楼主: J.K

好喜歡....航海王的羅賓....但是...(賀!沒形象演出榮獲本屆航海王票選第5名)

阅读字号:
ROBIN SAN!!!!!OP里最喜欢的人物~~~~和NAMI配对大好yamiboqe007
超御的~~~
性格酷酷!
罗宾的同好真多呢……
我也是对这样知性且将痛苦的过去深埋在心底的形像最没抗性了……
回忆中多哭几次其实还正常啦……小时候常哭,慢慢地习惯了痛苦之后,就连哭也不会了……
原帖由 sss 于 2006-10-21 00:28 发表

大姐。。你別用相冊。。

你那相冊我真的打不開。。囧

看到那張圖了。。果然有百合魂在裏面

某人。。。對不起yamiboqe009

又能看到了是吧?
那继续相册,减轻论坛负担!yamiboqe018

以下图都很大,小心卡机。yamiboqe004
01罗宾的帽子XD

02通缉令

03忍辱负重

04大好啊!

05有爱心XD

06可爱的签名档

07黑白系

08超级大图(桌面?)

09楼上的carnoen 说得没错,罗宾和娜美在一起最舒服了XD!

九九归一,        我要去睡觉了。各位晚安!yamiboqe008

真神奇,,其实我发那帖的时候还是看不到的
但是我发这帖的时候看到了
这个相册的速度实在有够慢....囧
4点才能开..

PS:你肯定比我小...所以大大也免了
可以在小姐和小小当中选一个XDDD~
原帖由 sss 于 2006-10-20 23:13 发表
額。。。裏面每個人我都很喜歡
可能不太喜歡的就是奈美了。。(好像跑題,不好意思)

話説樓上,,哭時流鼻涕不正是海賊的一大特色。。囧

……相反我最喜欢的就是Nami……

私は一番好きな物はお金と蜜柑!
“漫画上画的更夸张”
说得对!!
尾田太虐了啊!把罗宾画成那样!
还哭成少女样~~星星眼都出现了~太过分了!!!!
(记得我当时的签名)
罗宾还是要酷一点好。
原帖由 罗宾 于 2006-10-21 09:43 发表
“漫画上画的更夸张”
说得对!!
(记得我当时的签名)
罗宾还是要酷一点好。

罗宾出现了.....yamiboqe003
尾田画的女人腰实在太细了,看上去很容易断,太8真实了yamiboqe004

哇>\\\\<
羅賓耶~~~  [超級大心]yamiboqe007 yamiboqe007
某炎之所以會喜歡會去看航海王...
就是因為被羅賓給電了一下>\\\< [羞]
成熟.冷靜又不失溫柔~~  [心]
有時候還會做出令人噴飯的舉動~~
超可愛的>\\\\<
看到了不少好圖XD~ [邪笑]
嘿嘿!!!  [吞下] (某炎被眾人敲暈+拖走...)
原帖由 sss 于 2006-10-21 03:46 发表
真神奇,,其实我发那帖的时候还是看不到的
但是我发这帖的时候看到了
这个相册的速度实在有够慢....囧
4点才能开..

PS:你肯定比我小...所以大大也免了
可以在小姐和小小当中选一个XDDD~

呃,叫我同学就好了yamiboqe020

原帖由 罗宾 于 2006-10-21 09:43 发表
“漫画上画的更夸张”
说得对!!
(记得我当时的签名)
罗宾还是要酷一点好。

今天才看到罗宾被揪着头发打的部分(火星?)yamiboqe010
实在是……超出我的承受范围啊yamiboqe016
要是会日语就好了,可以给尾田写信抗议yamiboqe002 。

无论如何,robin回来了。每次想到,她又可以悠然地喝着咖啡,慢慢地翻书,在草帽一伙的吵闹下静静地微笑……………………………………
我突然理解到什么是幸福……

其实光是哭的话,不会觉得有损罗宾的形象,但是那个不停流的鼻涕绝对是yamiboqe010
NAMI那段现在回顾时我还是会跟着哭出来,但看到罗宾(优雅这个词就是为她量身打造的吧)哭成那样,在下只有石化的份了~
开心的看到大人们贴的图,果然还是YJ最高啊yamiboqe007
也许是百合魂的燃烧,动画里NAMI每次喊“罗宾”,我都觉得里面有爱啊,喷XD
很喜欢这种类型的御姐
好有型
罗宾被少女漫画化了。
近几话中各种风格的走形让我掀桌。
尾田我恨你!专走女性强硬角色软化路线的家伙。
ONE PIECE 只看到罗宾刚出场的那部分~~~~yamiboqe010
我倒是蠻喜歡的
雖然有些破壞形象,但這也代表羅賓把心打開了
她過去背負太多東西了 失去一切 不被任何人珍惜 卻還能學會愛人愛生命 真是太厲害;但也太辛苦了
(首次有人的過去超越喬巴)
羅賓 真高興你能找到一個可以回去的地方 ^^~幸福喔
这几集,漫画也是,看了让人感动的想泪喷
漫画听不到哭声,所以不会感觉那么强烈吧......
漫画里还有貌似一边鼻涕一边鼻血的画面....囧rz(要嘛都是鼻涕,阿不然就鼻血...Orz)

罗宾本人得知荣获本届航海王没形象演出票选第5名之后的表情...

↓什么!!真的假的?!

这样岂不是更没形象...被TF

↓这...这...这是罗宾吗?(好kuso啊...不要打我)

好喜欢ROBBIN的说~!!!!!>_<
直到现在还是好爱好爱~~~
是整队人中最正常的~~好有魅力哦~!!