楼主: 片子

[转载]2007年一月新番部分预览

阅读字号:
《SHUFFLE!》想不到是动作片,同学送的生日礼物还真不错啊,回去好好看看
蔷薇少女第三部是想看来着,可我蔷薇少女一,二还没解决完呢,唉,得慢慢排队了。
原帖由 lovejo 于 2006-10-14 21:39 发表
非常期待 Venus Versus Virus
其它的每什么太大的兴趣

同上.......还有其他的吗?
君望……!超一流啊……非百合的片子里,这部最喜欢。
再下来就是蔷薇3了,其余的基本都在眼前一晃而过……
期待吖..蔷薇少女!!
原帖由 源ぃ 于 2006-10-14 18:01 发表
决定了!!
必追《Venus Versus Virus》,《神圣十月》,还有《蔷薇少女》!!yamiboqe002

+1...10的被我54了...就只靠木刹活命了....
《Venus Versus Virus》
《维纳斯VS病毒》
《Venus Versus Virus》(中文译名:《维纳斯VS病毒》)是MediaWorks旗下两本杂志《电击COMIC GAO!》、《月刊电击大王》联合大赏“第一回电击漫画最优秀奖”的准优秀奖获奖作者铃见敦的漫画作品,于2005年6月24出版的《电击COMIC GAO!》8月号的杂志上开始连载,首次登场就以卷头外加卷首彩页的形式,少女VS魔人!!新世界的大门在激烈的战斗中被开启……漫画至今已经发行了2本单行本,目前也有了动画化的计划。
故事的主角是以治退专吃人类魂魄的魔人(ヴァイアラス)为职业的的退治屋·露茜亚(ルチア),跟她一起与魔人战斗的还有偶然被露茜亚的胸针刺到卷入事件之中而得到了神秘力量的少女。有一天露茜亚在和一个叫与识的青年在公园中遭到了使用雷之力的少女的袭击,出于想要保护与识的强烈意愿,不知不觉中露茜亚自身不可思意的力量也被唤醒了,于是接受了名桥的实验委托……

不是吧...要是这样我不活了yamiboqe003
《SHUFFLE!》第二季
这部必追..其他待定..
<saint october 深渊的戒律>啊啊啊..>///<

Gothic LOlita啊......我的爱.yamiboqe007

貌似有男生??还是后宫?
10月新番全是后宫好失望的一个月,只想问1月新番有百合吗?
头像被屏蔽
看来最后看头是《Venus Versus Virus》喔!
我對Venus Versus Virus比較感興趣
至於米娜......OTL
基於看過電車男孩還是看個1.2集再決定要不要追好了= =
《蔷薇少女》第三季
好象是说以前的事情啊~~
1月,COME ON!~!!!!
《Venus Versus Virus》《月面兔兵器米娜》

这两部必追,其他占时决定放弃。。。。。。。
《蔷薇少女》第三季...这个.....

我收定拉~~~*口*!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
只想看vvv~其他看起來還好...沒看過薔薇少女...是在做什麼?
發現很多圖都故意不把男主角放出來....= =||| 真討厭....我是用有沒有男主角選卡通呢!!(雖然沒男角的機率極低)....>.<
原帖由 lovejo 于 2006-10-14 21:39 发表
非常期待 Venus Versus Virus
其它的每什么太大的兴趣

this season seems that will be some yuri animation...
i can help being exciting for so many interesting things
米娜米娜米娜米娜米娜!!!!!!!!!!!!!!!
我的米娜終于要到來了麽
等了這麽久 終于 終于 哭~~~~~~~~~~
來猛烈的轟炸我吧~~~

ps  VVV也要追~
原帖由 XDFOX 于 2006-10-20 00:00 发表
《蔷薇少女》第三季...这个.....

我收定拉~~~*口*!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

i think i must restudy the edition 1 and 2 later
the gorgeous,beactiful,grace,great,splendid mercury lamp...
薔薇少女yamiboqe007

一定追!!

向日葵第2季世嘛?哼哼....

看來明年也會很忙碌了
yamiboqe007 VVV&蔷薇少女!!!!