楼主: sidneyL

魔法先生第3集(只有木剎圖)贅婿?

阅读字号:
剛才在網頁看到,ngm出了第2季漫畫版呢.而且畫的不是赤松啊~~

最晕的就是...第3话结束语...yamiboqe022

"故事正式开始"......yamiboqe005

新房故事准备向什么方向发展???MS刹木有很多机会出场啊~!!哈哈~!!!!

王道啊~!!!yamiboqe002
故事才要開始的意思就是蔥頭的故事到第三集就結束啦~XD
果然每集都有剎木~原動力阿!!!
說到卡片...有人發現小剎不是拿夕凪嗎?好像是拿槍(不是手槍的槍...應該叫做槍吧?!)....真奇怪@@
-----------------
話說明日菜的變身實在是太屌了....我笑到倒了...yamiboqe005
-----------------
當初說沒興趣結果....
小木乃那麼認真完是想把小剎招贅到近衛家吧XD~

阿~~~~~
滿滿的剎木阿>\\\\\<  [超大心]
看到那個地方..第一次...先傻眼...
倒轉...再看一次!!!  沒錯...謀炎沒有看錯!!!!
小木乃果然也知道剎剎的心意....
剎剎也對小木乃有所愛意~  [熱血阿~~~]yamiboqe002 yamiboqe002
一開始就是滿滿的剎木阿!!!  終於可以踢掉那根蔥 [疑?]
主角改轉成剎木好了XDD~ yamiboqe004 yamiboqe006

看到後面....原來那根蔥也沒啥作用...
(謎:那蔥要拿來幹麻?)
[千鶴:當然要拿來插屁屁....](疑?)  [喂!!!!]
[某炎遭眾毆+打飛.......]
只能訂契約...其他什麼都沒做..
說起來...依文也不是蔥解決的..反而是被卡摩解決的...yamiboqe005
不過有剎木就心滿意足了...[笑]
最後..在結尾的時候...冒出的那句話...
我笑了...而且是笑倒了....
〝故事既然從第四話開始...〞 [笑倒]
不管如何,只要有木剎我就可以直接飛上天了[飛~]
現在只能期望兩人的戲份可以越來越多
管他那顆蔥頭的,就算到現在看到漫畫第六集依然會發飆(鐵拳既出,蔥頭必飛)
贅婿....是什么意思? yamiboqe016
有没有通俗一点的说法呢?
我看到这段的时候也很MOE的。
大概就是那个那个意思...吧?

那么
魔法先生2,定下来素我们本季度的精神食量了?
....帅啊
~~经典~~~木刹王道!!yamiboqe006
适当的扭曲与腹黑是必要的(羞)
这样才能看到更精采的东西(?)
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-20 10:30 发表
贅婿....是什么意思? yamiboqe016
有没有通俗一点的说法呢?
我看到这段的时候也很MOE的。
大概就是那个那个意思...吧?

那么
魔法先生2,定下来素我们本季度的精神食量了?

一般來說贅婿不就是入贅的女婿嗎??
不過木乃香家家大業大 大小姐一枚
理所當然是剎那過去木乃香家吧 XDDD

漫畫裡面是木乃香和剎那訂契約
(我不記得後來有沒有和木乃香訂)
後來會剎那和木乃香訂嗎?? (新房靠你了)yamiboqe004
嗯~~我比較想知道那款遊戲是在玩什麼...汗~

很期待後面的剎木呢~~
原帖由 sphinx 于 2006-10-20 11:41 发表
一般來說贅婿不就是入贅的女婿嗎??
不過木乃香家家大業大 大小姐一枚
理所當然是剎那過去木乃香家吧 XDDD

漫畫裡面是木乃香和剎那訂契約
(我不記得後來有沒有和木乃香訂)
後來會剎那和木乃香訂嗎??  ...

阿,XDDD
不过,看木乃香大小姐那个是受样.
跟着穷人私奔也是可能的
再说,这样的大小姐也不少见了
两人还能在深山隐居..修行..做饭..练功...
练功yamiboqe007

她们俩相处的话素剑道清纯素受,而治愈腹黑素攻吧

怎么看都素这样

偶灭看动画,理解的素木乃香认为小刹要入赘而开心吧,不知道对不对
哎呀呀
快点吃掉小刹那
木乃香的表情真是棒阿
天真的說一些讓人有遐想的話
原帖由 Xera 于 2006-10-19 14:54 发表

對了, 在9月17日舉辦了「ネギま!麻帆良学 ...

我好像有MV...不知道是不是那个...同学要的话PM我吧

我看3以后...突然发现小刹和木乃香的暧昧度以N倍上升中XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-20 16:52 发表

我好像有MV...不知道是不是那个...同学要的话PM我吧

我看3以后...突然发现小刹和木乃香的暧昧度以N倍上升中XD

是這場嗎?
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
原帖由 Xera 于 2006-10-20 17:02 发表

是這場嗎?
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

-_,-原来不是...54我吧
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-20 17:08 发表

-_,-原来不是...54我吧

yamiboqe002

10月新番百合極少.
真的要感謝新房.
期待更多剎木情節.
我也很想知道木乃香在玩旳是什麼game
我看到blue-cat大大截的圖上面寫著煩惱    28 個
看上去似賽車game 但又有關贅婿...
到底是個怎麼樣的game == ; (謎: 很想玩耶~yamiboqe004

話說 如果把OP多看幾回yamiboqe021
就會對木刹今輯的發展充滿了信心!! = =+
看到现在,超级佩服监督!