楼主: rooster11

不知道大家感觉灰羽联盟如何~~

阅读字号:
少革,Noir,灰羽最喜欢的3套动画...这位置很久没变过...
最新的灰羽也已经是2002年的事了...
头像被屏蔽
虽然郁闷,但还是超喜欢的.
不过貌似这类片子都不太受人欢迎啊.
有深度的作品
相對的
必需要有看的懂的人
耶大~在下所喜愛的和您差不多=w=
我又想到我那个年久失修的安倍图贴了…………yamiboqe003

对个人来说,灰羽最大的缺点就是已经完美到在我心目中完全没有能比过它的动画了yamiboqe005
人各有所好,對我而言,這部實在是好作。
即使姑且不論這部其中所蘊含的意涵,這部的世界觀,人物等等,對我來說都極具魅力。
觀看時感受到的平淡樸實,不知道之後還會有哪部動畫能給我這樣的感覺......

同很多人,這部是我動畫中最愛的前三了w
生活经历描绘的叠影
我觉得时候喜欢静静地回味过去的人
单从画册给我的感觉来说,灰羽应该是如素描般的生活...
(迷之音:去给我把动画补回来!!!)再次逃跑~~yamiboqe005
灰羽是至今为止被我认为最好看的动画啊.....
前两天为了截图而翻出来重温,结果看得一发不可收拾,一个晚上什么事情都没干成...yamiboqe005
但是,真的好看啊!!!每次一看就觉得很感动,很怀念.yamiboqe007
完全不知道~~但很想看看
头像被屏蔽
我看了两集,都还没有明白说什么。。。
我很笨啊
灰羽和lain一样都是出于安倍吉俊
这人应该专门画百合才对,很难想象他手下的女性和男人在一起.
原帖由 lain85 于 2006-10-29 16:11 发表
灰羽和lain一样都是出于安倍吉俊
这人应该专门画百合才对,很难想象他手下的女性和男人在一起.

安倍难道是有百合魂的人吗.......yamiboqe003
灰羽是安倍的原创,玲音则是小中千昭作的脚本,安倍只人设~

TEXHONOLYZE也是小中千昭脚本,安倍人设,很好的延续了玲音的晦涩传统orz

顺手广告,灰羽联盟专题:http://cff.ffsky.cn

ps.ARIA专题也在工事中~

原帖由 Alucardxrx 于 2006-10-27 08:35 发表
喜欢到从日本邮购了全套Z版和那名为神圣的憧憬的印象曲专辑
虽然花了不少钱,
但其中也赠送了不少东西,Rakka和Reki的系统音和夜光的卡片什么的。
实在是太棒的作品,因为这东西,才去看村上的世界尽头和冷酷仙 ...

這位能把DVD Cog.4附帶的CDROM"續粗品"裏頭的落下系統音放一下麽?
手头只有美版和奥版怎么弄到日版全套
亚马逊不全呀
BT下载到了76%...不要再断了..偶要死了~~!!!yamiboqe009
很喜欢灰羽联盟,原来看完后,那种灰暗的感觉真的是挥之不去.
对于这动画,我总觉得自己还是没理解完全.虽然已经过很久了。。。
我很喜歡灰羽聯盟...灰羽是我喜愛得動畫前五名....
我的ID名...由來也是因為灰羽聯盟的關係...
灰葉-->但太黯淡了
所以就用比較亮一點的(輝)旁邊有光.....(我也喜愛灰色!!)
好像偏題了....但就是好看拉!!
而且蠻有意涵的....看了有感動...很喜愛這種淡淡感覺的動畫yamiboqe007
...淡淡的百合.....

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-30 22:35 发表
BT下载到了76%...不要再断了..偶要死了~~!!!yamiboqe009

bt不能还有em~ em不行还有ftp~
原帖由 arataka 于 2006-10-31 14:49 发表

bt不能还有em~ em不行还有ftp~

终于下完了...................XDDDD