好消息?坏消息?罢了罢了,newtype公式更新神无月的预告~

阅读字号:
姫子の剣が、千歌音の胸を貫いた。われに返って自分のしたことに気づき、思わず自分の首筋をかききろうとする姫子。その手を千歌音が止める。血にまみれた彼女の手が姫子の胸のタトゥに触れたとき、2人をまばゆい光が包み込んだ。そして次の瞬間、2人の目の前に現われたのは、月の宮で行なわれた、前世でのオロチとの戦いの再現だった。その光景を目の当たりにし、姫子は巫女としてのすべての記憶を取り戻す。神無月の巫女の本当の使命と、前世での戦いの結末を。そして千歌音はようやく、長く胸に秘めていた真実の気持ちを語りはじめる

和之前流传在网上的结局预告是一样的

哼哼~~今天终于得到了证实。

到底秘密是什么呢?

宫大人是否可以如大家所期待华丽复活呢?

人渣大神的下场如何呢?

12月17日

该来个了断了……

期待下话天之丛云可以说话………………………………(尖叫:田中姐姐!~~您一定要出声音啊~~)
看样子可以华丽的复活了~
有讲前世~~看来前途一片光明~~~
虽然只看了一话.......但是自始至终都相信介错..............
嘩~這真是好消息!尤其是最後那句『千歌音總算開始訴說長久以來隱藏在心裡的真實心意』這句話。

都能說故事了,表示宮大人在那場前世之旅的光芒中被治癒了才對。不然就只能邊吐血邊說了....-___-b

田中就是天叢雲的CV?黃金機器人是....女的?XD

PS.其實希望最終話不要做太多前世的事情,希望能留到OVA去演個過癮.....

[ Last edited by faith on 2004-12-13 at 23:37 ]
就怕说完了以后……宫大人的灵魂得到了超度……升天了……
Akari  在 2004-12-13 11:35 PM 发表:

意思是說千歌音會邊吐血邊說故事,然後在姬子的聲聲呼喚下微笑地闔起眼,隨著早晨強烈的日照而漸漸微弱的月之光芒....升天超渡去了?

...............好、好像也很有可能喔...orz||||
说故事的是灵魂……

himeko的灵魂和宫大人的灵魂一起回到过去

在完成了引导的使命后……宫大人含笑升天

……………………

自我874乌鸦嘴…………
==,没有最关心的千歌音是生是死的情报,这预告还真会折磨人……
…………你竟然………………

预告这个东西,告诉你齐了就不是预告而已内容简介了
真难受啊....知道一点不知道一点的.....
>_<
Akari  在 2004-12-13 11:35 PM 发表:

我不要啊>.<
哦耶~~~~~~
相信是完美的GL结局

但是动画里的预告
最后那个画面看得偶好寒啊...

[ Last edited by hebo on 2004-12-13 at 23:52 ]
Akari  在 2004-12-13 11:45 PM 发表:

说故事的是灵魂……

himeko的灵魂和宫大人的灵魂一起回到过去

在完成了引导的使命后……宫大人含笑升天

……………………

自我874乌鸦嘴…………

抽死你......大乌鸦
說真的,這預告已經很好了。按照預告的順序來推

姬子想自盡而宮大人制止了她→千歌音染血的手碰觸了日之刻印→光芒籠罩兩人,開始了前世之旅→姬子憶起神無月巫女的使命→千歌音開始訴說真正的心意

怎麼看宮大人在說故事時都是活著好好的,而且這預告完全沒有告訴我們大神到底發生什麼事情(倒也不是說我們會在意還是怎樣....)。

預告中沒有出現的人,結局裡卻有他,甚至是女主角跟他在一起?哪有可能啊,古今中外的動畫史上從來沒有這種可笑的事情

連最後一集的預告重點都在姬子跟千歌音身上,個人覺得這結局已經很明顯了,千歌音會活下來!

[ Last edited by faith on 2004-12-14 at 00:39 ]
有預告和沒預告情況差不多嘛!
還不是隨自己想像來猜測結局!
樂觀的人猜好的結局來自我安慰。
悲觀的人猜壞的結局讓自己有心理準備。
我等...................................第12話...................................
又是靈魂嗎.....~____~
不過...大概謎團都會揭開吧@@
宫大人不能死啊~~~~

我最近只会说这句话了..........
宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死宫大人不会死

抱歉.....................