoJo  在 27-5-2005 07:28 AM 发表:

那个开车的红头发的外国人果然很帅,又忘记她叫什么了

这个这个~~

叫做Cindy。看她穿那种制服的样子我被迷了,但很快又恢复了,应为记得她是Baka军队的(汗)。
老天啊!!!!!! 为什么奈奈惠也不考!我要看穿这种制服的是!! 还有久远!
<---御姐控

香的确越来越可爱。。。但是看了raw,好像会长一点都不领情。加油吧,香。。。

9集有帅(?)妹出现,期待着。
和泉一家原來是...
大家有沒有發覺表面陽光之下越來越多黑暗面浮出來?
可能人人都是表面陽光其實,,,,

school....
那岂不是走上hime的老路(爆)
总觉得没有什么看头,非常平淡。别说GL了,连百合也是勉强沾了一点边而尔(自己想象),

对剧中人物——————各有各喜欢吧,人设还是不错的(我就不太喜欢主角了)
看了8后果然觉得小香最好啊(除了长相不突出外.....汗)里面最正常的那个....
主角的个性实在是无视....
不过主角的Q脸真是超可爱啊......像包子.
会长感觉有点腹黑
Kagetsu 该用户已被删除
這。。。。這一話稍顯平淡。。
不過下回小百合主役XD。。。。儲備笑聲準備爆發-_!!!
這話比較沒什麼笑點~不過非常期待第九話唷~小百合~嘿嘿~
樓大辛苦了~下一集也請繼續加油唷^ ^
看了YYK sub的第八集。。。谢谢YYK组的大人。。。

机上的确越来越神秘,off the top of my head新的有:
宫神学院会长为什么会特地去找出Rino跟香这两位孤儿? 不禁是应为想要照顾她们吧。
会长中意的人到底是谁。
还有香是怎么养活一家四口的? 该不是父母的insurance那么简单?
可是OP和ED都那么可爱,相信不会跟舞-Hime一样的阴暗。(不会死人吧。。。要死也要邪恶的Ningyo死)
会长也许是什么了不起的人物呢,貌似第6话中小布挂了一回也是她给复活的
梧桐  在 2005-6-1 08:14 发表:

会长也许是什么了不起的人物呢,貌似第6话中小布挂了一回也是她给复活的

我更想追究的是梨乃她妈和会长的关系……究竟是……=="

喂喂 会长抱梨乃的时候脸红了……一副暗爽的模样……这动画没有问题吧……
可是我记得小香是孤儿啊,无家可归被大饼(坚决不叫她会长,避免玷污静留)捡到的。
她家那些小孩肯定不是亲生的弟弟妹妹,也是流浪小孩。
小香真的又善良又坚强。
学生复那个感觉不错.............其他看着没感觉.