楼主: Akari

好消息?坏消息?罢了罢了,newtype公式更新神无月的预告~

阅读字号:
最好宫大人喜欢上别人,那个金发的太BS了````````````
预告这种东西就是看似什么都说了,其实什么都没说....

好吧,星期六一早大家一起来用眼睛证实吧!
水色之夏  在 2004-12-15 10:51 发表:

不会bed ending的。宫大人一定会活下去的!——姑且,只能这么安慰自己了

神无月真的是从百合姐妹以来少有的邪恶百合片啊。虽然一直不喜欢百合用暴力的推倒方式,不过,也许宫大人的强气真的是让我折服了。属于 ...

哈哈哈~~~ 我也想不会是bad ending的
不过bed ending倒是不坏啊 (鼻血~)
水色之夏  在 2004-12-15 11:42 发表:

不要be,不要ge,不要所谓的世界和平,和姬子百合就可以了。不管在任何地方,只要有姬子,宫大人就是永生的!

汗...be 是....@@?
忘川  在 2004-12-15 11:38 AM 发表:

哈哈哈~~~ 我也想不会是bad ending的
不过bed ending倒是不坏啊 (鼻血~)

阁下正强者... 厉害... :D
老實說...我突然覺得...千歌音推倒姬子,就只是純粹的想推倒,沒有其他原因|||OTL
闇の健  在 2004-12-15 07:42 PM 发表:

老實說...我突然覺得...千歌音推倒姬子,就只是純粹的想推倒,沒有其他原因|||OTL

喜歡一個人,就要推倒她~~

否則的話,誰知道你是喜歡的?

所以,如果真是那樣,我會更加欣賞千歌音~!想推就推~ 不做作~
澄雾  在 2004-12-15 07:43 PM 发表:

所以,如果真是那樣,我會更加欣賞千歌音~!想推就推~ 不做作~

敢做敢当,好青年!中国的希望在你们身上!!
澄雾  在 2004-12-15 07:43 PM 发表:

這麼說的話...

某小"太刀"君推倒你了嗎?還是你推倒她了?:lol:
喜欢某人就要推倒某人吗……
有谁如此大胆敢这样做呢?

千歌音想推倒……忍无可忍了嘛……
但她没有走入魔道时……
还是很爱惜姬子的……果然太君子也是不好哪……
闇の健  在 2004-12-15 07:52 PM 发表:

這麼說的話...

互推之前…………

我先要吃一盅鸚鵡湯滋補一下………………………………

:lol:
闇の健  在 2004-12-15 19:52 发表:

這麼說的話...

小"太刀"是什么意思?
joey1249  在 2004-12-15 07:48 PM 发表:

敢做敢当,好青年!中国的希望在你们身上!!

………………………………………………

全民推倒………………
澄雾  在 2004-12-15 19:59 发表:

………………………………………………

全民推倒………………

....................................全民运动
woo  在 2004-12-15 07:54 PM 发表:

喜欢某人就要推倒某人吗……
有谁如此大胆敢这样做呢?

千歌音想推倒……忍无可忍了嘛……
但她没有走入魔道时……
还是很爱惜姬子的……果然太君子也是不好哪……

太君子不光沒有情調,還容易讓對方誤解你沒有誠意……

千歌音忍無可忍時的一推……事實證明,把某BC推得學會投懷送抱了……
澄雾  在 2004-12-15 20:00 发表:

千歌音忍無可忍時的一推……事實證明,把某BC推得學會投懷送抱了……

不要教坏人家小孩子~~~
哼哼...

因為昨天受了"一輩子守著你"的影響

今天上課時熊熊想起神無月...

發覺結局如果兩人GL,那麼就很難繼續正常生活下去了吧

社會的壓力太大了(搖頭)

所以....

說不定結局是千歌音的身體最後死了,然後靈魂藉由天叢雲之力而轉入大神的身體裡(假設大神死了),千歌音用大神的身體復活了,並和姬子在一起...

到時如果這種結局成真,我馬上把燒好的神無月光碟拿去當飛盤= =
澄雾  在 2004-12-15 08:00 PM 发表:

这个要看对象的,如果推倒姬子的是白痴肌肉男的话情节就不敢想像了。
澄雾  在 2004-12-15 07:58 PM 发表:

互推之前…………

我先要吃一盅鸚鵡湯滋補一下………………………………

:lol:

你抓的到我再說XD

小森  在 2004-12-15 07:59 PM 发表:

小"太刀"是什么意思?

詳情請參考很久之前的某GL/百合探討帖

或是看雾大人會不會很好心的給你解釋了XD
IZANAGI  在 2004-12-15 08:03 PM 发表:

哼哼...

因為昨天受了"一輩子守著你"的影響

今天上課時熊熊想起神無月...

發覺結局如果兩人GL,那麼就很難繼續正常生活下去了吧

社會的壓力太大了(搖頭)

所以....

說不定結局是千歌音 ...

社会压力是挺重的,不过鲁迅先生不是说了吗?本来路是没有的,走的人多了就成了路,只要千歌音和姬子在一起两人开心的话在乎那么多人做什么?况且千歌音家大业大的,就算有人jjyy他们也不敢当着千歌音的面怎么样,两个人的幸福还是有保障的。