穗惠邪神的逆袭02。。。有很YY的镜头貌似

阅读字号:

穗惠大神。。。
紫苑SAMA美口牙。。。

荫。。。

传说中的包子脸出现了。。

被发现是“穗惠”

让我很OTZ的一部分。。。爆

暧昧美。。。。。。。

这个。。。啊。。。亚灭爹。。。
yamiboqe017 刚刚看完这集....话说那个学生会会长和玛利亚之间有着什么误会来的么~
紫苑真是太迷人了yamiboqe007
话说Aice5唱的那首OP还不错呀yamiboqe006
贵子同学有正脸了!!!!哇卡卡卡卡卡
果然和游戏一样还是有捉弄大神的情节啊~
这样才有趣麻!紫苑果然邪恶!
看完这集只是想感慨那6万YEN品质真好
假的居然也有感觉
紫苑的声音还是弱了啊,话说更衣室那段更YY,6万元能有这效果,科技真是伟大啊。
话说。.其实。。我认为。。SHION的。。CV。。应该由NABA。。来。。。
好喜歡紫苑+1
松來其實配的還不錯,開始迷上她的聲音了,糟糕
會不會是大家因為光莉的關係而討厭她了orz
为啥我觉得松来配的紫苑的声音很囧呢~yamiboqe026
為什麼不索性幫瑞穗打針等他生一對真的?yamiboqe017
原帖由 罗莉 于 2006-10-16 17:51 发表
为啥我觉得松来配的紫苑的声音很囧呢~yamiboqe026

剛剛想到了,是不是松來不夠腹黑XD
瑞穗不肯穿三角體育褲不是惹人懷疑的舉動嗎?
不過穿了又肯定穿幫。
原帖由 毒人a 于 2006-10-16 19:11 发表
瑞穗不肯穿三角體育褲不是惹人懷疑的舉動嗎?
不過穿了又肯定穿幫。

好像是可以自选长裤还是短裤的............
原帖由 riasku 于 2006-10-16 18:32 发表

也许吧~我个人感觉这声音配得怪怪的~yamiboqe005
个人感觉ED真的是非常好听...
松來未祐?我只知每次有她出聲都要等一人獨處或用耳機聽,
因為她的聲線實在太H了yamiboqe017
她平時的聲線都是如此嗎?yamiboqe003
原帖由 毒人a 于 2006-10-16 20:55 发表
松來未祐?我只知每次有她出聲都要等一人獨處或用耳機聽,
因為她的聲線實在太H了 yamiboqe017
她平時的聲線都是如此嗎?yamiboqe003

會H嗎,我不覺得耶 yamiboqe004
至少松來配的紫苑和光莉
紫苑比較順耳一點,聲音有較御姐化

原帖由 jaling0 于 2006-10-16 20:19 发表
个人感觉ED真的是非常好听...

ED還可以,配上那個超級無敵的ヨダ絵的ED
實在太棒了,今話的EYECATCH也很不錯
這就是愛啊~紫苑yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
如果SP的制作水准能到这种效果就好了
啊~~實在擺脫不了,瑞穗是…男的陰影啊yamiboqe009
唉,很想看但又看不下去,
給我純百合吧yamiboqe005
原帖由 riasku 于 2006-10-16 18:32 发表

松来光有病气腹黑,但是不御