不知道大家感觉灰羽联盟如何~~

阅读字号:
感觉貌似在300似乎极少见到灰羽的东东~~~~界次比赛似乎更素连个泡都没冒就直接沉底了yamiboqe003 ~~~虽然个人对灰羽的研究最多也就伪饭的程度,不过感觉这篇作品直接被忽略似乎稍微有点可惜呢~~~不知道各位大大素怎么看待界部作品的捏~~
单选投票, 共有 78 人参与投票
87.18% (68)
5.13% (4)
3.85% (3)
0.00% (0)
2.56% (2)
1.28% (1)
您所在的用户组没有投票权限
看过。
非常喜欢。
百不百合无所谓,
但是不会忘记看完最后,泪流满面的感觉。
非常好看+1

還因此去找了2個不同字幕組的版本(繁、簡)yamiboqe007
怎么说呢...买了原画集却没看动画的人是不是该打呢...我逃...
清淡的神秘感
又有淡淡的哀愁
感覺很棒
虽然看过,但是并没有太大的感觉

不过很喜欢翅膀,特别是翅膀破土而出的样子,实在是太美了yamiboqe004
用不着多说,看我的头像和签名档...

评分

第六马甲 + 5
图灵冰树 + 5 文不对题

大喜欢呀yamiboqe007 ......Reki是里面我最喜欢的人物了(虽然她抽烟.yamiboqe009 )
原帖由 rooster11 于 2006-10-26 12:32 发表
感觉貌似在300似乎极少见到灰羽的东东~~~~界次比赛似乎更素连个泡都没冒就直接沉底了yamiboqe003 ~~~虽然个人对灰羽的研究最多也就伪饭的程度,不过感觉这篇作品直接被忽略似乎稍微有点可惜呢~~~不知道各位大大素怎么看 ...

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p%3Bfilter%3Ddigest
很好看呀yamiboqe005 有點哀
Reki也不錯阿yamiboqe007
很深澳的作品!! 像Lain 看完後 可以咀嚼很久,相當喜歡 不過看的時候很容易感到疲憊,情緒一直被影響
灰羽是我看过的最好看的三部动画之一
 灰羽讓我差點看到飆淚....
灰羽是一套很不錯的作品,
結局的那一話非常感人~
礫與落下之間帶有淡淡百合感,
值得推薦
其實300的はいばね迷蠻多的啊?
附帶一題 我也很喜歡(笑)
尤其喜歡れき!!(御姉様だもん)
灰羽連盟是我最喜歡的動畫呢

推薦網站:
http://members.xoom.virgilio.it/iamtotoro/f3_haibane.htm

雖然年久失修(XD),不過觀後感那的文章值得一看

灰羽都出好久了不過關於結局的討論總沒個定論(還是說有?)

安倍不講大概也就是這樣了吧

沒出續集很可惜要是出了又很可能破壞美感啊yamiboqe017
有没有看过
看不懂,不知道意义为何这个选项
不选看过很喜欢实在对不起我的名字啊~
喜欢到从日本邮购了全套Z版和那名为神圣的憧憬的印象曲专辑
虽然花了不少钱,
但其中也赠送了不少东西,Rakka和Reki的系统音和夜光的卡片什么的。
实在是太棒的作品,因为这东西,才去看村上的世界尽头和冷酷仙境。

落下最高!落下最高!落下最高!
顺带也喜欢广桥凉了。
原帖由 Loveonly 于 2006-10-26 16:56 发表
灰羽..是指安倍吉俊的作品吗?这个有动画的吗?没看过..

給這位同學…
300有個地方叫「資源區」
在那的資源很豐富
不仿去看看唄
若有興趣,請盡早下載
因為很不巧的灰羽是在下所發佈的
有可能會停止分享
請眼快手快吧