好喜歡....航海王的羅賓....但是...(賀!沒形象演出榮獲本屆航海王票選第5名)

阅读字号:
好喜歡航海王里的羅賓,yamiboqe007

又帥又冷靜,

但是但是!!!!位蛇米最近在動畫裡面有變成愛哭鬼的現象!!!!!!!!!

第一次看羅賓因為跟母親大人分離哭泣還可以理解,

後來就覺得..............阿作者你也讓人氣角色沒形象的哭太多次了巴????????yamiboqe002

不知道位蛇米最近看動畫總覺得每次看到爆哭(原諒我那真的只能用爆哭來形容)yamiboqe018

真是有種越來越破壞形象的感覺......................yamiboqe001 (其實是本人冷血.....)

不知道喜歡羅賓的同學們,有什麼想法呢??

罗宾是海贼王里偶喜欢的角色之一yamiboqe007
YJ啊,偶欣赏冷静的女性角色~
是啊,罗宾真的御到不行啊,我也好喜欢她>_<
可是最近的几话……
监督你可不可以让罗宾哭的时候别流鼻涕yamiboqe001
漫画版要好很多。建议被虐到的人去看漫画版。yamiboqe004
額。。。裏面每個人我都很喜歡
可能不太喜歡的就是奈美了。。(好像跑題,不好意思)

話説樓上,,哭時流鼻涕不正是海賊的一大特色。。囧
原帖由 sss 于 2006-10-20 23:13 发表
額。。。裏面每個人我都很喜歡
可能不太喜歡的就是奈美了。。(好像跑題,不好意思)

話説樓上,,哭時流鼻涕不正是海賊的一大特色。。囧

特色确实啦,不过饶过罗宾吧!yamiboqe001
难道素因为罗宾黑的关系?我觉得白色的鼻涕在罗宾脸上特别明显yamiboqe009  
看得我不爽,看得我看不下去啦!!(掀桌)

拜托监督,优雅这个词就是为罗宾造的好不好,
“人世间最大的悲剧莫过于把美丽的东西毁灭给别人看!”——鲁迅
总之我就是不爽!yamiboqe001

PS:大人为什么不喜欢娜美?
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:04 发表
可是最近的几话……
漫画版要好很多。建议被虐到的人去看漫画版。yamiboqe004

不用在意不用在意,小时候嘛,谁不流个鼻涕或者口水什么的啊yamiboqe018
漫画上画的更夸张yamiboqe003
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:21 发表

特色确实啦,不过饶过罗宾吧!yamiboqe001
难道素因为罗宾黑的关系?我觉得白色的鼻涕在罗宾脸上特别明显yamiboqe009  
看得我不爽,看得我看不下去啦!!(掀桌)

拜托监督,优雅这个词就是为罗宾造的好不 ...

可能因爲漫畫只有黑白的關係。。
所以我看到哭還滿感動的。。。

爲什麽不喜歡。。可能是個人因素吧。。性格關係(?)
原帖由 JOJO 于 2006-10-20 23:22 发表
漫画上画的更夸张yamiboqe003

咦?我怎么觉得还好?yamiboqe020

话说动画版里奥尔唯娅的配音真是赞啊yamiboqe003

这张罗宾大好啊yamiboqe003  ↓看漫画里罗宾没那么黑yamiboqe007

原帖由 sss 于 2006-10-20 23:29 发表

爲什麽不喜歡。。可能是個人因素吧。。性格關係(?)

是因为不喜欢财迷鬼?还是暴力女呀?

漫画画得更。。。
不过OP里人物不都是这样哭的吗??
看到那段时,我直接跳过 yamiboqe004

罗宾酷啊!!!是坏人的时候整个被迷倒。yamiboqe007
嘎嘎~
這就是JUMP系和少女系的差別(笑)

不過尾田老師真的讓他們哭的頗難看的阿...

再者~這代表羅賓能更坦率的表達自己了阿!!!

況且...比起哭的一踏糊塗....

我更無法忍受有人踐踏ˋ凌辱羅賓的臉阿阿阿阿阿=皿=

(看漫畫看到火大的某人飄過....)
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:32 发表

↓看漫画里罗宾没那么黑

因为漫画是黑白的吧,所以看不出皮肤黑不黑,Ray大 OTL
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:04 发表
可是最近的几话……

沒錯~~~~~就是這回事!!!!!!!

雖說航海王的特色就是鼻水狂流

但是也流太了................................

後面幾集蘿賓奪回記更是......眼淚狂噴到達水龍頭的境界了(哭這麼久不累嗎????)yamiboqe004

話說回來....羅賓的圖片好少......同人的圖片又很Orz.......

還是比較喜歡看他之前的樣子(要不然一直演小羅利yamiboqe007 也可以(炸)

偉大的女王大人~

偉大的女王大人~

索隆V.S羅賓亨哼哼....我倒是比較想看看誰流的鼻水比較長勒

索隆V.S羅賓亨哼哼....我倒是比較想看看誰流的鼻水比較長勒
原帖由 猫SAMA 于 2006-10-20 23:40 发表

因为漫画是黑白的吧,所以看不出皮肤黑不黑,Ray大 OTL

对,因为没那么黑,所以流出鼻水来也没有动画里那么难看。就是这个意思!

原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:49 发表

对,因为没那么黑,所以流出鼻水来也没有动画里那么难看。就是这个意思!

毆毆....樓上的有圖分享一下、交換如何阿(其實根本是複製貼上巴...)???

有形象的圖....(那沒形象的在哪裡?)

有形象的圖....(那沒形象的在哪裡?)

真人版???膚色不像.....此圖是惡搞用

真人版???膚色不像.....此圖是惡搞用

同人圖

同人圖

其實...好早我就想問....事實上這張是攻殼X戰隊的素子客串主演的巴??

其實...好早我就想問....事實上這張是攻殼X戰隊的素子客串主演的巴??
74看了这么多本海贼,我最喜欢的还是这一副:
PS:因为我燃烧的百合魂吗?yamiboqe002 【晕,貌似某人打不开我相册,所以只好动用附件了。捡精华的贴吧】

图要什么样子的?

原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 23:49 发表

其实这就是传说中的清水鼻涕yamiboqe004 yamiboqe004

总感觉罗宾的冷静气质和智慧有压台的作用,像娜美就小女生了点,稍显8稳重yamiboqe018

為什麽就那張充滿百合魂的圖我看不到。。。囧

話説我平時難得看到幾張罗宾同人圖,結果都是H的。。囧
原帖由 猫SAMA 于 2006-10-21 00:09 发表

其实这就是传说中的清水鼻涕yamiboqe004 yamiboqe004

总感觉罗宾的冷静气质和智慧有压台的作用,像娜美就小女生了点,稍显8稳重yamiboqe018

其实娜美我也很喜欢。看她狂割自己胳膊的时候哭死。yamibon027
8年啊,抗战都胜利了呀。
她海扁路飞的时候也很帅XD!

不过此楼专为罗宾而造,我就不拿娜美的图图来添乱了。

PS:叫我大大就行了,不要叫大姐。或许我比你还小还不一定的说yamiboqe004

原帖由 Ray-0 于 2006-10-21 00:22 发表

其实娜美我也很喜欢。看她狂割自己胳膊的时候哭死。yamibon027
8年啊,抗战都胜利了呀。
她海扁路飞的时候也很帅XD!

不过此楼专为罗宾而造,我就不拿娜美的图图来添乱了。
不用附件,改用相册ING:
...

大姐。。你別用相冊。。

你那相冊我真的打不開。。囧

看到那張圖了。。果然有百合魂在裏面

某人。。。對不起yamiboqe009