楼主: witness

穗惠邪神的逆袭02。。。有很YY的镜头貌似

阅读字号:
``还蛮有意思滴``HOHO~!刚看了一集~~感觉还不错`!!yamiboqe004
原帖由 火舞 于 2006-10-16 09:54 发表
yamiboqe017 刚刚看完这集....话说那个学生会会长和玛利亚之间有着什么误会来的么~

性格不合的死对头 应该说性格刚好相反 这种关系在始于瑞穂进来之前并且一直持续到结局~ 这也算看点之一
原帖由 毒人a 于 2006-10-16 20:55 发表
松來未祐?我只知每次有她出聲都要等一人獨處或用耳機聽,
因為她的聲線實在太H了yamiboqe017
她平時的聲線都是如此嗎?yamiboqe003

ME也有同感
我觉得她配紫苑挺好的.

PS 好久米见到LS的同学出现了.......
LS是谁?
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-18 10:05 发表
LS是谁?

LS=楼上
东叶月前辈很久不见!难得浮出,欢迎欢迎yamiboqe006

第2话看完,最不合道理的就是紫苑明知瑞穗为O->却仍然支持他选Elder。。。
被发现了的话不是让全校人又失望一回了吗yamiboqe009
好希望瑞穗變成女人啊^ ^
头像被屏蔽
原帖由 忘川 于 2006-10-18 10:14 发表

LS=楼上
东叶月前辈很久不见!难得浮出,欢迎欢迎yamiboqe006

第2话看完,最不合道理的就是紫苑明知瑞穗为O->却仍然支持他选Elder。。。
被发现了的话不是让全校人又失望一回了吗yamiboqe009

正说明她腹黑啊yamiboqe005
紫苑不但帮瑞穂选Elder 还多次帮他隐藏身份。。。 游泳课瑞穂找不到玛利亚都是找紫苑商量 包括问生理期之类的问题都问紫苑。。。所以我这么理解 紫苑觉得瑞穂作为完美女性非常合格= =另外也可以认为紫苑喜欢瑞穂~
問一個笨問題
這是哪一部動畫??(逃)
在下也是颇喜欢包子脸+腹黑二人组

P.S. 没估错的话阁下是看CASO的吧, 当中有一个可惜的地方.
      腹黑二人组中的其中一人不是maria 是mariya才对...
我好爱她们的制服啊
每次看到高等部的MM们穿着白色长裙出来时我都激动的不行啊
我果然是制服控!

貌似他们还有黑色的制服
不知道什么时候可以看到
yamiboqe005
刚开始……见到这个……游戏的……时候……被……晃了一道……后来……才知道……瑞穗是……男………………好感度……持续下降……
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-19 11:33 发表
紫苑不但帮瑞穂选Elder 还多次帮他隐藏身份。。。 游泳课瑞穂找不到玛利亚都是找紫苑商量 包括问生理期之类的问题都问紫苑。。。所以我这么理解 紫苑觉得瑞穂作为完美女性非常合格= =另外也可以认为紫苑喜欢瑞 ...

是可以找玛利亚的,只是你没选找玛利亚的选项罢啦………………yamiboqe005
我是选的吗丽亚啊 我紫苑结局都没有打出来 我就打了玛丽亚贵子两个结局
其他结局我本身就不感兴趣 但是紫苑我是想打的但是就是打不出来。。。。
汗…………打不出来就照攻略么…………没必要非要坚持自己攻略吧…………yamiboqe003
。。。不如預測下動畫會使那個ED
不会走确定路线…………我个人预测一子在圣诞夜消失那里就会作为全篇的结局。
动画前3话才讲完游戏的第一话,这次的制作也是比较贴近游戏的,往后平均每2话讲游戏一话内容的话,正好就是在圣诞夜那里完。
是13话么?
我认为很可能是紫苑结局.不过也不排除没有结局.
老大...你们去哪下的游戏啊..我怎么找不到啊..
救命啊