魔法先生第3集(只有木剎圖)贅婿?

阅读字号:
今集木剎仍然只是做充撐場面的角色yamiboqe001
可是卻交代了一些木剎之間的微妙關係

小剎拿著明日菜新買的僵屍之王遊戲在看(還在讀.....)

文字內容裏發現了一些詞語

關鍵就在這裏,正當小剎去拾回掉了的遊戲,木乃香就殺了這麼一句說話出來

木乃香好像想說完就立即吃了小剎似的yamiboqe004

事關今集內容只有很少場面有木剎,所以圖不多,請見諒。
但很明顯地,新房開始扭曲原著了(也是常見的事了...)接下的問題只是小剎會否跟原著與蔥頭訂下臨時契約??
還是會被新房改成小剎與木乃香訂下臨時契約呢??很期待的說yamiboqe006
各位同學來討論一下吧!!

還有..........小剎終於不用好像上一季一樣日日穿校服了~但同時也穿得比較女性化了

评分

忘川 + 15 鼓励图透贴

。。。。。。。。

小香这表情也太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!

看来在新房的监督下腹黑度又要提高了yamiboqe005 yamiboqe005
如果木x剎訂契約就太好了~~蔥頭請自動離開~~
的确 这让人充满期待。。。。、
下一集应该开始正式剧情了。。。呵呵
新房的NGM很明顯的把她們當成一對了. yamiboqe007

臨時契約嗎?
看一下官網 :http://www.negima.ne.jp/card.html
那張不知是跟木乃香還是蔥頭訂下的.
希望是木乃香.

對了, 在9月17日舉辦了「ネギま!麻帆良学園中等部3-A 2学期始業式」.
野中藍和小林ゆう在現場演唱了「聖なる空の下で」.
好想看!
期待會出DVD.
原帖由 Xera 于 2006-10-19 15:54 发表
新房的NGM很明顯的把她們當成一對了. yamiboqe007

臨時契約嗎?
看一下官網 :http://www.negima.ne.jp/card.html
那張不知是跟木乃香還是蔥頭訂下的.
希望是木乃香.

對了, 在9月17日舉辦了「ネギま!麻帆良学 ...

刹那串的那是新撰组的服装吗?
哈哈
這兩個人在新房版可愛度都上升了呢
小剎專注的看著遊戲片的樣子好可愛
小木乃還看著他呢XD

小木乃最後的表情好可愛
是在叫小剎入赘他們家嗎?(炸)
原帖由 配尾猪 于 2006-10-19 15:32 发表

刹那串的那是新撰组的服装吗?

對對, 就跟漫畫里穿的一樣.
所以, ネギま!?可能會有京都篇.
小剎和木乃香訂下臨時契約的機會也蠻大?
恩 我也是覺得贅婿那裡挺有想像空間的
現在真的是太崇拜新房大叔了
我也猜想應該會有京都篇的
她們現在已經升三年級了, 結業旅行應該會在計畫內吧!
期待剎木的主戲部分
如果做京都篇的話 就太好了~
漫畫版京都篇 看了好幾次~
啊~~
現在的比以前好啊
基本每集都有 刹木
>/////<
雖然只有一點點 但是這個就是動力啊~
看到那句我笑了
漫畫裡面木乃香好像沒那麼直接坦承她們兩人的關係(??)吧
贅婿....原來木乃香心中也有這樣的打算 呵呵
可惜剎那跑開了 XD
果然有新房就有百合啊yamiboqe004
新房大叔的百合魂燃烧吧!
好华丽的卡,
小刹穿的是新撰组的服装(难道是在游京都的时候会订契约)
希望是木刹yamiboqe007
虽然对成年版依文以及葱的老爸的形象很不习惯,情节也与漫画有很大差距。但是木&刹以就是最高的!
终于有实质上的进展了,可喜可贺
這個...撑場撑得真的很坦白啊~~ 大好!~ yamiboqe007

啊,卡啊~~ 還有25日的OVA啊。。。。 yamiboqe005
哎呀! 刹那怎麼跑開了
乘機直接本疊嘛yamiboqe021

木乃香這麼直接說真的感覺很好
現在每集也有少少
相信之後她們兩人的發展可以更yamiboqe002
在下也希望是木乃跟她定立契約yamiboqe007

話說...請問這一輯會有多少集!??
哇!真想看到木乃香跟剎那訂定契約
漫畫目前看到的只有剎那跟蔥頭訂契約「把剎那的初吻還來yamiboqe001 」
剎那跟木日香是我最看好的一對,希望能看到較突破的關係
看來很明顯的~~
新房也看出木乃香和剎那之間的關係~~yamiboqe021

請継續保持下去喔~~