[聊天]誰看過林家志弦畫的SISTER RED-不死身少女??

阅读字号:
名稱的SISTER是修女的意思  不要搞錯囉

雖然不知道是不是百合??有一丁點吧==
不過可以自己想像==

因為是林家志弦畫的所以我就租下來了

故事內容大概是︰真人原本是個平凡的女學生,
在某一夜突然發生車禍死了之後,一切就改變了。
一個自稱是夜族的女人艾莉斯突然出現在他面前,
並說他能夠繼續活著全是因為她體內半科能夠
消滅夜族的〝史嘉瑞特的心臟〞,之後更出現一群人想要取走她的心臟!?

嗯…書上的大意寫的有點不清楚…

真人算是中性
裡面御姐滿多的=w=
第一集封面==
对画风有点兴趣,哪里有下
没看过啊~~~好想看啊~~~~出多少了? 很喜欢 林家志弦 的画,STRAWBERRY SHAKE 简直能把人乐死。一想起来就想笑~~~
贪婪上只有一集
林家志弦啊~~~這個人的愛好還真是非一般的廣泛

GL,BL,GB,H,SM等他都有插只腳,

不死身少女前一陣子有人在資源區分享過,還是蠻有百合的潛力的

不過現在只看過一集,而且為了交代故事的背景,暫時看不出所屬類型
幫你補封面  = =

我看了一下覺得百合度還好耶~~~~
看不出可以YY哪一對...
看不到封面呢~不知道这个好不好~
那個我真的看不懂耶......@@
第二集就結束了耶.....
看不到封面的人爬走..
泣...看不到封面.....(被風吹走ing)
我…………我不记得我有在这发过帖子了……嗯,5月的帖子

好冷
看是看了
只有兩集....
看不過癮.....